rover писал(а):
Я проявляю сочувствие по зову сердца, а не по размышлениям и анализам. Если человек старый и страшный, например. Ему видимо труднее живется, хотя душа может быть и хорошей. I feel sorry for you, короче.
Опять же, с какой стати старым и страшным труднее живется? Я на трудности не жалуюсь. У меня все хорошо!
Мэрилин Монро, вон, была молодая и красивая, но была несчастная и покончила собой.
Вот и я удивляюсь - нашли повод для сочувствия...
Одинокие, больные, никому не нужные, потерявшие интерес - это грустно, да.
А старые и страшные? Боже мой! Давно мы что-то Слёт старых и страшных не устраивали, пора!
Последний раз редактировалось Пупхен Вс апр 12, 2026 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Даша писал(а):
как раз сейчас на слуху развод диброва - помните такого? вырастил себе жену из 17 летней девочки на 20 лет младше, а она его в старости бросила … народ ликует () )))
С другой стороны - Высоцкая и Кончаловский Ожидалось что- то подобное, а она его искренне любит, это трудно не заметить
Даша писал(а):
как раз сейчас на слуху развод диброва - помните такого? вырастил себе жену из 17 летней девочки на 20 лет младше, а она его в старости бросила … народ ликует () )))
С другой стороны - Высоцкая и Кончаловский Ожидалось что- то подобное, а она его искренне любит, это трудно не заметить
Я верю, что можно молодой-красивой-умной искренне любить неординарного, исключительного немолодого человека.
А вот ординарного и с денежками - уже не очень верю. Совсем вернее не верю.
Проблема в том, что ординарные с денежками к старости начинают искренне верить, что они неординарные..
Кстати, как думаешь, как ему самому понять, ординарный он или нет?
Даша писал(а):
Она его младше лет на 35:-)
Гордон еще тоже всё время на стюдентках женился... женился... женился... Что-то давно не слыхать про него, подозрительно.
Пупхен писал(а):
Я верю, что можно молодой-красивой-умной искренне любить неординарного, исключительного немолодого человека.
А вот ординарного и с денежками - уже не очень верю. Совсем вернее не верю.
Проблема в том, что ординарные с денежками к старости начинают искренне верить, что они неординарные..
Кстати, как думаешь, как ему самому понять, ординарный он или нет?
Легко.
Неординарному никого искать не нужно.
Даша писал(а):
Она его младше лет на 35:-)
кто из них ? я знаю, что младше, но не точно
Повезло этому ловеласу Кончаловскому - донжуанил всю жизнь - а в старости ему досталась заботливая Высоцкая )
Kometa писал(а):
Опять же, с какой стати старым и страшным труднее живется? Я на трудности не жалуюсь. У меня все хорошо!
Мэрилин Монро, вон, была молодая и красивая, но была несчастная и покончила собой.
Вот и я удивляюсь - нашли повод для сочувствия...
Одинокие, больные, никому не нужные, потерявшие интерес - это грустно, да.
А старые и страшные? Боже мой! Давно мы что-то Слёт старых и страшных не устраивали, пора!
rover писал(а):
Я проявляю сочувствие по зову сердца, а не по размышлениям и анализам. Если человек старый и страшный, например. Ему видимо труднее живется, хотя душа может быть и хорошей. I feel sorry for you, короче.
Зависит от Ваших стремлений и желаний, раз уж Вы о себе. Например есть женщины кто не променяет свою красоту, стройность и обаяние на нетрудное "тюленье" счастье. Счастливо жить не равно нетрудно жить. Кому что.
Kometa писал(а):
Зависит от Ваших стремлений и желаний, раз уж Вы о себе. Например есть женщины кто не променяет свою красоту, стройность и обаяние на нетрудное "тюленье" счастье. Счастливо жить не равно нетрудно жить. Кому что.
У Вас все в кучу свалено: красота, возраст, обаяние, счастье. Эти понятия все независимы и далеко не всегда пересекаются.
Можно быть молодой и красивой, но совершенно не обаятельной. Можно быть молодой, но страшной и при этом обаятельной. Можно быть старой и красивой, но не обаятельной. Можно быть старой, страшной, но ужасно обаятельной.
А уж «тюленье счастье» вообще всему этому перпендикулярно.
