Массовый спорт в США

Ответить
Chuma
Предупреждения: 1
1

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): любил город в котором вырос и его окрестности, Москву 90-х. Сейчас ничего не люблю из той жизни
Как это может так быть? Любили тогда, когда имели, а теперь прошлое вычеркиваем и отменяем? И все мы, такие замечательные, взялись сами по себе ниоткуда? А туда, откуда на самом деле взялись - плюнем?
Я не вычеркиваю прошлое, просто то, что любил тогда стало другим или этого больше нет и/или то, во что это превратилось сейчас невозможно любить
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Послушайте, то, что описываете вы, не было "массовым". Это то, что было у вас и мало у кого еще.
Это как пример. На наш маленький городок столько звезд типа. Я же выше писала о массовости. Что вам еще привести? У меня у подруги отец каждый день ходил на пробежку.... на роликовых лыжах! В СССР!

И что у меня в классе 100% занималось хоть каким-то спортом не в счет? Зря.

В нашей секции легкой атлетики все могли заниматься, кто хотел. Так что еще как массово. ни копейки не платили.
роликовые лыжи продавались в спортивных магазинах и не пользовались спросом, но биатлоностов у нас в городе я на них видел. В моем классе спортом занимались единицы. Возможно в какой-то момент жизни занимались все, но так, чтобы заниматься до конца школы таких было двое, одним из них был я.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а): У нас в школе была своя лыжная база. Это тем, кто говорит, что им лыжи таскать надо было. Нам не надо было. У нас в школе все было. О массовости спорта.
вид лыж на базе оставлял желать лучшего, поэтому я носил в школу свои лыжи с собственноручно прикрученными креплениями и свои лыжные ботинки
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Послушайте, то, что описываете вы, не было "массовым". Это то, что было у вас и мало у кого еще.
Кстати, было. Я в ту же секцию, что и Кошелев, ходила. Он тренироался с нами. У моего же тренера. Мы все с ним кроссы бегали. Просто он нас всех перерос и пошел дальше. А мы все так и бегали кроссы. :lol

Вы переоцениватете наши локальные/региональные секции тех лет. Они старт давали, а дальше по столицам многие пошли.

У меня была одна одноклассница, занималась фигурным катанием. Никуда не продвинулась. У нас не было хороших тренеров. А вот в других видах спорта много кто продвинулся.
не знаю кто такой Кошелев, но я бегал по одной дорожке в манеже с Ириной Приваловой, местные знатоки спорта должны жнать кто это такая, но это не делало массовым занятием лёгкой атлетикой жителей столицы
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Вишенка писал(а): У нас в школе была своя лыжная база. Это тем, кто говорит, что им лыжи таскать надо было. Нам не надо было. У нас в школе все было. О массовости спорта.
вид лыж на базе оставлял желать лучшего, поэтому я носил в школу свои лыжи с собственноручно прикрученными креплениями и свои лыжные ботинки
у нас хорошие лыжи были. Кто-то свои приносил, но мало кто.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
Как это может так быть? Любили тогда, когда имели, а теперь прошлое вычеркиваем и отменяем? И все мы, такие замечательные, взялись сами по себе ниоткуда? А туда, откуда на самом деле взялись - плюнем?
Я не вычеркиваю прошлое, просто то, что любил тогда стало другим или этого больше нет и/или то, во что это превратилось сейчас невозможно любить
То есть из-за того, что вам что-то (вернее, всё?) не нравится сейчас - вы разлюбили всё хорошее, ценное, полезное, привлекательное в своём детстве, в юности? Его не стало?
И каким образом это не вычеркивание прошлого?

Во что это "превратилось сейчас"? В моём дворе каток как в детстве! Мои племянницы учатся в моей замечательной школе, и даже завуч та же самая!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Chuma писал(а): Чт фев 26, 2026 12:16 am
Вишенка писал(а): Это как пример. На наш маленький городок столько звезд типа. Я же выше писала о массовости. Что вам еще привести? У меня у подруги отец каждый день ходил на пробежку.... на роликовых лыжах! В СССР!

И что у меня в классе 100% занималось хоть каким-то спортом не в счет? Зря.

В нашей секции легкой атлетики все могли заниматься, кто хотел. Так что еще как массово. ни копейки не платили.
роликовые лыжи продавались в спортивных магазинах и не пользовались спросом, но биатлоностов у нас в городе я на них видел. В моем классе спортом занимались единицы. Возможно в какой-то момент жизни занимались все, но так, чтобы заниматься до конца школы таких было двое, одним из них был я.
А надо всем заниматься именно спортом? физкультуры недостаточно?

