Наташа Королева на днях улетела в США, чтобы повидать родных. В Америке живут мама и старшая сестра певицы Ирина. В последние годы родственница Королевой совсем пропала с радаров, а ведь когда-то она была гораздо известнее Наташи.
Сестры Порывай с детства были девочками весьма талантливыми и всегда любили музыку. Обе могли похвастать отличными вокальными данными. Они вместе начали строить карьеру на Украине.
Ирина выступала под псевдонимом Руся. У нее были все данные, чтобы сделать отличную карьеру и, может быть, даже переплюнуть младшую сестру. Порывай собирала целые стадионы. Но внезапно талантливая и привлекательная артистка ушла со сцены. Как потом выяснилось, в жизни старшей сестры Наташи Королевой произошла череда несчастий, которые не оставили ей возможности заниматься творчеством.
Ирина вышла замуж за Константина Осауленко, а вскоре у них родился сын Володя. Мальчик появился на свет с тяжелой формой ДЦП. Все свои силы Ирина Порывай тратила на то, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.
Наташа Королева, когда стала популярной, о сестре не забыла и всячески старалась ей помочь. Она устраивала совместные концерты с Русей и давала ей возможность подзаработать. Однако в начале 90-х годов Ирина окончательно пропала с радаров. Как оказалось, сестра Королевой вместе с мужем и сыном переехала в Канаду, где надеялась заработать больше денег, да и Володе нужно было более профессиональное лечение.
Но мечты о лучшей жизни не сбылись. Долгое время у супругов не получалось зарабатывать так, как они надеялись. В итоге Русе предложили место дирижера в украинской православной церкви в Торонто. Там она и работала, а все остальное время посвящала сыну.
Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни. Однако тогда в дело вмешалась мать Руси. Людмила Порывай настояла, чтобы Ирина с мужем завели еще одного ребенка.
В скором времени у пары родился сын Матвей. Певица вздохнула с облегчением, но когда мальчик чуть подрос, медики объявили Русе, что у ее сына аутизм. Болезнь не смертельная, однако требует большого внимания. Ирина вновь посвятила себя лечению ребенка, а спустя время у них с мужем родилась абсолютно здоровая девочка Соня.
Ирина уже давно оставила мысли о возвращении на сцену и всю себя отдала детям и их воспитанию. Наташа Королева поддерживает теплые отношения с сестрой и всячески ей помогает
Руся - сестра Наташи Королевой
- Роза
- Уже с Приветом
Руся - сестра Наташи Королевой
Прочла сегодня этут грустную историю эмигрантки, цитирую:
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Руся - сестра Наташи Королевой
Людмила Ивановна -- мать Наташи Королёвой.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.Роза писал(а): Прочла сегодня этут грустную историю эмигрантки, цитирую:Наташа Королева на днях улетела в США, чтобы повидать родных. В Америке живут мама и старшая сестра певицы Ирина. В последние годы родственница Королевой совсем пропала с радаров, а ведь когда-то она была гораздо известнее Наташи.
Сестры Порывай с детства были девочками весьма талантливыми и всегда любили музыку. Обе могли похвастать отличными вокальными данными. Они вместе начали строить карьеру на Украине.
Ирина выступала под псевдонимом Руся. У нее были все данные, чтобы сделать отличную карьеру и, может быть, даже переплюнуть младшую сестру. Порывай собирала целые стадионы. Но внезапно талантливая и привлекательная артистка ушла со сцены. Как потом выяснилось, в жизни старшей сестры Наташи Королевой произошла череда несчастий, которые не оставили ей возможности заниматься творчеством.
Ирина вышла замуж за Константина Осауленко, а вскоре у них родился сын Володя. Мальчик появился на свет с тяжелой формой ДЦП. Все свои силы Ирина Порывай тратила на то, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.
Наташа Королева, когда стала популярной, о сестре не забыла и всячески старалась ей помочь. Она устраивала совместные концерты с Русей и давала ей возможность подзаработать. Однако в начале 90-х годов Ирина окончательно пропала с радаров. Как оказалось, сестра Королевой вместе с мужем и сыном переехала в Канаду, где надеялась заработать больше денег, да и Володе нужно было более профессиональное лечение.
Но мечты о лучшей жизни не сбылись. Долгое время у супругов не получалось зарабатывать так, как они надеялись. В итоге Русе предложили место дирижера в украинской православной церкви в Торонто. Там она и работала, а все остальное время посвящала сыну.
Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни. Однако тогда в дело вмешалась мать Руси. Людмила Порывай настояла, чтобы Ирина с мужем завели еще одного ребенка.
В скором времени у пары родился сын Матвей. Певица вздохнула с облегчением, но когда мальчик чуть подрос, медики объявили Русе, что у ее сына аутизм. Болезнь не смертельная, однако требует большого внимания. Ирина вновь посвятила себя лечению ребенка, а спустя время у них с мужем родилась абсолютно здоровая девочка Соня.
