Руся - сестра Наташи Королевой

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Руся - сестра Наташи Королевой

Сообщение Роза »

Прочла сегодня этут грустную историю эмигрантки, цитирую:
Наташа Королева на днях улетела в США, чтобы повидать родных. В Америке живут мама и старшая сестра певицы Ирина. В последние годы родственница Королевой совсем пропала с радаров, а ведь когда-то она была гораздо известнее Наташи.
Сестры Порывай с детства были девочками весьма талантливыми и всегда любили музыку. Обе могли похвастать отличными вокальными данными. Они вместе начали строить карьеру на Украине.
Ирина выступала под псевдонимом Руся. У нее были все данные, чтобы сделать отличную карьеру и, может быть, даже переплюнуть младшую сестру. Порывай собирала целые стадионы. Но внезапно талантливая и привлекательная артистка ушла со сцены. Как потом выяснилось, в жизни старшей сестры Наташи Королевой произошла череда несчастий, которые не оставили ей возможности заниматься творчеством.
Ирина вышла замуж за Константина Осауленко, а вскоре у них родился сын Володя. Мальчик появился на свет с тяжелой формой ДЦП. Все свои силы Ирина Порывай тратила на то, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.
Наташа Королева, когда стала популярной, о сестре не забыла и всячески старалась ей помочь. Она устраивала совместные концерты с Русей и давала ей возможность подзаработать. Однако в начале 90-х годов Ирина окончательно пропала с радаров. Как оказалось, сестра Королевой вместе с мужем и сыном переехала в Канаду, где надеялась заработать больше денег, да и Володе нужно было более профессиональное лечение.
Но мечты о лучшей жизни не сбылись. Долгое время у супругов не получалось зарабатывать так, как они надеялись. В итоге Русе предложили место дирижера в украинской православной церкви в Торонто. Там она и работала, а все остальное время посвящала сыну.
Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни. Однако тогда в дело вмешалась мать Руси. Людмила Порывай настояла, чтобы Ирина с мужем завели еще одного ребенка.
В скором времени у пары родился сын Матвей. Певица вздохнула с облегчением, но когда мальчик чуть подрос, медики объявили Русе, что у ее сына аутизм. Болезнь не смертельная, однако требует большого внимания. Ирина вновь посвятила себя лечению ребенка, а спустя время у них с мужем родилась абсолютно здоровая девочка Соня.
Ирина уже давно оставила мысли о возвращении на сцену и всю себя отдала детям и их воспитанию. Наташа Королева поддерживает теплые отношения с сестрой и всячески ей помогает
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
jsjs
Уже с Приветом

Re: Руся - сестра Наташи Королевой

Сообщение jsjs »

Людмила Ивановна -- мать Наташи Королёвой.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Роза писал(а): Прочла сегодня этут грустную историю эмигрантки, цитирую:
Наташа Королева на днях улетела в США, чтобы повидать родных. В Америке живут мама и старшая сестра певицы Ирина. В последние годы родственница Королевой совсем пропала с радаров, а ведь когда-то она была гораздо известнее Наташи.
Сестры Порывай с детства были девочками весьма талантливыми и всегда любили музыку. Обе могли похвастать отличными вокальными данными. Они вместе начали строить карьеру на Украине.
Ирина выступала под псевдонимом Руся. У нее были все данные, чтобы сделать отличную карьеру и, может быть, даже переплюнуть младшую сестру. Порывай собирала целые стадионы. Но внезапно талантливая и привлекательная артистка ушла со сцены. Как потом выяснилось, в жизни старшей сестры Наташи Королевой произошла череда несчастий, которые не оставили ей возможности заниматься творчеством.
Ирина вышла замуж за Константина Осауленко, а вскоре у них родился сын Володя. Мальчик появился на свет с тяжелой формой ДЦП. Все свои силы Ирина Порывай тратила на то, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.
Наташа Королева, когда стала популярной, о сестре не забыла и всячески старалась ей помочь. Она устраивала совместные концерты с Русей и давала ей возможность подзаработать. Однако в начале 90-х годов Ирина окончательно пропала с радаров. Как оказалось, сестра Королевой вместе с мужем и сыном переехала в Канаду, где надеялась заработать больше денег, да и Володе нужно было более профессиональное лечение.
Но мечты о лучшей жизни не сбылись. Долгое время у супругов не получалось зарабатывать так, как они надеялись. В итоге Русе предложили место дирижера в украинской православной церкви в Торонто. Там она и работала, а все остальное время посвящала сыну.
Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни. Однако тогда в дело вмешалась мать Руси. Людмила Порывай настояла, чтобы Ирина с мужем завели еще одного ребенка.
В скором времени у пары родился сын Матвей. Певица вздохнула с облегчением, но когда мальчик чуть подрос, медики объявили Русе, что у ее сына аутизм. Болезнь не смертельная, однако требует большого внимания. Ирина вновь посвятила себя лечению ребенка, а спустя время у них с мужем родилась абсолютно здоровая девочка Соня.
Ирина уже давно оставила мысли о возвращении на сцену и всю себя отдала детям и их воспитанию. Наташа Королева поддерживает теплые отношения с сестрой и всячески ей помогает
при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Роза писал(а): Прочла сегодня этут грустную историю эмигрантки, цитирую:
при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.
Она вообще не в США.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.
Она вообще не в США.
Они все время жили во Флориде, в Майами.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Пупхен писал(а):
Она вообще не в США.
Кто?
Выше написано, что в Канаде.
Или вы за ними как-то особо следите?
Последний раз редактировалось Пупхен Пн май 25, 2026 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

