А мне нравится иногда "их" душевные метания - между погоней за китайскими шпиёнами и в то же время - продавливания "No violence against Asian Americans". Одно иногда наезжает сильно на другое. Случаются перегибы.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 6:13 pm ...
Штирлиц опасается, что подобные времена могут быть уже "не за горами".. Вот, скажем, у тов. Jsjs холодильник не подключён к Алексе-Сири, как у всех остальных жителей условного "подъезда"..
А почему?
Чего там этот тов. Jsjs скрывает??
Не иначе [s]германский[/s] [s]японский[/s] русский шпион!
У вас там в стране совсем крыша поехала?
-
- Уже с Приветом
Re: У вас там в стране совсем крыша поехала?
-
- Уже с Приветом
может вы не в курсе, в америке куча влиятельных и богатых еврейских организаций со штатом людей и бюджетомарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:07 pm Я вот евреев в пример приводила, которые громко пикают по любому поводу и вполне успешно.
не говоря про конкретных отдельных личностей
именно они делают так, чтобы "пикание" было услышано и не было проигнорировано
они же обеспечивают защиту и поддержку "пикающих"
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну или так называемые "республиканцы" -- с одной стороны, их корёжит от welfare moms, а, с другой стороны, корёжит от абортов. Как сказал бы Калантарян, д*****, б****.Sasha_Z писал(а): Вс фев 12, 2023 8:37 pmА мне нравится иногда "их" душевные метания - между погоней за китайскими шпиёнами и в то же время - продавливания "No violence against Asian Americans". Одно иногда наезжает сильно на другое. Случаются перегибы.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс фев 12, 2023 6:13 pm ...
Штирлиц опасается, что подобные времена могут быть уже "не за горами".. Вот, скажем, у тов. Jsjs холодильник не подключён к Алексе-Сири, как у всех остальных жителей условного "подъезда"..
А почему?
Чего там этот тов. Jsjs скрывает??
Не иначе [s]германский[/s] [s]японский[/s] русский шпион!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Komissar
- Уже с Приветом
На мозги не капают но тебя целиком cancelworldCitizen писал(а): Вс фев 12, 2023 4:48 pmВ Штатах хорошо потому что никто на мозги не капает. Можешь критиковать политику и даже сменить место жительства, никому до этого нет дела. Это твой выбор.арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:43 pm Понимаете, это же ваша культура, ваша история. У меня в России и Куинджи, и Репин, и Айвазовский останутся русскими художниками разных национальностей.
Сколько было рассказов на Привете, как в американских школах иначе трактуют результаты второй мировой войны, как вычеркивают оттуда Россию, как переписывают историю. Кто из вас реально возмутился? Стоит тронуть еврейскую диаспору и крик стоит на весь мир. А вы? Колбаса всё затмила?
-
- Уже с Приветом
И даже при таком раскладе антисемитизм здесь в ассортименте.Карасёв писал(а): Вс фев 12, 2023 9:06 pmможет вы не в курсе, в америке куча влиятельных и богатых еврейских организаций со штатом людей и бюджетомарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 5:07 pm Я вот евреев в пример приводила, которые громко пикают по любому поводу и вполне успешно.
не говоря про конкретных отдельных личностей
именно они делают так, чтобы "пикание" было услышано и не было проигнорировано
они же обеспечивают защиту и поддержку "пикающих"
Особенно среди "конкурирующих организаций".
Да и васпы не отстают.
Некоторые закрытые коопы до недавнего времени были реально закрыты для евреев.
-
- Уже с Приветом
Да. Если с тебя нечего взять и ты не зависишь не от чего.Komissar писал(а): Вс фев 12, 2023 9:27 pmНа мозги не капают но тебя целиком cancelworldCitizen писал(а): Вс фев 12, 2023 4:48 pmВ Штатах хорошо потому что никто на мозги не капает. Можешь критиковать политику и даже сменить место жительства, никому до этого нет дела. Это твой выбор.арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:43 pm Понимаете, это же ваша культура, ваша история. У меня в России и Куинджи, и Репин, и Айвазовский останутся русскими художниками разных национальностей.
Сколько было рассказов на Привете, как в американских школах иначе трактуют результаты второй мировой войны, как вычеркивают оттуда Россию, как переписывают историю. Кто из вас реально возмутился? Стоит тронуть еврейскую диаспору и крик стоит на весь мир. А вы? Колбаса всё затмила?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Где это такое встречается в нашем бренном мире?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Такое встречается в нашем бренном мире например под мостами развязки CO-83 и I-225. И на прилегающих светофорах. С картонками в руках. С текстами на картонках.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да там тексты все однообразные: подайте на пропитание, лишился всего, дети плачут...Ion Tichy писал(а): Вс фев 12, 2023 10:13 pmТакое встречается в нашем бренном мире например под мостами развязки CO-83 и I-225. И на прилегающих светофорах. С картонками в руках. С текстами на картонках.