Ирина уже давно оставила мысли о возвращении на сцену и всю себя отдала детям и их воспитанию. Наташа Королева поддерживает теплые отношения с сестрой и всячески ей помогает
- Пупхен
- Уже с Приветом
Она вообще не в США.IncognitoUS писал(а):при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.Роза писал(а): Прочла сегодня этут грустную историю эмигрантки, цитирую:
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Они все время жили во Флориде, в Майами.Пупхен писал(а):Она вообще не в США.IncognitoUS писал(а): при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кто?
Выше написано, что в Канаде.
Или вы за ними как-то особо следите?
Последний раз редактировалось Пупхен Пн май 25, 2026 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
кстати видели видео хабалки Королевой, как она на камеру дарила своей сестре, полненькой, Оземпик который она привезла из России. Испанский стыд какой-то.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
сестра Королевой
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я не знаю откуда эта инфа из того что выложила Роза, но Руся с семьей всегда жила во Флориде.Пупхен писал(а):Кто?IncognitoUS писал(а): Они все время жили во Флориде, в Майами.
Выше написано, что в Канаде.
Или вы за ними как-то особо следите?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятий с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.IncognitoUS писал(а):я не знаю откуда эта инфа из того что выложила Роза, но Руся с семьей всегда жила во Флориде.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.Пупхен писал(а):Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятмй с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.IncognitoUS писал(а): я не знаю откуда эта инфа из того что выложила Роза, но Руся с семьей всегда жила во Флориде.
А ваш случай у знакомых это вообще ни о чем, люди просто не знали как все работает, и не хотели просто оставаться в чужой для них стране, и начинать сначала и пахать на базовые вещи что у них на Украине есть.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я думаю что у них реально в Киеве при деньгах - возможностей гораздо больше было.IncognitoUS писал(а):сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.Пупхен писал(а): Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятмй с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.
А ваш случай у знакомых это вообще ни о чем, люди просто не знали как все работает, и не хотели просто оставаться в чужой для них стране, и начинать сначала и пахать на базовые вещи что у них на Украине есть.
Кстати, мамаша-Порывай - крутая!
- Kometa
- Уже с Приветом
Даже без ДЦП... Например, таких возможностей и занятий для пациентов с последствиями инсульта, как в России, тут и близко нет. С самыми хорошими страховками.IncognitoUS писал(а):сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.Пупхен писал(а):
Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятмй с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.
В России целые центры и институты этим занимаются, при чем - многое бесплатно.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Никогда в это не поверю. Как и вся система для инвалидов в России, она пока не такая развитая как в США.Kometa писал(а):Даже без ДЦП... Например, таких возможностей и занятий для пациентов с последствиями инсульта, как в России, тут и близко нет. С самыми хорошими страховками.IncognitoUS писал(а): сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы там верите-не верите, а люди сталкиваются с этим лично. Не знаете, о чем говорите, лучше вообще не…IncognitoUS писал(а):Никогда в это не поверю. Как и вся система для инвалидов в России, она пока не такая развитая как в США.Kometa писал(а): Даже без ДЦП... Например, таких возможностей и занятий для пациентов с последствиями инсульта, как в России, тут и близко нет. С самыми хорошими страховками.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Насчет "системы" на скажу, но за деньги там в этом плане много что есть. Если есть деньги и кому этим заниматься. На "автоматом".
- Роза
- Уже с Приветом
Вы это серьезно?IncognitoUS писал(а): при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.
Или вот это пропустили:
Вы представляете что это для артиста? В Киеве она была известной певицей, а в Торонто опустилась до дирижера в церкви.Но мечты о лучшей жизни не сбылись. Долгое время у супругов не получалось зарабатывать так, как они надеялись. В итоге Русе предложили место дирижера в украинской православной церкви в Торонто. Там она и работала, а все остальное время посвящала сыну.
И далее:
Если бы у нее были сцена, публика, поклонники, она бы не впала в депрессию, это ее бы спасло.Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни.
Но она завела второго ребенка. Бедная женщина! Ну почему же ей опять не повезло? Это же так несправедливо, когда человек вот так, ради детей бросил Дело своей жизни, а дети оказались больные, нежизнеспособные...
Очень грустная история.
Особенно на фоне ее сестры - Наташи Королевой, у которой есть все - слава, любовь, любимое дело и здоровый сын.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Жизнь часто несправедлива. Ни к чему сравнивать себя с сестрой, для чего это?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так это не она себя сравнивает, а Роза - её.lizaveta писал(а): Жизнь часто несправедлива. Ни к чему сравнивать себя с сестрой, для чего это?