Весна пришла
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
А вы знаете, что ругание матом продляет жизнь и замедляет умирание нейронов?
Москвичи тоже люди!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Это всё вопрос выборки, и скорее всего избирательная выборка , потому что нам самим так хочется.Kometa писал(а):А я, наоборот, вижу, что тут большинство до 90+ доживают. Конечно, еще очень важно, в каком состоянии. Но в 80+ практически все вполне бодрые.Grand Canyon писал(а): Был в одном месте во ФЛ, которое произвело на меня впечатление. Кучи памятных скамеек с годами жизни. И чуть ли не больше половины - умерли где-то в 55 или около того. Частично конечно ковидные годы, но по крайней мере половина - не ковидные. А в России ездил по родственным делам на кладбище - вообще очень много ушли в возрасте 45-50.
Ни о каких 60 речи и близко нет.
Так что в 50+ самое время просто сидеть на лавочке и быть довольным хотя бы этим.
В России - да, только недавно люди, особенно мужчины, стали дОльше и более качественно на старости жить.
Раньше, действительно, 60 лет у большинства были максимумом. Но там и за здоровьем следить не принято было и пили-курили много.
А тут сейчас бич - смерти в молодом возрасте от передоза.
Вот уж что мне не грозит (по доброй воле, как минимум).
У меня родители тоже любят ориентироваться тех, кто дожил до 80+, но они как-то забывают про тех, кто умер в 40+ и 50+, а последних на самом деле больше.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я как раз ориентируюсь на вторых. Мои собственные родители умерли в +\- 60. Так что, если по этому судить, мне не так уж и много осталось…Grand Canyon писал(а):Это всё вопрос выборки, и скорее всего избирательная выборка , потому что нам самим так хочется.Kometa писал(а):
А я, наоборот, вижу, что тут большинство до 90+ доживают. Конечно, еще очень важно, в каком состоянии. Но в 80+ практически все вполне бодрые.
В России - да, только недавно люди, особенно мужчины, стали дОльше и более качественно на старости жить.
Раньше, действительно, 60 лет у большинства были максимумом. Но там и за здоровьем следить не принято было и пили-курили много.
У меня родители тоже любят ориентироваться тех, кто дожил до 80+, но они как-то забывают про тех, кто умер в 40+ и 50+, а последних на самом деле больше.
А вообще, есть шанс тогось прямо сегодня в какой-нить аварии.
В общем, я не считаю умным и продуктивным смотреть на то, кто сколько жил и живет. Мало того, что организмы у всех разные, так и условия проживания - тоже.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Это всё верно.Kometa писал(а):Я как раз ориентируюсь на вторых. Мои собственные родители умерли в +\- 60. Так что, если по этому судить, мне не так уж и много осталось…Grand Canyon писал(а): Это всё вопрос выборки, и скорее всего избирательная выборка , потому что нам самим так хочется.
У меня родители тоже любят ориентироваться тех, кто дожил до 80+, но они как-то забывают про тех, кто умер в 40+ и 50+, а последних на самом деле больше.![]()
В общем, я не считаю умным и продуктивным смотреть на то, кто сколько жил и живет. Мало того, что организмы у всех разные, так и условия проживания - тоже.
Также мы не знаем какие у нас организмы в сравнении с другими.
Вроде живём в хороших условиях и поддерживаем здоровый образ жизни, но там - кто его знает.
Вот недавно в 43 умер от рака Леонид из Onlyfans, плюс разные звёзды в возрасте 40-50 - и наверняка с оплатой медицины у них не было проблем
- Kometa
- Уже с Приветом
У звезд, особенно здешних, практически поголовно проблемы с наркотой..Grand Canyon писал(а):Это всё верно.Kometa писал(а):
Я как раз ориентируюсь на вторых. Мои собственные родители умерли в +\- 60. Так что, если по этому судить, мне не так уж и много осталось…![]()
Также мы не знаем какие у нас организмы в сравнении с другими.
Вроде живём в хороших условиях и поддерживаем здоровый образ жизни, но там - кто его знает.
