Предлагают, ага. В соответствии с собственнми представлениями.rover писал(а):Вы опять много говорите об очень простой вещи. Еще раз, Комиссар спросил участников. Участники предлагают ему проекты. Но Вы не соглашаетесь с одним из них, предлагая варианты причин почему проект плох:Пупхен писал(а): Вт апр 21, 2026 11:58 pm Ну так и кому же предлагалась в жены украинка? На тех страницах, где я еще предполагала хоть какое-то отношение к топикстартеру - я интересовалась - в каком она качестве должна существовать. Оказалось "они женятся, заводят ребенка". viewtopic.php?p=322710#p322710
Тут я поняла, что всё, это уже явно о... ком-то другом. Ну и еще по некоторым деталям это очевидно.
- Вы сказали что проект не имеет к Комиссару никакого отношения.
- Потом подумали и сказали что беседа якобы ушла от Комиссара, но я Вас вернул в русло
- Вы утверждали что Комиссар непривлекателен, как пожилой отец, "родить пожилому от украинки" это плохо
- У такой пары будет миррвоззренческий конфликт
- ребенок будет кричать им с горшка: Слава Украине!
А теперь скажите, у кого из нас фантазия богаче?
А у кого из нас простой пойнт: Комиссар спросил, участники предлагают.
Если вам так хочется - ну, продолжайте перечитывать и конспектировать мои мысли, даже считайте от моего имени именно К "непривлекательным" для молодой украинки.
Я-то имею в виду любого невыдающегося половоперезрелого самца с деньгами, верящего в свою эту... неувядающую харизму.