Моя дочь представляет себе всё.
Если сочтет хлопоты чрезмерными - сама и продаст. Или племянникам отдаст. Это уже будет ее дело.
Думаю - оставит.
Моя дочь представляет себе всё.
Не знаю.rover писал(а):Москва супер спору нет. В общем и целом.Пупхен писал(а):
Я просто именно сейчас вижу, какой великолепный город Москва. Если бы нужно было снимать - еще б подумала, стоит ли. А так вопросов нет! Приехал, расположился, всех повидал, все театры посетил, музеи осмотрел, сел на пароход по Волге, слетал на Алтай, съездил на поезде в далёкую деревню или в Санкт-Петербург, или... или.. на Байкал ещё надо...
И всё своё!
Но мне оттуда говорят что там сейчас не лучшие времена. Так что эмоции эмоциями, но времена нынче такие.
Значит оставит. Или передаст родным.Даша писал(а): продать- и есть самые большие хлопоты )
Но при наличии здоровья и навыков.Пупхен писал(а):Значит оставит. Или передаст родным.Даша писал(а): продать- и есть самые большие хлопоты )
Не думаю, что вопрос заполучить себе (и прожрать, да) незаработанные деньги будет для нее принципиальным.
А вот запасной аэродром - не помешает.
У меня еще более запасной аэродром есть - деревенская изба в глухих первозданных местах. Там можно - спастись, по ощущениям.
Навыки в катастрофических обстоятельствах должны бы самообразоваться.Ion Tichy писал(а):Но при наличии здоровья и навыков.Пупхен писал(а): Значит оставит. Или передаст родным.
Не думаю, что вопрос заполучить себе (и прожрать, да) незаработанные деньги будет для нее принципиальным.
А вот запасной аэродром - не помешает.
У меня еще более запасной аэродром есть - деревенская изба в глухих первозданных местах. Там можно - спастись, по ощущениям.
Это самое большое свинство, считаю.
А такое отношение и на этом свете обычно просматривается.
чем это отличается от «продаст или племяннику отдаст «? избавится
Оба эти варианта подразумевают большую головную боль, а ключи в озеро - безболезненноДаша писал(а): чем это отличается от «продаст или племяннику отдаст «?
У Вас есть серьезные причины не жить в Москве на постоянку или хотя бы месяцев 9 в году?Пупхен писал(а):Не знаю.rover писал(а): Москва супер спору нет. В общем и целом.
Но мне оттуда говорят что там сейчас не лучшие времена. Так что эмоции эмоциями, но времена нынче такие.
Я Москву в лучшем виде никогда не видывала.
Времена в принципе неспокойные, везде.
Но Москва - просто великолепна.
Если бы не низкое серое небо и депрессивная погода с ноября по апрель.Пупхен писал(а):Не знаю.rover писал(а): Москва супер спору нет. В общем и целом.
Я Москву в лучшем виде никогда не видывала.
Времена в принципе неспокойные, везде.
Но Москва - просто великолепна.
можно еще табличку повесить: "здесь жил Вася Пупхен"Пупхен писал(а): Квартиру не продам.
Не знаю. Мой мидвестскй опыт ограничен двухнедельной командировкой в висконсинский Мэдисон тыщу лет назад. О! Это было еще до навигаторов и я ездил по распечаткам с мэпквеста. В темноте проехал мимо хотела и почти уехал в Канаду.
Один штирлицзнакомыйродственник как-то случайно заплыл в Социалистическую Канаду на каяке (по висконсинским ручейкам, озерцам, и болотам).. А ведь там, говорят, (помимо многих прочих полезных вещей) запрещены рыболовецкие снасти со свинцом.. Так ведь мог и тюрьму попасть за (хоть и непредумышленное, но) "загрязнение" Социалистической Канады..