Звягинцев не смотрел, но осуждаю

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Я у Звягинцева смотрела почти всё.
Особенно ругать бы его не стала. Фильмы не хуже многих, но тематика и смысл однообразные, удушающие и ненавидящие всех и всё.
По какой шкале если смотреть. Как просто проходного второсортного режиссера то да согласен. Не хуже многих
Но он то в киноклассики метит.
Ну мы же знаем, по какому принципу нынче статуэтки раздают. Причем уже давно.
А станет нечто классикой или нет - всё равно не статуэтками определяется.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

OtherSide писал(а):
Даша писал(а):
это не ответ )
А режиссерские приемы - они не бесконечны … как и сюжеты литературных произведений - их всего 12, я где-то читала )
Звягинцев и не скрывает своих отсылок к гениям мирового кинематографа - в вашем видео из Яндекса об этом довольно подробно, кстати
У тарковского нет в фильмах никакой чернухи это чушь и как художник он так же близок к Звягинцеву как майкл джексон
конечно , есть … он тоже мизантроп «по жизни»
… лошадь с колокольни и корова в огне ( всё ещё надеюсь, что это миф и подделка) - это не чернуха ?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Даша писал(а):
Пупхен писал(а):
Я у Звягинцева смотрела почти всё.
Особенно ругать бы его не стала. Фильмы не хуже многих, но тематика и смысл однообразные, удушающие и ненавидящие всех и всё.
… мизантроп . Не самые плохие люди в этом мире, есть и хуже )
Всё оптимистично у Гайдая, его и любить легче … а истина, как всегда, посередине )))
Он не мизантроп. Он не именно человечество не любит. Вообще ничего он не любит. Вернее - он всех и всё не любит. И пытается изобразить, что "поделом".
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

По какой шкале если смотреть. Как просто проходного второсортного режиссера то да согласен. Не хуже многих
несомненно
но Возвращение получил свою статуэтку в 2003 году- задолго до того, как начали «не любить»
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Даша писал(а):
OtherSide писал(а):

У тарковского нет в фильмах никакой чернухи это чушь и как художник он так же близок к Звягинцеву как майкл джексон
… лошадь с колокольни и корова в огне ( всё ещё надеюсь, что это миф и подделка) - это не чернуха ?
А Фредди меркьюри в жопу трахался. И при этом был всеобщим любимчиком. "Парадокс"
Какой был Тарковский в жизни мне все равно и про ту лошадь были разные мнения. Это вообще признак дебила оценивать его творчество по той лошади с живодерни. Сломала она там ногу или нет мне по барабану в общем. Как и то, с кем Фредди постель делил
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

У него из самих фильмов прет что он дескать снимает "великое кино" и дает прикоснуться к вечному
А на деле бытовая чернуха в стиле РенТВ. Сенсация - поп напился боярышника сжег приход! Только на сепию и под музыку Баха
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

OtherSide писал(а):
Даша писал(а):
А Фредди меркьюри в жопу трахался. И при этом был всеобщим любимчиком. "Парадокс"
Какой был Тарковский в жизни мне все равно и про ту лошадь были разные мнения. Это вообще признак дебила оценивать его творчество по той лошади с живодерни. Сломала она там ногу или нет мне по барабану в общем. Как и то, с кем Фредди постель делил
вот об этом и речь )
люблю Тарковского - по барабану , что лошадь ноги сломала
не люблю Звягинцева - и за убитого комара проклянём )))

/мне кажется, что сейчас позиция Тарковского была бы ещё более радикальна, чем у Звягинцева …/
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Даша писал(а):
OtherSide писал(а):

вот об этом и речь )

/мне кажется, что сейчас позиция Тарковского была бы ещё более радикальна, чем у Звягинцева …/
Ну вы же лжете откровенно
Я как раз пишу о том что Звягинцев дерьмо полное не потому что он такой человек и не за антирусскую позицию, а как раз потому что он полная бездарь как художник. И аргументы приводил. Там по самим фильмам видно что он саму суть искусства не понимает.. и глубину своей бездарности не осознает

У Тарковского дневники читал.. Он никогда не был диссидентом, он просто хотел снимать кино какое хотел, но безусловно был русским патриотом. Это видно по самим его фильмам там именно русское творчество. Не знаю, как бы он оценил Путина но точно невозможно представить что бы он сказал что ему стыдно быть русскими или что надо Крым отдать нацистом что бы Россию принял Запад
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

