Чушь, по сути ляпнулиRobin Bobin писал(а): Сб май 30, 2026 10:58 am
А вот здесь я подпишусь. Вселенная была рассчитана заранее от начала до конца. Поэтому все кости и каждая наша мысль и выбор уже высчитаны заранее. И прошлое и настоящее и будущее уже существует. С точки зрения оптимизации вычислительных ресурсов сервера - это самая эффективная модель. Весь опыт уже существует.
Эффект бабочки
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Эффект бабочки
- Пупхен
- Уже с Приветом
И каждому воздастся по вере его.Coffee_time писал(а): Сб май 30, 2026 9:22 am То есть, пытаясь вникнуть в суть спора. Если мы пишем про эффект бабочки, вера в бога способна изменить объект или ситуацию? То есть, молись и веруй, и испускай частицы веры, и ты будешь счастлив? Только молиться надо о хорошем? Тогда правильные частицы производишь и выходишь на нужную частоту дребезжания души. А как же черная магия? Получается, у них тоже работает?
Признаешь одно, признай и другое.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мне очень нравится, как легко можно всю эту вашу последовательность, в которую вы именно верите - разрушить.Robin Bobin писал(а): Сб май 30, 2026 10:51 amЭто как это? Да вы сейчас просто перевернули всё вверх тормашками. Вера - Опыт - Осознание - Знание. Вера - самый нижний уровень в этой иерархии. Именно потому, что у верующих нет опыта, они и несут пургу, каждый в силу своего невежества. Знание является результатом осмысленного опыта.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Разрушьте.Пупхен писал(а): Сб май 30, 2026 11:15 amА мне очень нравится, как легко можно всю эту вашу последовательность, в которую вы именно верите - разрушить.Robin Bobin писал(а): Сб май 30, 2026 10:51 am
Это как это? Да вы сейчас просто перевернули всё вверх тормашками. Вера - Опыт - Осознание - Знание. Вера - самый нижний уровень в этой иерархии. Именно потому, что у верующих нет опыта, они и несут пургу, каждый в силу своего невежества. Знание является результатом осмысленного опыта.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
@OtherSide
Предупреждение.
Пока одно по совокупности (грубость и переход на личности), но дальше будут по каждому нарушению.
Предупреждение.
Пока одно по совокупности (грубость и переход на личности), но дальше будут по каждому нарушению.
OtherSide писал(а): Пт май 29, 2026 4:56 am
Да блин а ваш высер уровня эзотерических брошюр в электричке ...
OtherSide писал(а): Пт май 29, 2026 7:50 am Такое впечатление что вы или бредите или используете генератор случайного текста
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Что бы смоделирость вселенную нужен сервер больше чем сама вселеннаяRobin Bobin писал(а): Сб май 30, 2026 11:27 amРазрушьте.Пупхен писал(а): Сб май 30, 2026 11:15 am
А мне очень нравится, как легко можно всю эту вашу последовательность, в которую вы именно верите - разрушить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так уже.Robin Bobin писал(а): Сб май 30, 2026 11:27 amРазрушьте.Пупхен писал(а): Сб май 30, 2026 11:15 am
А мне очень нравится, как легко можно всю эту вашу последовательность, в которую вы именно верите - разрушить.
Одним предложением.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чтобы разрушить - не нужен.OtherSide писал(а): Сб май 30, 2026 11:50 amЧто бы смоделирость вселенную нужен сервер больше чем сама вселенная