Почему тогда ваша внутренняя личность прямопротивоположна физической?OtherSide писал(а):В жизни я вообще не похож на эту генерацию. Типично русская внешность - русые волосы, курносый нос, голубые глазаЧерный плащ писал(а): Короче, еврей.
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Черный плащ
-
Жду результатов, ссыкуны))Черный плащ писал(а): Результаты поиска через гугл объектив, звездоболы))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Почему это? Русские как раз сильны в 2х направлениях - математика и литература. Это в общем то про меняЧерный плащ писал(а): Почему тогда ваша внутренняя личность прямопротивоположна физической?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Профиль на основе последних 200 сообщений скинул в личкуKometa писал(а):Откуда я знаю, какие сообщения меня лучше характеризуют? Сама на себя я и в зеркало могу посмотреть, а мне интересно как «со стороны», да еще и непредвзятым бездушным механизмом.OtherSide писал(а):
Удобно, все и так знают что я тут ведущий специалист по ИИ, ничего доказывать не надо.
Комета, если есть желание сами найдите 3-4 поста которые по вашему мнению вас лучше всего характеризуют
Скрип для скачивания сообщений быстрой найти не могу, восстанавливать лень
Генерация на основе профиля вот

-
Карасёв
- Уже с Приветом
зачёт, у меня та же тётка, но в молодости
- OtherSide
- Уже с Приветом
Щаз вашу генерацию скинуКарасёв писал(а): зачёт, у меня та же тётка, но в молодости
- Черный плащ
-
Это вы не у меня, а у того, кто вам еврея нарисовал, спрашивайте.OtherSide писал(а):Почему это? Русские как раз сильны в 2х направлениях - математика и литература. Это в общем то про меняЧерный плащ писал(а): Почему тогда ваша внутренняя личность прямопротивоположна физической?
Гражданин, вы реально считаете, что у вас на аватаре изображен русич православный? Если да, то ИИ, по крайней мере, тот что рисовал вам, еще очень туп.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
нам, евреям, нельзя изображения людей
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это называется bias, а не тупостьЧерный плащ писал(а): Если да, то ИИ, по крайней мере, тот что рисовал вам, еще очень туп.
- Черный плащ
-
Перефразируя классиков: чтобы в РФ не генерировали, все равно получается еврей.OtherSide писал(а):Профиль на основе последних 200 сообщений скинул в личкуKometa писал(а):
Откуда я знаю, какие сообщения меня лучше характеризуют? Сама на себя я и в зеркало могу посмотреть, а мне интересно как «со стороны», да еще и непредвзятым бездушным механизмом.
- Черный плащ
-
Или исходный материал такого качества.Карасёв писал(а):это называется bias, а не тупостьЧерный плащ писал(а): Если да, то ИИ, по крайней мере, тот что рисовал вам, еще очень туп.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
OtherSide писал(а):Профиль на основе последних 200 сообщений скинул в личкуKometa писал(а):
Откуда я знаю, какие сообщения меня лучше характеризуют? Сама на себя я и в зеркало могу посмотреть, а мне интересно как «со стороны», да еще и непредвзятым бездушным механизмом.
![]()
Спасибо!
- Черный плащ
-
Вот не стоит. Вы евреи только на заре ИИ, тупенького, слепенького, делающего первые шаги. Да и, насколько я знаю, он настроен льстить пользователям. В светлом будущем все и всё встанет на заслуженные места.Карасёв писал(а): нам, евреям, нельзя изображения людей
- Черный плащ
-
Карасев, вы мужчина?
- Kometa
- Уже с Приветом
Интересно…а мой IQ он не стал определять…или Вы и не запрашивали?OtherSide писал(а):Писал уже много раз, тут модераторы не любят и удаляют сразуЧерный плащ писал(а): Ну тогда вам не составит труда определить, и поделиться с определенным с общественностью, кем вас считает гугловский ИИ))
Или составит?
Пишет что мне 35-45 лет, тип мышления интуитивно-системный синтезатор с онтологическим уклоном, образование техническое с мощным самообразованием скорее всего МГУ или другие топовые вузы, IQ в районе 140 в процентах от популяции 0.1-0.5%. Психотип - шизоизд, скорее всего в социальной изоляции так как мои идеи вряд ли понятны окружающим
Последний раз редактировалось Kometa Пт май 29, 2026 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хотите могу спросить. Но свой то я спрашивал по профилю истории общения по личным задачам, а ваш по сообщениям на форуме, так что не честно будет
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в самом расцвете силЧерный плащ писал(а): Карасев, вы мужчина
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Странно, что AI не обратил внимания, что я должна быть страшная. Или в его понимании это самое что ни на есть страшко?