кстати видели видео хабалки Королевой, как она на камеру дарила своей сестре, полненькой, Оземпик который она привезла из России. Испанский стыд какой-то.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Кто?
сестра Королевой
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): Они все время жили во Флориде, в Майами.
Кто?
я не знаю откуда эта инфа из того что выложила Роза, но Руся с семьей всегда жила во Флориде.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Пупхен писал(а):
Кто?
я не знаю откуда эта инфа из того что выложила Роза, но Руся с семьей всегда жила во Флориде.
Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятий с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Пупхен писал(а):
IncognitoUS писал(а): я не знаю откуда эта инфа из того что выложила Роза, но Руся с семьей всегда жила во Флориде.
Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятмй с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.
сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.
А ваш случай у знакомых это вообще ни о чем, люди просто не знали как все работает, и не хотели просто оставаться в чужой для них стране, и начинать сначала и пахать на базовые вещи что у них на Украине есть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IncognitoUS писал(а):
Пупхен писал(а): Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятмй с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.
сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.
А ваш случай у знакомых это вообще ни о чем, люди просто не знали как все работает, и не хотели просто оставаться в чужой для них стране, и начинать сначала и пахать на базовые вещи что у них на Украине есть.
А я думаю что у них реально в Киеве при деньгах - возможностей гораздо больше было.

Кстати, мамаша-Порывай - крутая!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Пупхен писал(а):
Одни мои знакомые в Майами после начала войны принимали беженцев с Украины, из Киева. Семью с мальчиком с дцп. Отдали им квартиру в первой линии, которую обычно сдавали. Так те прожили у них несколько месяцев, почти уже все оформили - и вдруг снялись и вернулись. Сказали, что таких возможностей доя занятмй с ребенком, как были в Киеве - в Майами и близко нет.
Даже без ДЦП... Например, таких возможностей и занятий для пациентов с последствиями инсульта, как в России, тут и близко нет. С самыми хорошими страховками.
В России целые центры и институты этим занимаются, при чем - многое бесплатно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а): сестра Королевой с 90ых живут во Флориде. И думаю за это время научились пользоваться системой для таких детей.
Даже без ДЦП... Например, таких возможностей и занятий для пациентов с последствиями инсульта, как в России, тут и близко нет. С самыми хорошими страховками.
Никогда в это не поверю. Как и вся система для инвалидов в России, она пока не такая развитая как в США.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): Даже без ДЦП... Например, таких возможностей и занятий для пациентов с последствиями инсульта, как в России, тут и близко нет. С самыми хорошими страховками.
Никогда в это не поверю. Как и вся система для инвалидов в России, она пока не такая развитая как в США.
Вы там верите-не верите, а люди сталкиваются с этим лично. Не знаете, о чем говорите, лучше вообще не…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Насчет "системы" на скажу, но за деньги там в этом плане много что есть. Если есть деньги и кому этим заниматься. На "автоматом".
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

IncognitoUS писал(а): при чем тут «эмигрант»? Такие истории происходят везде. И история не грустная, а наоборот, хорошая, из-за того, что она с больными детьми оказалась в системе США, где много условий и помощи семьям с такими детьми.
Вы это серьезно?
Или вот это пропустили:
Вы представляете что это для артиста? В Киеве она была известной певицей, а в Торонто опустилась до дирижера в церкви.
И далее:
Володя скончался в возрасте 11 лет. Для Ирины это стало большим ударом, она впала в депрессию и больше не видела смысла в жизни.
Если бы у нее были сцена, публика, поклонники, она бы не впала в депрессию, это ее бы спасло.
Но она завела второго ребенка. Бедная женщина! Ну почему же ей опять не повезло? Это же так несправедливо, когда человек вот так, ради детей бросил Дело своей жизни, а дети оказались больные, нежизнеспособные...
Очень грустная история.
Особенно на фоне ее сестры - Наташи Королевой, у которой есть все - слава, любовь, любимое дело и здоровый сын.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Жизнь часто несправедлива. Ни к чему сравнивать себя с сестрой, для чего это?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

lizaveta писал(а): Жизнь часто несправедлива. Ни к чему сравнивать себя с сестрой, для чего это?
Так это не она себя сравнивает, а Роза - её.
Ответить