Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Служить в данному случае - отдавать свой рис и остальные ресурсы глобалистам (золотому миллиарду)
И если раньше что бы собирать рис/литий/нефть нужны были рабочие руки и нужны были подачки, то теперь для этого достаточно роботов
А есть-то его кто будет? Рис этот?
Молодые стройные девы в ночнушках с длинными распущенными волосами увенчаным венком из полевых цветов, прогуливающихся по дивному саду
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Глобализация неизбежна. Это вопрос эволюции. То, за что сейчас все воюют, окажется бессмысленным через 100 лет. Вопрос только в том, что каждый поднимает под глобализацией. В случае с Западным миром глобализация в их понимании - это власть и контроль. В случае эволюционной глобализации - это принятие и слияние.
Жизнь состоит в борьбе всех и за всё. "Принятие и слияние" - это смерть.
И эволюция к "глобализации" привести никак не может. Скорее все вымрут.
Смерть для Эго, но не для человечества.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
А есть-то его кто будет? Рис этот?
Молодые стройные девы в ночнушках с длинными распущенными волосами увенчаным венком из полевых цветов, прогуливающихся по дивному саду
Цветов, прогуливающихся по саду...
Так этого добра, дев, тоже много не надо. Куда их девать-то? И зачем кормить?
Кто потребитель дев и, опосредованною - того риса? Сколько их, потребителей?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Жизнь состоит в борьбе всех и за всё. "Принятие и слияние" - это смерть.
И эволюция к "глобализации" привести никак не может. Скорее все вымрут.
Уверена, что именно для человечества.
Человек в результате каких-то катаклизмов может вернуться в животнре состояние - тогда да, конечно. Но при чем тут "глобализация"?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

Цветов, прогуливающихся по саду...
Немного, примерно столько что бы быть незаметными для природы, около того сколько было в античности.. ну или сколько влезет на станцию околоземной орбиты.. тут уж как пойдет
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Цветов, прогуливающихся по саду...
Немного, примерно столько что бы быть незаметными для природы, около того сколько было в античности.. ну или сколько влезет на станцию околоземной орбиты.. тут уж как пойдет
Вот да.
И нафига тогда эти рисособирательные роботы на другой стороне глобуса?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Человек в результате каких-то катаклизмов может вернуться в животнре состояние - тогда да, конечно. Но при чем тут "глобализация"?
Человек, очищенный от кривых программ Эго внезапно начинает жить и думать по-другому. Именно это и приведет к глобализации. Во-первых, уйдут предыдущие поколения, а те, кто родится будут искать новые формы существования, во-вторых, развитие технологий, в-третьих, появление реальных инструментов по исправлению Эго-программ. Это неизбежно. Многие цивилизации во вселенной так живут, без разделения. То, что мы считаем национальными особенностями - на самом деле это, в основном, фиксация за нациями определенных пороков, в случае устранения которых, человечество получит единый общий фундамент с культурными различиями.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

Вот да.
Поддерживать функционирование дивного сада. В Античности людей было шиш но почти все они были рабами, которые обслуживали верхушку

Вообще вы не понимаете как работает аналитика. Я говорю про текущие тренды не потому что у меня есть хрустальный шар куда я по надобности обращаюсь, а потому какие есть слабости в системе. Сейчас элементы из которых собрана прошлая цивилизация перестают стыковаться и вся эта конструкция начинает разваливаться. А вы меня допытываете будет ли на Элизиуме рис с подливой из ягнят или нет.
Откуда мне знать что там дальше будет? Я вижу что то что сейчас происходит не работает, а как дальше будет - х.з. Может Мошиах придет и евреи будут править народами, или упадет звезда полынь и второе пришествие Христа, а может просто серия ядерных ударов и люди по радиоактивным помойкам будут шарится и Гаити станет центром мира потому что по ним шарахнуть забыли
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Человек, очищенный от кривых программ Эго внезапно начинает жить и думать по-другому.
В индивидуальном порядке - вполне возможно.
Именно это и приведет к глобализации. Во-первых, уйдут предыдущие поколения, а те, кто родится будут искать новые формы существования, во-вторых, развитие технологий, в-третьих, появление реальных инструментов по исправлению Эго-программ. Это неизбежно. Многие цивилизации во вселенной так живут, без разделения. То, что мы считаем национальными особенностями - на самом деле это, в основном, фиксация за нациями определенных пороков, в случае устранения которых, человечество получит единый общий фундамент с культурными различиями.
Не приведет. Но...
Я думаю, что всё это сродни "реинкарнационным консультациям". Никому не мешают и ничего не значат.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Вот да.
Поддерживать функционирование дивного сада. В Античности людей было шиш но почти все они были рабами, которые обслуживали верхушку

Вообще вы не понимаете как работает аналитика. Я говорю про текущие тренды не потому что у меня есть хрустальный шар куда я по надобности обращаюсь, а потому какие есть слабости в системе. Сейчас элементы из которых собрана прошлая цивилизация перестают стыковаться и вся эта конструкция начинает разваливаться. А вы меня допытываете будет ли на Элизиуме рис с подливой из ягнят или нет.
Откуда мне знать что там дальше будет? Я вижу что то что сейчас происходит не работает, а как дальше будет - х.з. Может Мошиах придет и евреи будут править народами, или упадет звезда полынь и второе пришествие Христа, а может просто серия ядерных ударов и люди по радиоактивным помойкам будут шарится и Гаити станет центром мира потому что по ним шарахнуть забыли
Так вот именно что их было вроде как мало и так вот всё было организовано.
А миллиарды полуголодных - кому и зачем они при "глобализации"?
Кому, образно говоря, нужен тот рис, если не им? Зачем его у них отнимать? Автоматизировать, роботизировать? Куда девать весь отнятый у них рис?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Так вот именно что их было вроде как мало и так вот всё было организовано.
А миллиарды полуголодных - кому и зачем они при "глобализации"?
Кому, образно говоря, нужен тот рис, если не им? Зачем его у них отнимать? Автоматизировать, роботизировать? Куда девать весь отнятый у них рис?
Не значем - поэтому они и исчезнут. Мы по моему по кругу ходим.
Не обязательно жестоко или даже сознательно. Сейчас народ отказывается рожать и добровольно самоизолируется.

Роботы же не обязательно прям 100% работает. Все равно нужны люди что бы их включать и обслуживать. Опять же девы для украшения сада и прочей прикладной эстетики.
Ответить