Можно как АллаБорисна. Если кошелек достаточно толст и пока было не поздно озаботились.
Весна пришла
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ужас. Как на базаре купить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
Конечно, все знают, что детей на на базаре берут, а находят в капусте.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Барщевскому сейчас 70, детей усыновили в 51.Kometa писал(а):Табаков и Кончаловский жен молодых нашли, которые возились.rover писал(а): Я вижу люди заводят. Олег табаков, кажется Андрон кончаловский, и мн др. А что такого. Есть деньги преврати или претвори их в жизнь.
А мне запомнились слова адвоката Борщевского, который с женой как раз в возрасте около 60 усыновил двоих детей. При чем двое своих у них уже были, взрослые (они и с ними посоветовались). Он говорил, что сил полно, возможности есть, не хочется быть просто пенсионером и еще несколько десятков лет жить только для себя. Они не пожалели и детки те уже выросли.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот между 50 и 60 разница колоссальная.city_girl писал(а):Барщевскому сейчас 70, детей усыновили в 51.Kometa писал(а): Табаков и Кончаловский жен молодых нашли, которые возились.
А мне запомнились слова адвоката Борщевского, который с женой как раз в возрасте около 60 усыновил двоих детей. При чем двое своих у них уже были, взрослые (они и с ними посоветовались). Он говорил, что сил полно, возможности есть, не хочется быть просто пенсионером и еще несколько десятков лет жить только для себя. Они не пожалели и детки те уже выросли.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пугачевы-Киркоровы - на базаре. А остальные - где положено.Komissar писал(а): Конечно, все знают, что детей на на базаре берут, а находят в капусте.
-
city_girl
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Во внучки годящихся.
У нас тут друзья гостили, 63 лет, у них старшая внучка уже школу заканчивает.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Каки таки перспективы?мышка Машка писал(а):Перспективы разныеIon Tichy писал(а): Что, серьёзно? Если б не пузо, то я б и не заметил.
Я молод духом как в 15!
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот именно.мышка Машка писал(а):Перспективы разныеIon Tichy писал(а): Что, серьёзно? Если б не пузо, то я б и не заметил.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И что? Решились бы вновь стать отцом в этом возрасте?Ion Tichy писал(а):Каки таки перспективы?мышка Машка писал(а): Перспективы разные
Я молод духом как в 15!
Потому что одно дело энергично бегать по туристическим тропам и копошиться в свободной манере в гараже/мастерской - и совсем другое обрести неотстегиваемую обязанность на ближайшие лет 20. Тогда как с немалой вероятностью самим может уже ассистенция понадобиться.
И это разные вещи - когда так уж складывается, что почему-то ты, старый, вынужден внуков растить - и когда ты на старости лет сам всё это устроил.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У меня есть неотстёгиваемая шиловпопе реальноумная траблмейкингвредная доконцажизни обязанность. Соу вот?Пупхен писал(а):И что? Решились бы вновь стать отцом в этом возрасте?
Потому что одно дело энергично бегать по туристическим тропам и копошиться в свободной манере в гараже/мастерской - и совсем другое обрести неотстегиваемую обязанность на ближайшие лет 20. Тогда как с немалой вероятностью самим может уже ассистенция понадобиться.
И это разные вещи - когда так уж складывается, что почему-то ты, старый, вынужден внуков растить - и когда ты на старости лет сам всё это устроил.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что доконцажизни, это вот. Что с большой вероятностью неспособность выполнять обязанность наступит сильно раньше, чем нужно.Ion Tichy писал(а): У меня есть неотстёгиваемая шиловпопе реальноумная траблмейкингвредная доконцажизни обязанность. Со вот?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Обязанность - она не атомарная (или всё, или ничего). Она композитная. Да, хайкать вместе м.б. и не получится, но анекдот (не матерный) - запросто.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, брось! Все очень индивидуально. Кто-то и в 40 уже еле ходит, а кто-то до 80 скачет огурцом. От конкретного человека зависит, а не от цифр в паспорте.
А маленькие дети придают энергии и желания жить. Это не то, что с бабками на лавочке подагру целый день обсуждать..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вот не надо наезжать на бабок. У меня такие хорошо знакомые бабки есть, что Вы в свои-сколько-там-50 и доли того, что они вытворяют, не осилите!Kometa писал(а):Да, брось! Все очень индивидуально. Кто-то и в 40 уже еле ходит, а кто-то до 80 скачет огурцом. От конкретного человека зависит, а не от цифр в паспорте.
А маленькие дети придают энергии и желания жить. Это не то, что с бабками на лавочке подагру целый день обсуждать..
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Таки да. Хотя, конечно, там большой плюс, что муж был достаточно молод.
Таких пар, на самом деле, полно и среди известных людей и среди обычных.
Из того, кто на виду: Петросян, вон. Или Виторган с женой, которая хоть и моложе, но далеко не девочка.
Эти двое, конечно, совсем поздно решили, но тоже вижу, что хорохорятся, пыхтят. А то уже бы и тогось если б сидели на диване ровно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Анекдот - это замечательно и ценно, не спорю.Ion Tichy писал(а):Обязанность - она не атомарная (или всё, или ничего). Она композитная. Да, хайкать вместе м.б. и не получится, но анекдот (не матерный) - запросто.Пупхен писал(а):
Что доконцажизни, это вот. Что с большой вероятностью неспособность выполнять обязанность наступит сильно раньше, чем нужно.
Но выполнить подобную весьма комплексную обязанность в молодости или в средние года - имеет разумное обоснование и конструктивную перспективу.
Устроить это в 60+ - имеет перспективу такую, что это сам старик станет обязанностью не готового к жизни молодого человека или даже ребёнка. И деньги не спасут.