OtherSide писал(а):
Даша писал(а): вот об этом и речь )

вот на такие выпады вообще отвечать не стоит , конечно
Это мои мысли и не могут быть ложью

… а Тарковский «свалил» при первой же возможности, увы
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Даша писал(а):
OtherSide писал(а):

вот на такие выпады вообще отвечать не стоит , конечно

Вы лжете что мне не нравится Звягинцев только потому что он русофоб, я этого никогда не писал
Тарковский свалил потому что ему не давали снимать кино, он в своих дневниках постоянно ныл что время уходит, столько планов, а делать ничего не дают, не пропускают, бракуют сценарии. Еще раз - безразлично что там в жизни было, по самим фильмам видно что Тарковский это русский художник прежде всего.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ой, ну давайте творческим личностям хотя бы не приписывать, на чьей бы они бы стороне бы были бы...
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

OtherSide писал(а):
Даша писал(а): вот на такие выпады вообще отвечать не стоит , конечно

Вы лжете что мне не нравится Звягинцев только потому что он русофоб, я этого никогда не писал
так и я не писала ничего подобного про вас. Вы лжёте

… на этом закончим разговор, поговорим, когда вы возьмёте себя в руки, спокойно )
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Тарковский был мистиком, читал в дневнике лет за 20 до смерти, он писал что был на спиритическом сеансе и дух Ахматовой ему предрек снять "всего 7 фильмов, но зато хороших". И он всю жизнь переживал, что пророчество сбывается
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Мадам, я понимаю, что всем дано быть писателями, а вот читателями - нет, поэтому спешиал фор ю поясню ванс эгейн - евреем это определил гугл. Я сделал поиск по картинке и получил еврея. Обидно? Конечно. Досадно? Еще как. Но надо просто собрать волю в кулак и постараться как-то жить дальше. Есть еще вариант поменять аву, но что-то мне подсказывает, что г-н Оверсайз скорее удавится, но не поставит нечто близко напоминающее его в жизни.
Писатели, читатели, мадамы... зачем всё это?
А я думаю, что это на него даже похоже, чего тут давиться-то?
Что там думает гугл и прочие Иванычи - совершенно не интересно. Но по мне - человек и человек, почему он вдруг еврей? Или выглядеть "как еврей" должно быть как-то обидно?
Вот и все эти евреи - такие же. Ничем они от неевреев не отличаются. Еврейство - это просто членство в организации. А не национальность и не внешний вид.
А как вас называть? Решил, что раз у вас уже есть дети, то вы явно не девица, поэтому "мадам" достойное обращение. Прошу прощения, если ошибся. Вместо "мадам" могу предложить (на выбор) муся, милочка или коржик.
Аватара Оверсайза на него реального не похожа. Владей вы не только писательским скиллом, то знали б это - он про это писал.
Вам не интересно, что думает гугл, и Оверсайзу тоже. Настолько не интересно, что обсуждение идет уже несколько страниц и дней, про Звягинцева уже все забыли.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Даша писал(а): … мизантроп . Не самые плохие люди в этом мире, есть и хуже )
Всё оптимистично у Гайдая, его и любить легче … а истина, как всегда, посередине )))
Он не мизантроп. Он не именно человечество не любит. Вообще ничего он не любит. Вернее - он всех и всё не любит. И пытается изобразить, что "поделом".
Это и называется "мизантроп".
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): Аватара Оверсайза на него реального не похожа.
А Черный хрящ в реальности похож на половую щель которая у него на аве?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Даша писал(а):
А доктор Менгеле и отряд 731 внесли вклад в протезирование, травматологию и фармакологию. Каким путем - только дебилы оценивают, нормальным поцикам по барабану в общем.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Аватара Оверсайза на него реального не похожа.
А Черный хрящ в реальности похож на половую щель которая у него на аве?
Нет)) Коверкать ники нехорошо))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а):
OtherSide писал(а): А Черный хрящ в реальности похож на половую щель которая у него на аве?
Нет)) Коверкать ники нехорошо))
ДА ЛАДНО?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): А доктор Менгеле и отряд 731 внесли вклад в протезирование, травматологию и фармакологию. Каким путем - только дебилы оценивают, нормальным поцикам по барабану в общем.
Ну вам как еврею эта тема должна быть близка, что бы Израиль жил вон сколько палестинцев загеноцидили
Ответить