Весна, ёлы-палы... https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27085265
НАЙРОБИ, 13 апреля. /ТАСС/. Командующий ВС Уганды Мухузи Кайнеругаба потребовал от Турции $1 млрд, а также самую красивую женщину страны ему в жены во избежание усугубления отношений между Кампалой и Стамбулом.
"Если наши проблемы не будут решены, мы разорвем все дипломатические отношения с Турцией в течение следующих 30 дней. Мы требуем от Турции немедленного предоставления $1 млрд до начала переговоров", - написал главком Уганды в X.
девочки, могу вас порадовать: старых и страшных не бывает, бывает мало водки (бельведер вам поможет)
тема: "весна пришла". и что вы обсуждаете? ботинки?
трусики надо обсуждать
про себя (и весну):
2 раза в неделю хожу в джим/бассейн. даже время вычислил, когда деуки из олимпийской сборной по плаванию в бассейне собираются. они там разминочку делают, растяжечку и передеваются прямо на глазах у изумленной публики. красота, ляпота
все стройняшки, мини-бикини 69, лобок выбрит, губки баньтиком, у некоторых на попе - даже тату есть
вот это - весна!
а когда они плывут кролем и переворачиваются у стенки попками кверху - это ваще вынос мозга
из бассейна не вылазю
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
rover писал(а):
У Вас все в кучу свалено: красота, возраст, обаяние, счастье. Эти понятия все независимы и далеко не всегда пересекаются.
Можно быть молодой и красивой, но совершенно не обаятельной. Можно быть молодой, но страшной и при этом обаятельной. Можно быть старой и красивой, но не обаятельной. Можно быть старой, страшной, но ужасно обаятельной.
Это же Вы привели до кучи пример Мэрилин Монро, связав ее красоту и обаяние с несчастьем.
И это Вы сказали о себе что Вы старая, страшная, но счастливая. Ничего перпендикулярного в Ваших рассуждениях нет?
Еще раз, мой пойнт прост: есть женщины кто не променяет свою красоту, стройность и обаяние на нетрудное "тюленье" счастье быть страшной и старой.
Предельно просто: "счастливо жить" не равно "нетрудно жить".
меня больше всего поржает то, как безнаказанными остаются мужики российской шоу и киноиндустрии, после того, как всплывает информация о том, как они совращали 12-13 летних девочек, и подозреваю что и мальчиков тоже. И отвратительны родители этих детей. Неужели их нельзя всех наказать??
Ion Tichy писал(а):
Весна, ёлы-палы... https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/27085265
НАЙРОБИ, 13 апреля. /ТАСС/. Командующий ВС Уганды Мухузи Кайнеругаба потребовал от Турции $1 млрд, а также самую красивую женщину страны ему в жены во избежание усугубления отношений между Кампалой и Стамбулом.
"Если наши проблемы не будут решены, мы разорвем все дипломатические отношения с Турцией в течение следующих 30 дней. Мы требуем от Турции немедленного предоставления $1 млрд до начала переговоров", - написал главком Уганды в X.
А "самая красиввя женщина" указана или на усмотрение турок? Может, им удастся какой-нибудь залётной украинкой откупиться?
Kometa писал(а):
Это же Вы привели до кучи пример Мэрилин Монро, связав ее красоту и обаяние с несчастьем.
И это Вы сказали о себе что Вы старая, страшная, но счастливая. Ничего перпендикулярного в Ваших рассуждениях нет?
Еще раз, мой пойнт прост: есть женщины кто не променяет свою красоту, стройность и обаяние на нетрудное "тюленье" счастье быть страшной и старой.
Ну да. И еще предельно проще: "трудно жить" не равно "жить счастливо", то есь совсем.
Но можно, конечно, прицельно искать эти трудности себе на.. эээ... голову на старости лет. Дело хозяйское. Что скуёшь - то и твоё.
Kometa писал(а):
rover писал(а):
Ну да. И еще предельно проще: "трудно жить" не равно "жить счастливо", то есь совсем.
Но можно, конечно, прицельно искать эти трудности себе на.. эээ... голову на старости лет. Дело хозяйское. Что скуёшь - то и твоё.
Не прицельно трудности. Деньги это как топливо, ему нужно гореть чтобы давать тепло. Небольшая искра и пошло дело.
А трудности это побочный эффект в делах. Чем больше проект тем больше трудности.
Вот у тюленей трудностей мало. Лежит на солнышке и рыба сама в рот заплывает.