Мои сожаления. Ну подождите тогда пока сядет.Карасёв писал(а):у меня солнце ещё высоко, я же не в ИзраилеЧерный плащ писал(а): Он уже наступил. Солнышко у вас село?
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Черный плащ
-
Жду результатов, звездоболы))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не планируете издать эссе: "Как и почему я облажался и разглядел в бесплатной генерации еврея"Черный плащ писал(а): так и быть:
На этом изображении представлен профессор Амос Моррис-Рейх.Он работает в Тель-Авивском университете, возглавляя кафедру истории и философии науки и идей.Его исследовательские интересы охватывают историю еврейской фотографии и научные концепции расы.Он является автором книг, включая «Фотография и еврейская история» и исследования творчества Вилема Флюссера.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
хренушкиЧерный плащ писал(а): Жду результатов, звездоболы))
это засада Моссада!
- Черный плащ
-
Результаты поиска через гугл объектив, звездоболы))
- Kometa
- Уже с Приветом
Азерсайд, а сгенерируйте «мою» фотку на основе моих постов на форуме, а? Очень любопытно!OtherSide писал(а):Это генерация ИИ на основе моих сообщений на форуме
Больше нигде я не использовал эту картинку. Только если кто то взял ее для своих целей
У меня нет платного AI, не смогу много инфы в свой загрузить для анализа.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там скрипт который по профилю портерт генерирует уже года 2 назад писал не уверен что найдуKometa писал(а):Азерсайд, а сгенерируйте «мою» фотку на основе моих постов на форуме, а? Очень любопытно!OtherSide писал(а): Это генерация ИИ на основе моих сообщений на форуме
Больше нигде я не использовал эту картинку. Только если кто то взял ее для своих целей
У меня нет платного AI, не смогу много инфы в свой загрузить для анализа.
- Черный плащ
-
Видимо, придется обновить, а то перед пацанами из ККК неудобно))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Удобно, все и так знают что я тут ведущий специалист по ИИ, ничего доказывать не надо.Черный плащ писал(а):Видимо, придется обновить, а то перед пацанами из ККК неудобно))OtherSide писал(а): Там скрипт который по профилю портерт генерирует уже года 2 назад писал не уверен что найду
Комета, если есть желание сами найдите 3-4 поста которые по вашему мнению вас лучше всего характеризуют
Скрип для скачивания сообщений быстрой найти не могу, восстанавливать лень
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я нашёл и запустилOtherSide писал(а):
Там скрипт который по профилю портерт генерирует уже года 2 назад писал не уверен что найду

- Черный плащ
-
Ну тогда вам не составит труда определить, и поделиться с определенным с общественностью, кем вас считает гугловский ИИ))OtherSide писал(а):Удобно, все и так знают что я тут ведущий специалист по ИИ, ничего доказывать не надо.
Комета, если есть желание сами найдите 3-4 поста которые по вашему мнению вас лучше всего характеризуют
Или составит?
- Черный плащ
-
- Черный плащ
-
Да тут прямо Биробиджан какой-то. Куда я попал...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Писал уже много раз, тут модераторы не любят и удаляют сразуЧерный плащ писал(а): Ну тогда вам не составит труда определить, и поделиться с определенным с общественностью, кем вас считает гугловский ИИ))
Или составит?
Пишет что мне 35-45 лет, тип мышления интуитивно-системный синтезатор с онтологическим уклоном, образование техническое с мощным самообразованием скорее всего МГУ или другие топовые вузы, IQ в районе 140 в процентах от популяции 0.1-0.5%. Психотип - шизоизд, скорее всего в социальной изоляции так как мои идеи вряд ли понятны окружающим
Последний раз редактировалось OtherSide Пт май 29, 2026 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Откуда я знаю, какие сообщения меня лучше характеризуют? Сама на себя я и в зеркало могу посмотреть, а мне интересно как «со стороны», да еще и непредвзятым бездушным механизмом.OtherSide писал(а):Удобно, все и так знают что я тут ведущий специалист по ИИ, ничего доказывать не надо.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вы попали в хорошее местечкоЧерный плащ писал(а): Да тут прямо Биробиджан какой-то. Куда я попал...
- Черный плащ
-
Короче, еврей.OtherSide писал(а):Писал уже много раз, тут модераторы не любят и удаляют сразуЧерный плащ писал(а): Ну тогда вам не составит труда определить, и поделиться с определенным с общественностью, кем вас считает гугловский ИИ))
Или составит?
Пишет что мне 35-45 лет, тип мышления интуитивно-системный синтезатор с онтологическим уклоном, образование техническое с мощным самообразованием скорее всего МГУ или другие топовые вузы, IQ в районе 140 в процентах от популяции 0.1-0.5%. Психотип - шизоизд, скорее всего в социальной изоляции так как мои идеи вряд ли понятны окружающим
- OtherSide
- Уже с Приветом
В жизни я вообще не похож на эту генерацию. Типично русская внешность - русые волосы, курносый нос, голубые глаза. Нет ни лысины ни очковЧерный плащ писал(а): Короче, еврей.