Ни разу не видела ничего потрясающего основы. Типа там - долой Украину и гомосексуалистов, да здравствует Путин, задушим всех трансджендеров нафиг, black lives do not matter... Всегда оказывается, что от чего-то ты да зависишь.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"И почему, интересно, на этом ресурсе нет смайла, падающего в обморок?" - подумал про себя Штирлиц.. :shok :shokПупхен писал(а): Вс фев 12, 2023 10:25 pmДа там тексты все однообразные: подайте на пропитание, лишился всего, дети плачут...
Ни разу не видела ничего потрясающего основы. Типа там - долой Украину и гомосексуалистов, да здравствует Путин, задушим всех трансджендеров нафиг, black lives do not matter... Всегда оказывается, что от чего-то ты да зависишь.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Вс фев 12, 2023 10:25 pmДа там тексты все однообразные: подайте на пропитание, лишился всего, дети плачут...
-
- Уже с Приветом
Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:33 pmЭто не щепок, это планомерная и направленная политика на уничтожение культуры, истории и достижений моей страны, да впрочем не только моей, но и вашей тоже.Arizonka писал(а): Вс фев 12, 2023 4:25 pm Интент тяжело доказать. Я не знаю кого конкретно им хотелось ущипнуть, русско-язычных, которые туда ходят и это своими глазами видят, или политиков, сидящих безвыездно в России… Скорее всего и тех, и других одновременно
Но только я сижу в своей стране и могу только если в монитор плюнуть, а вы в этой стране живёте. И только печально рассуждаете, что плебс всё стерпит. Кто-то из вас реально возмутился происходящему? Мне тут 20 лет на Привете рассказывали, что стоит только своему сенатору написать.. демократия жеж!
- VladDod
- Уже с Приветом
че ты нервничаешь? мы все от древних укров произошли. разве ты не знаешь?арлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 3:53 pm "Сайт нью-йоркского Метрополитен-музея изменил информацию о художниках.
Вместо "русский" их национальность теперь обозначена как "украинец".

к счастию, не все ими остались.

- арлекино
- Уже с Приветом
Нет, я говорила о другом.Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 4:10 am Вы предлагаете из-за этого нам, про-российским иммигрантам нужно срочно выезжать из этой страны и возвращаться в Россию?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Эмигранты/иммигранты и революционеры/борцы-с-режимом - это люди практически на разных полюсах отношения к жизни и среде обитания. Если они не Ленин, конечно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистомарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
-
- Уже с Приветом
Ок. Что вы считаете мы, живущие в Америке русскоязычные иммигранты, должны делать по-вашему?
- арлекино
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=31518#p31518Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 10:57 am Ок. Что вы считаете мы, живущие в Америке русскоязычные иммигранты, должны делать по-вашему?
-
- Уже с Приветом
Извините, я сегодня работаю, у меня нет времени читать все 5 страниц.арлекино писал(а): Пн фев 13, 2023 11:01 amviewtopic.php?p=31518#p31518Arizonka писал(а): Пн фев 13, 2023 10:57 am Ок. Что вы считаете мы, живущие в Америке русскоязычные иммигранты, должны делать по-вашему?
Ваша ссылка указала на вот это-вот сообщение:
«Понятно, что с моей стороны это был сарказм, про сенаторов.
Но в остальном серьезно, тем же евреям, арабам, итальянцам и прочим ирландцам тоже надо детей кормить и на работу ходить, но они как-то умудрялись отстаивать свою культуру, историю и свои интересы.»
К сожалению, это ваше высказывание не дает никаких предложений о конкретных действиях.
Какие конкретные действия, вы, Арлекино, считаете что мы, живущие в США должны предпринимать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Потенциальнрый укросепаратист Куинджи"?OtherSide писал(а): Пн фев 13, 2023 10:56 amКстати сейчас вспомнил что если следовать текущему тренду, то Куинджи вообще то не украинец, а из ДНР. Корректнее его назвать украинским сепаратистомарлекино писал(а): Вс фев 12, 2023 4:09 pm А, забыла добавить, что там ещё и Куинджи украинцем назвали. Хотя он грек, который родился в Мариуполе, когда этот город к Украине вообще никакого отношения не имел.
Ща всех рассортируем! Кто следующий?