Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а):
Мадам, я понимаю, что всем дано быть писателями, а вот читателями - нет, поэтому спешиал фор ю поясню ванс эгейн - евреем это определил гугл. Я сделал поиск по картинке и получил еврея. Обидно? Конечно. Досадно? Еще как. Но надо просто собрать волю в кулак и постараться как-то жить дальше. Есть еще вариант поменять аву, но что-то мне подсказывает, что г-н Оверсайз скорее удавится, но не поставит нечто близко напоминающее его в жизни.
Писатели, читатели, мадамы... зачем всё это?
А я думаю, что это на него даже похоже, чего тут давиться-то?
Что там думает гугл и прочие Иванычи - совершенно не интересно. Но по мне - человек и человек, почему он вдруг еврей? Или выглядеть "как еврей" должно быть как-то обидно?
Вот и все эти евреи - такие же. Ничем они от неевреев не отличаются. Еврейство - это просто членство в организации. А не национальность и не внешний вид.
А как вас называть? Решил, что раз у вас уже есть дети, то вы явно не девица, поэтому "мадам" достойное обращение. Прошу прощения, если ошибся. Вместо "мадам" могу предложить (на выбор) муся, милочка или коржик.
Аватара Оверсайза на него реального не похожа. Владей вы не только писательским скиллом, то знали б это - он про это писал.
Вам не интересно, что думает гугл, и Оверсайзу тоже. Настолько не интересно, что обсуждение идет уже несколько страниц и дней, про Звягинцева уже все забыли.