Сегодня словил тройной ту фактор - сначала по сообщению по телефону, потом потребовали цифорки по имейлу, и потом еще ссылку нажать с другого имейла верификации. Просто что бы зайти на сайт. Это дурдом.jsjs писал(а): Бесит two-factor authentication для каждой ерунды.
Бесит
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Бесит
- Цаца
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Бегуны и велосипедисты для меня наравне с олешками на шкале "бесит"Ion Tichy писал(а): У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А ночью тихие собачники?Цаца писал(а):Бегуны и велосипедисты для меня наравне с олешками на шкале "бесит"Ion Tichy писал(а): У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!![]()
Сегодня у нас по велосипедной линии шли 2 афродевушки, выгуливая жирок. В черном. Так вот на эту велосипедную линию, огороженную бордюром я сама 2 раза лично видела одним колесом за линию (места нет на узкой трассе) в темени на полной скорости заезжали грузовики. Это хорошо днем тетки шли. Ночью черное на черном по велосипедной линии, когда никто не ждёт за тобой едет оно, грузовое.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У нас есть два 14-тысячника на которые можно заехать на машине. Несложно представить какие дороги ведут на вершины. А на них ещё и педовелосидисты. Дети их там иначе как spandex freaks не называют.Цаца писал(а):Бегуны и велосипедисты для меня наравне с олешками на шкале "бесит"Ion Tichy писал(а): У нас хуже было. Весной завелась в каких-то дальних соседях ЗОЖка, которая ходила / бегала трусцой хорошо после заката в тёмном прикиде без светоотражателей по правой обочине. Жена как-то вернулась вечером - её реально стресснуло до колотуна. Если б эта ЗОЖка мне попалась - уж я ей в жопу бибикнул бы!![]()
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, псевдовелосипедисты?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Найдите 10 отличий.Coffee_time писал(а):Кто такие педовелосипедисты? Педофилы-велосипедисты?Ion Tichy писал(а): У нас есть два 14-тысячника на которые можно заехать на машине. Несложно представить какие дороги ведут на вершины. А на них ещё и педовелосидисты. Дети их там иначе как spandex freaks не называют.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
да особенно бесит угрожающе-приказное «Excuse me!»Connected писал(а):Часто. Но не всегда. Азиаты вот ещё, но те ретируются обратно в свою полосу достаточно оперативно. А вот реально бесят наглосаксы. Такое ощущение всегда что тестируют границы дозволенного по дефолту считая что их личный спэйс никто не станет трэспасить. Хаха.