Самая отвратительная еда
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Самая отвратительная еда
Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Серьезно?IncognitoUS писал(а): Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
До сих пор вспоминаю хинкали из какой-то забегаловки в Казани, с бараниной и зеленью. Лет пять назад ела.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Я не спорю, может они и действительно вкусные. Я не могу себя перебороть чтобы есть. Мне это казалось как что-то инородное для Москвы. Когда-то я попробовала и они были очень жирные и странное послевкусие. Можно сказать травмирована этой едой.lizaveta писал(а):Серьезно?IncognitoUS писал(а): Мне чебуреки кажется отвратительной едой. И хинкали. Даже если и вкусно. Я их боялась и боюсь есть.
До сих пор вспоминаю хинкали из какой-то забегаловки в Казани, с бараниной и зеленью. Лет пять назад ела.
Да я даже компот стала пить и го его только в последние месяцев 12. До этого я думала это напиток для советской столовки для бедных. А сейчас именно это готовлю. И все что магазинное готовое уже ужасно для меня. Предпочитаю домашний охлажденный компот.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом