Самая отвратительная еда

Ответить
IncognitoUS
Уже с Приветом

Re: Самая отвратительная еда

Сообщение IncognitoUS »

Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

IncognitoUS писал(а): Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
Серьезно?
До сих пор вспоминаю хинкали из какой-то забегаловки в Казани, с бараниной и зеленью. Лет пять назад ела.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

lizaveta писал(а):
IncognitoUS писал(а): Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
Серьезно?
До сих пор вспоминаю хинкали из какой-то забегаловки в Казани, с бараниной и зеленью. Лет пять назад ела.
Я не спорю, может они и действительно вкусные. Я не могу себя перебороть чтобы есть. Мне это казалось как что-то инородное для Москвы. Когда-то я попробовала и они были очень жирные и странное послевкусие. Можно сказать травмирована этой едой.
Да я даже компот стала пить и го его только в последние месяцев 12. До этого я думала это напиток для советской столовки для бедных. А сейчас именно это готовлю. И все что магазинное готовое уже ужасно для меня. Предпочитаю домашний охлажденный компот.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А как вам айлашные вонючие скотчи?
Москвичи тоже люди!
Ответить