тоже скучно
мне городской репортаж нравится и ретро и современный
Мне очень мало какие репортажные снимки нравятся....Это должно быть что-то выдающееся и сильно цепляющее...
А вот живая природа (птицы, животные, насекомые) и цветы-бабочки - это сильно мое )) Тут меня очень легко восхитить! ))
nvvosk писал(а):
Мне очень мало какие репортажные снимки нравятся....Это должно быть что-то выдающееся и сильно цепляющее...
А вот живая природа (птицы, животные, насекомые) и цветы-бабочки - это сильно мое )) Тут меня очень легко восхитить! ))
Карасёв писал(а):
тоже скучно
мне городской репортаж нравится и ретро и современный
Бабочка, сидящая на краю тарелки с утиной грудкой.
nvvosk писал(а):
Бабочка, сидящая на краю тарелки с утиной грудкой.
Нет )) предпочитаю уток отдельно, бабочек отдельно )) Тарелки тоже отдельно!
nvvosk писал(а):
Если кто узнает места - пишите, обсуждайте!
N12. Я не то чтобы узнала, но чем-то ностальгическим повеяло.
Похоже на Московское метро; есть там длиннющий переход в горку, типа от Театральной до пл. Революции … И необязательно было идти по этому переходу, можно на эскалаторе подняться-спуститься, но указатель на переход в центре зала указывал именно на этот долгий путь в гору.
Вспомнилось
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!