Звучит неоднозначно.mdrtr1 писал(а):Предупреждение. Вы не в бане. Пока.Бухат Кончаловский писал(а): ...а ты в попу пробовал?
Весна пришла
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да дело не в нужде совсем, а просто для тонуса и для общения с другими интересными и интеллигентными людьми, встечи на разных интересных эвентах и т.п. На круизах там совсем не то, можно тупеть и контингент там такой. А в универе как раз то, что нужно и мозгам, и тонусу, и т.п.Пупхен писал(а):То же самое хотела написать - первый абзац. Комиссар не захочет быть привязанным ко всему этому, не захочет иметь постоянных работников. Многие наши богатеи держат своих лошадей не сами, а отдают кергиверам, а сами только покататься заезжают.IncognitoUS писал(а):
конюшня с лошадьми это оооочень затратное дело, логистика выходит дорого, особенно спородистыми. Нужно дежать еще и постоянный стафф по их уходу, самому не справится, и уехать никуда нельзя.
Самое лучшеее все таки, будет именно преподавание в хорошем универе. И для души, и бенефиты, и отпуска много, и вечерами можно сидеть в ресторане, вино попивать. И нервы не трепятся.
Но нафиг это ему сдалось?
В профессора он все же не годится, да и нужды нет никакой.
Остаётся одно!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаете, это случайность?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Предлагаю вступить в Масонскую ложу. Там можно общаться с умными и интеллигентными людьми без мозгодерства в виде HR, всяческих дедлайнов и т.п.
PS. Мы, правда. Не знаем, на сколько интеллигентен сам Комми. Тут у него осечки частенько случаются.
PS. Мы, правда. Не знаем, на сколько интеллигентен сам Комми. Тут у него осечки частенько случаются.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Старость не радостьKometa писал(а): Предлагаю вступить в Масонскую ложу. Там можно общаться с умными и интеллигентными людьми без мозгодерства в виде HR, всяческих дедлайнов и т.п.
PS. Мы, правда. Не знаем, на сколько интеллигентен сам Комми. Тут у него осечки частенько случаются.![]()
Мужики, даже с небольшим пузиком, больше седьмого десятка не живут. Так что не о внуках надо думать, а о завещаниях и организации похорон.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
-
Килькин
лучше сразу вступить в евреи, без промежуточных шагов. Или в арабы
Товарищ Поддельный
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Найти шикарную содержанку с лучшим соотношением цена/качество. С СШ все время конечно уныло
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думать о внуках - действительно ни к чему.helloworld писал(а):Старость не радостьKometa писал(а): Предлагаю вступить в Масонскую ложу. Там можно общаться с умными и интеллигентными людьми без мозгодерства в виде HR, всяческих дедлайнов и т.п.
PS. Мы, правда. Не знаем, на сколько интеллигентен сам Комми. Тут у него осечки частенько случаются.![]()
![]()
Мужики, даже с небольшим пузиком, больше седьмого десятка не живут. Так что не о внуках надо думать, а о завещаниях и организации похорон.
А вот иметь не помешало бы.
- Kometa
- Уже с Приветом
К чему Вы это?helloworld писал(а):Старость не радостьKometa писал(а): Предлагаю вступить в Масонскую ложу. Там можно общаться с умными и интеллигентными людьми без мозгодерства в виде HR, всяческих дедлайнов и т.п.
![]()
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Как он может повлиять на их появление?Пупхен писал(а):Думать о внуках - действительно ни к чему.helloworld писал(а):
Старость не радость![]()
А вот иметь не помешало бы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это только если жить надоело. Обычно, такие сценарии проходят зажигательно, но предсказуемо (с небольшими вариациями): сунул-вынул-понял, что кошелек пуст-инфаркт-морг.Grand Canyon писал(а): Найти шикарную содержанку с лучшим соотношением цена/качество. С СШ все время конечно уныло
- Kometa
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Подкину идейку - принимать у себя exchange students.
Я бы, наверное, не отказалась. Но муж будет против.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой, нет, я была бы очень против!
Ну и вспомним известную нам историю...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как?
Например, не критиковать выбор детей в смысле пар... хотя бы.
Не прививать им идею, что все их хотят обобрать, присосаться, воспользоваться, всякое такое... Что все их недостойны.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тоже про это думала.lizaveta писал(а): Подкину идейку - принимать у себя exchange students.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну так может быть интересным и увлекательным сам процесс поиска лучшего соотношения цена/качество. Плюс поддержание тайны, иначе можно потерять половину сокровищ при разводе с СШ.Kometa писал(а):Это только если жить надоело. Обычно, такие сценарии проходят зажигательно, но предсказуемо (с небольшими вариациями): сунул-вынул-понял, что кошелек пуст-инфаркт-морг.Grand Canyon писал(а): Найти шикарную содержанку с лучшим соотношением цена/качество. С СШ все время конечно уныло