Ничего себе. Если б мне такое предьявили, я б сразу избавилась от такой спутницы. По меньшей мере она его не любит, по большей мере мечтает о его смерти. Нафига такое рядом нужно.
Весна пришла
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю, что она ему это "предъявляла". Это со мною она делилась этими идеями.едрена матрена писал(а):Ничего себе. Если б мне такое предьявили, я б сразу избавилась от такой спутницы. По меньшей мере она его не любит, по большей мере мечтает о его смерти. Нафига такое рядом нужно.
Но она вообще мне не нравилась. Не только этим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да отвратительная. Паучиха.Пупхен писал(а):Не думаю, что она ему это "предъявляла". Это со мною она делилась этими идеями.едрена матрена писал(а): Ничего себе. Если б мне такое предьявили, я б сразу избавилась от такой спутницы. По меньшей мере она его не любит, по большей мере мечтает о его смерти. Нафига такое рядом нужно.
Но она вообще мне не нравилась. Не только этим.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Если б даже не предьявляла, ноя узнала что разнюхивает о моей страховке на жизнь, летела бы она кубарем от меня.
- Komissar
- Уже с Приветом
Сначала надо побрить!Kometa писал(а): Кстати, про яйца… Кто когда красить собирается? Какие-то новые методы?
- Kometa
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Если украинка родит тебе ребенка, то это главное. Да, надо платить ей за молодость, красоту, стройность, за траты на шмотки, и даже на квартиру. Что делать, вопрос приоритетов. Ребенок он ведь дорог.Пупхен писал(а):Вижу. Одну.rover писал(а): Вы что украинок вокруг не видите?
Весьма неприятная женщина, ПН.
Очень меня достала в своё время своею озабоченностью тем, что ее муж страховку жизни отписал своим детям от первого брака, школьникам. Всё хотела, чтобы я ей юриста посоветовала, который бы этот расклад оспорил.
Муж при этом был жив-здоров и помирать не собирался!
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как можно хотеть ребёнка от не-пойми-кого?rover писал(а):Если украинка родит тебе ребенка, то это главное. Да, надо платить ей за молодость, красоту, стройность, за траты на шмотки, и даже на квартиру. Что делать, вопрос приоритетов. Ребенок он ведь дорог.Пупхен писал(а):
Вижу. Одну.
Весьма неприятная женщина, ПН.
Очень меня достала в своё время своею озабоченностью тем, что ее муж страховку жизни отписал своим детям от первого брака, школьникам. Всё хотела, чтобы я ей юриста посоветовала, который бы этот расклад оспорил.
Муж при этом был жив-здоров и помирать не собирался!
Он ведь унаследует всё это... Нет, не "молодость и красоту".
- rover
- Уже с Приветом
Главное, от самого себя. А женщина тебе несет. Ну и рука Бога привносит чтото новое.Пупхен писал(а):Как можно хотеть ребёнка от не-пойми-кого?rover писал(а): Если украинка родит тебе ребенка, то это главное. Да, надо платить ей за молодость, красоту, стройность, за траты на шмотки, и даже на квартиру. Что делать, вопрос приоритетов. Ребенок он ведь дорог.
Он ведь унаследует всё это... Нет, не "молодость и красоту".
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А эта ваша условная украинка должна при "хозяине" жить или может иметь свою настоящую личную жизнь?
Или она родила и испарилась?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
"Гены, отвечающие за когнитивные способности, часто локализуются в X-хромосоме. У женщин их две (XX), а у мужчин — одна (XY), что теоретически дает матери больше возможностей передать эти гены."
Красота передастся от вас :), а вот интеллект...
- Kometa
- Уже с Приветом
Это Вы так считаете. А «украинка» считает: «Главное, от самой себя. А мужик нужен для оплодотворения и обеспечения моей жизни и жизни ребенка, ему этого ребенка можно даже и не показывать. Ну и рука Бога тоже…»
- Kometa
- Уже с Приветом
Чтобы она испарилась, надо раз в 100 больше заплатить. И не факт, что навсегда испарится.Пупхен писал(а): А эта ваша условная украинка должна при "хозяине" жить или может иметь свою настоящую личную жизнь?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот смелый народ...
А потом им с горшка будет нестись: Слава Украине!
А потом им с горшка будет нестись: Слава Украине!
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
«Слава Україні!»
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Помимо генов, важно еще чем живет партнер. А то будет она его таскать в церковь да россказнямирелигиозными голову задурять. И начнутся споры и конфликты.мышка Машка писал(а): Чт апр 09, 2026 4:56 pm"Гены, отвечающие за когнитивные способности, часто локализуются в X-хромосоме. У женщин их две (XX), а у мужчин — одна (XY), что теоретически дает матери больше возможностей передать эти гены."rover писал(а): Главное, от самого себя. А женщина тебе несет. Ну и рука Бога привносит чтото новое.
Красота передастся от вас :), а вот интеллект...
- rover
- Уже с Приветом
Я не понимаю вопроса. Вы придумываете себе что-то, а я-то откуда знаю что Вы напридумывали. Есть М и есть Ж. Они женятся. Заводят ребенка. Что-то не так? Что не понятно? A какая картинка у Вас?Пупхен писал(а): Чт апр 09, 2026 4:43 pm А эта ваша условная украинка должна при "хозяине" жить или может иметь свою настоящую личную жизнь?
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Ну и пусть считает как хочет.Kometa писал(а):Это Вы так считаете. А «украинка» считает: «Главное, от самой себя. А мужик нужен для оплодотворения и обеспечения моей жизни и жизни ребенка, ему этого ребенка можно даже и не показывать. Ну и рука Бога тоже…»rover писал(а): Главное, от самого себя. А женщина тебе несет. Ну и рука Бога привносит чтото новое.![]()
Это какой-то позор!