Весна пришла

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Весна пришла

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
IncognitoUS писал(а):
да разве это каблуки??? Здесь говорим про КАБЛУКИ.
Для меня это уже каблуки.
Это вообще какие-то почти мужские…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Как вообще в этом кто-то мог ходить целый день...

Хотя я тут как-то была поражена - поехали в горки (туристический объект), там чуть пришлось карабкаться, дорога несложная, но неудобная, каменюки... мост дырчатый... так какая-то женщина была на каблучищах! Сантиметров десять! Не украинка, но мексиканка, может.
Смотреть было страшно.
Потом я подумала - может, она как коза? Козы же на этих своих копытцах как-то карабкаются по скалам! Получше людей.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): Вот не соглашус с десперат.
Люблю каблучки, потому что любое платье смотрится по другомы с каблуками. Тем более, в Америке, расстояния то, тьфу и обчелся: от парковки до куда надо.
В Москве вон, и то по метро наматывали км на каблуках и ничего. И не потому что десперат, потому что образ в целом красивее с туфельками.
Помню, как то поднимаясь из перехода, остановилась на лестнице пправить чулок. Повернула голову и увидела мужчину поднимавшегося за мной: он глядел на меня и улыбался. Не скабрезно, по хорошему. Я увидела себя его глазами и тоже улубнулась, И разошлись мы своими путями.Так, приятная мизансценка.

Мне тоже нравится видеть хорошо одетых людей.
В России, к сожалению, не принято делать комлименты, а здесь я часто даю комлименты когда люди необычно и интересно одеты.
Вы читаете про сто пишут? От машины до двери многие ходят (и я иногда, в том числе). По улицам - нет. И в Москве таких тоже уже очень мало. А основном, приезжие и таки «в поиске».
Я читаю. Мне кажется, я исчерпываюше написала. Хожу по улицам. Ничего акрабатического в хожении на кабликах не вижу. Кроссовки за повседневную обув0 не признаю, тяжело в них целый день и не красиво (для меня).
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я в кроссовках хожу только на хайк или спортом заниматься. Ежедневно в большинстве своем лоферы, кожаные сникерсы, балетки, туфли на низком каблуке, иногда на киттен-хиле. По случаю (на парти, театр и т.п.) надеваю каблуки повыше.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вот, кстати.
Может тему открыть?
Какая самая лучшая обувь для активной городской турпоездки, когда целый день ходишь? Но и чтобы выглядело прилично с casual одеждой, с юбками/платьями в том числе...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Вот, кстати.
Может тему открыть?
Какая самая лучшая обувь для активной городской турпоездки, когда целый день ходишь? Но и чтобы выглядело прилично с casual одеждой, с юбками/платьями в том числе...
Что ИИ говорит?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Может тему открыть?
На какую погоду?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Может тему открыть?
На какую погоду?
15+С.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Может тему открыть?
Что ИИ говорит?
Я ему не верю, у него ног нету.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а): Сб апр 11, 2026 7:59 pm
rover писал(а): Думаете, только женщины "дисператли в поиске" - стройные, ухоженные и на каблуках? Видимо у Вас есть причины так думать:)
По улицам на каблуках (да еще и в Атланте!) сейчас ходят в основном "дисператли в поиске". :scratch Это и не модно сейчас и вредно.
На каблуках не модно в деревне на бэкьярде с цветочками. А на улицах городов вполне.
А я - да, старая и страшная. Ну и что?
I feel sorry for you, но на личности не хотел переходить :(
Это какой-то позор!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

да вообще почему любители высоких каблуков называют кроссовки уродливыми?? Их же столько разных стилей, которые можно носить со всем чем угодно. И почему такая дискриминация к Кроксам?? Тоже удобнейшая обувь как и кроссовки, тоже их люблю и их очень много разных стилей, на 34-ойстрит там столько их что никогда не уйдете с пустыми руками, всякие сейлы, а на 2ом этаже можно найти много по клиранс ценам. Лоферы еще очень удобно носить, и они эстетически красивы, но их нужно все таки разносить немного, тоже их обожаю.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а):
rover писал(а): Думаете, только женщины "дисператли в поиске" - стройные, ухоженные и на каблуках? Видимо у Вас есть причины так думать:)
Про на каблуках без исключительного повода - да, определенно так и думаю. И думала так всегда.
Ну женщины разные. Некоторым действительно каблуки не просто не идут но и противопоказаны.
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): На какую погоду?
15+С.
Мне удобно в сникерсах. Что-то типа такого:
Вложения
IMG_6074.jpeg
IMG_6074.jpeg (77.05 КБ) 101 просмотр
IMG_6072.jpeg
IMG_6072.jpeg (142.75 КБ) 101 просмотр
Последний раз редактировалось Kometa Сб апр 11, 2026 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а): Сб апр 11, 2026 7:59 pm
По улицам на каблуках (да еще и в Атланте!) сейчас ходят в основном "дисператли в поиске". :scratch Это и не модно сейчас и вредно.
На каблуках не модно в деревне на бэкьярде с цветочками. А на улицах городов вполне.
А я - да, старая и страшная. Ну и что?
I feel sorry for you, но на личности не хотел переходить :(
Почему сорри? Меня все устраивает. Мне от старпера, который меня решил «завести» детей не рожать! :mrgreen
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а): Я читаю. Мне кажется, я исчерпываюше написала. Хожу по улицам. Ничего акрабатического в хожении на кабликах не вижу. Кроссовки за повседневную обув0 не признаю, тяжело в них целый день и не красиво (для меня).
как может быть тяжело в кроссовках, например New Balance 990v6, обожаю их, и тоже их могу надеть с чем угодно кежуал, даже платье, и мои ноги ходят как по мягким облакам.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а): да вообще почему любители высоких каблуков называют кроссовки уродливыми??
Это смотря с каким лицом их носить. И, главное , как. Если идти пружинящей походкой, это лучше, чем полуприхрамывая на каблуках. 😀
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а): Мне удобно в сникерсах. Что-то типа такого:
Верхние ничего. Нижние ужас.
Это какой-то позор!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

IncognitoUS писал(а): ...И почему такая дискриминация к Кроксам??...
Неделю назад вышел во двор набрать дров к мангалу. Нечаянно наступил на давно отрезанную молодую ветку русской оливы. На ней иглы с мизинец. Я в кроках. Проколол стопу меж лучевых костей едва ли не насквозь. Вот тока-тока на спад пошло.
Отличные шузы для дач-деревень, но пользоваться надо с осторожностью. Это не спецовочные бутсы-говнодавы.
Москвичи тоже люди!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Может тему открыть?
Вот, хорошая идея.
На каблучке и удобные.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а): Мне удобно в сникерсах. Что-то типа такого:
Верхние ничего. Нижние ужас.
Один из самых популярных трендов сейчас.
Ответить