Вот недавно в 43 умер от рака Леонид из Onlyfans, плюс разные звёзды в возрасте 40-50 - и наверняка с оплатой медицины у них не было проблем
Вообще, я тут не встречала ни одного американца, которой бы никогда в жизни не пробовал никакие наркотики. Все говорят, что в юности «баловались». Меня это шокирует, если честно..
- rover
- Уже с Приветом
Вы что украинок вокруг не видите?Пупхен писал(а):Это вы себе напридумывали, аж с подробностями в виде какой-то украинки.rover писал(а): Что вы такое напридумывали сложное. Родится ребенок, будет играть с мамой с папой. Подрастет до школьного возраста поступит в Универ и в общем всё. Дальше все равно сам. Ну и мама-украинка еще молодая останется. И память legacy об отце.![]()
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вижу. Одну.
Весьма неприятная женщина, ПН.
Очень меня достала в своё время своею озабоченностью тем, что ее муж страховку жизни отписал своим детям от первого брака, школьникам. Всё хотела, чтобы я ей юриста посоветовала, который бы этот расклад оспорил.
Муж при этом был жив-здоров и помирать не собирался!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вообще, зачем рожать?
Животных и пчел становится меньше.
Уже 8 миллиардов на планете. В в российском зоопарке попугаев убили.
- Kometa
- Уже с Приветом
Муж не особо умный, что ей это сказал. Вне зависимости от ее национальности…Пупхен писал(а):Вижу. Одну.rover писал(а): Вы что украинок вокруг не видите?
Очень меня достала в своё время своею озабоченностью тем, что ее муж страховку жизни отписал своим детям от первого брака, школьникам. Всё хотела, чтобы я ей юриста посоветовала, который бы этот расклад оспорил.
Последний раз редактировалось Kometa Ср апр 08, 2026 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Животных и пчел Комми точно не родит. Даже, думаю, попугая вряд ли…Coffee_time писал(а): Вообще, зачем рожать?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мои бабушка с дедом из рязанской деревни, прожили до 86 - 94 лет, дедов брат и двоюродная сестра примерно столько же. И мои прабабки столько же, ушли уже при мне. Мама и ее сестра до 85+. Да и в подмосковном поселке, где они жили потом, долгожителей много, из тех, кто не пил, конечноKometa писал(а): Ср апр 08, 2026 11:57 am
А я, наоборот, вижу, что тут большинство до 90+ доживают. Конечно, еще очень важно, в каком состоянии. Но в 80+ практически все вполне бодрые.
- Komissar
- Уже с Приветом
он не умный уже тем, что ПН на свою голову привезKometa писал(а):Муж на особо умный, что ей это сказал. Вне зависимости от ее национальности…Пупхен писал(а): Вижу. Одну.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Вау!Grand Canyon писал(а):Был в одном месте во ФЛ, которое произвело на меня впечатление. Кучи памятных скамеек с годами жизни. И чуть ли не больше половины - умерли где-то в 55 или около того. Частично конечно ковидные годы, но по крайней мере половина - не ковидные. А в России ездил по родственным делам на кладбище - вообще очень много ушли в возрасте 45-50.IncognitoUS писал(а): разве 60 лет это много? Знаю достаточно людей ткого возраста, и это энергичные активные люди. С кучей интересов и возможностей.
Ни о каких 60 речи и близко нет.
Так что в 50+ самое время просто сидеть на лавочке и быть довольным хотя бы этим.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он не сказал.Kometa писал(а):Муж на особо умный, что ей это сказал. Вне зависимости от ее национальности…Пупхен писал(а): Вижу. Одну.
Она залезла куда-то и нашла.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зато может усыновить.Kometa писал(а):Животных и пчел Комми точно не родит. Даже, думаю, попугая вряд ли…Coffee_time писал(а): Вообще, зачем рожать?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но наверняка может яйцо высидеть.Kometa писал(а):Животных и пчел Комми точно не родит. Даже, думаю, попугая вряд ли…Coffee_time писал(а): Вообще, зачем рожать?
Москвичи тоже люди!