Спорт НЕполезен. Полезна физкультура

ЗЫ мой муж тоже катался на лыжероллерах, он лыжами занимался. Более того, на них каталась тетка из нашего дома, совершенно неспортивная, но, видимо, заботящаяся о здоровье. Это в 70-80х
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Among US adolescents aged 10-19 years, roughly 30% have prediabetes or type 2 diabetes (T2D), with boys accounting for 62% of cases. Abdominal adiposity, measured by waist-to-height ratio, emerged as the strongest independent predictor of prediabetes or T2D rather than BMI.
https://www.medscape.com/viewarticle/ne ... s&form=fpf
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): Я не вычеркиваю прошлое, просто то, что любил тогда стало другим или этого больше нет и/или то, во что это превратилось сейчас невозможно любить
То есть из-за того, что вам что-то (вернее, всё?) не нравится сейчас - вы разлюбили всё хорошее, ценное, полезное, привлекательное в своём детстве, в юности? Его не стало?

Во что это "превратилось сейчас"? В моём дворе каток как в детстве! Мои племянницы учатся в моей замечательной школе, и даже завуч та же самая!
мое детство осталось в прошлом, я предпочитаю жить настоявим, а настоящее РФ заключается в уничтожении хохлов
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):

мое детство осталось в прошлом, я предпочитаю жить настоявим, а настоящее РФ заключается в уничтожении хохлов
Настоящее России многообразно.
Как и прошлое.
Какая связь всего этого со спортом вообще? Политику обсуждают в другом разделе.
И так и осталось непонятным, как политика и пропаганда (см. выделенное) сегодняшнего дня отменили прошлое и сделали ваше явно не самое плохое детство и вообще всю ту жизнь - очень-очень плохими.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Chuma писал(а): ...хохлов
Просьба не использовать подобных выражений. Предупреждение.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): мое детство осталось в прошлом, я предпочитаю жить настоявим, а настоящее РФ заключается в уничтожении хохлов
Настоящее России многообразно.
Как и прошлое.
И так и осталось непонятным, как политика и пропаганда (см. выделенное) сегодняшнего дня отменили прошлое и сделали ваше явно не самое плохое детство и вообще всю ту жизнь - очень-очень плохими.
вы сами упомянули про обиды на страну, а теперь удивляетесь каким образом это относится к спорту
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Настоящее России многообразно.
Как и прошлое.
вы сами упомянули про обиды на страну, а теперь удивляетесь каким образом это относится к спорту
Я?
Это вы обиды какие-то вываливаете повсеместно, взрослый человек...
Да, каким образом это относится к спорту? К детству?
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): вы сами упомянули про обиды на страну, а теперь удивляетесь каким образом это относится к спорту
Я?
я сравнивал местный спорт с советско/российским и любой упомянутый мною негатив вы решили назвать моими обидами на страну
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
Я?
я сравнивал местный спорт с советско/российским и любой упомянутый мною негатив вы решили назвать моими обидами на страну
Конечно. Да вы это и подтвердили своими собственными словами:
Chuma писал(а):мое детство осталось в прошлом, я предпочитаю жить настоявим, а настоящее РФ заключается в уничтожении хохлов

Ничего позитивного вы не написали. Причем нигде, ни в одной теме. Вычеркнули всё что было и есть хорошего. Это называется "предвзятость".
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): я сравнивал местный спорт с советско/российским и любой упомянутый мною негатив вы решили назвать моими обидами на страну
Конечно. Да вы это и подтвердили своими собственными словами:
Chuma писал(а):мое детство осталось в прошлом, я предпочитаю жить настоявим, а настоящее РФ заключается в уничтожении хохлов

Ничего позитивного вы не написали. Причем нигде, ни в одной теме. Вычеркнули всё что было и есть хорошего. Это называется "предвзятость".
пишу то, что считаю нужным, простите что не разделяю ваших восторгов по поводу детского принудительного труда в советских колхозах, любителей в засос СССР тут и без меня достаточно
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Конечно. Да вы это и подтвердили своими собственными словами:

пишу то, что считаю нужным, простите что не разделяю ваших восторгов по поводу детского принудительного труда в советских колхозах, любителей в засос СССР тут и без меня достаточно
И я пишу что считаю нужным, простите что не разделяю ваших обидок по поводу... да попросту всего.
И здесь не "любители взасос СССР" (чо обзываться...), а люди, не отрекающиеся ни от своего прошлого, ни от своей родины.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): пишу то, что считаю нужным, простите что не разделяю ваших восторгов по поводу детского принудительного труда в советских колхозах, любителей в засос СССР тут и без меня достаточно
И я пишу что считаю нужным, простите что не разделяю ваших обидок по поводу... да попросту всего.
И здесь не "любители взасос СССР" (чо обзываться...), а люди, не отрекающиеся ни от своего прошлого, ни от своей родины.

в отличие от вас я не рассказываю вам что вы не в том тоне пишите о своем прошлом и родине. Если бы я отрекался от своего прошлого, то я бы о нем не писал.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): И я пишу что считаю нужным, простите что не разделяю ваших обидок по поводу... да попросту всего.

в отличие от вас я не рассказываю вам что вы не в том тоне пишите о своем прошлом и родине. Если бы я отрекался от своего прошлого, то я бы о нем не писал.
Ничего подобного, вы бы именно что писали о нем один негатив. Да и без "бы".
Это не о тоне, а о содержании. Содержание - это отречение, вычеркивание, очернение. Грех одного из библейских персонажей.
Ответить