Греция чудесная, но зимой она вымирает абсолютно - большинство ресторанов закрыто, целые деревни закрыты и тп. Дачники сплошныеБухат Кончаловский писал(а): в греции мы не были, но италия нам очень понравилась, включая людей - такие балаболы просто прелесть
италия (адриатика)
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: италия (адриатика)
-
Даша
- Уже с Приветом
идея перевода денег через покупку недвижимости - неплохая
и я даже слышала что-то про корреспондентские счета для этого … но неточно и давно )
Если бы в сша … а третья страна - слишком хлопотно
и я даже слышала что-то про корреспондентские счета для этого … но неточно и давно )
Если бы в сша … а третья страна - слишком хлопотно
-
Rubi
- Уже с Приветом
До него легко из аэропорта Венеции добираться, ходит рейсовый автобус если вы будите без машиныБухат Кончаловский писал(а):нам вид на жительство не нужен. просто хотели приезжать на 3-5 месяцев в году. и хотелось бы переместить питерскую квартиру куда-то за рубеж (из северной венеции, например, в южную или подальше)Rubi писал(а): А почему именно в Италии хотите приобрести если не секрет?
Почему ни в Греции там вроде и вид на жительтво могут дать
в греции мы не были, но италия нам очень понравилась, включая людей - такие балаболы просто прелесть
кстати, мы остановились для отпуска на вашей рекоммендации - Lido di Jesolo, но еще не забронировали. спасибо за совет
Но это курортный город как сезон заканчивается он тоже пустеет и многие рестараны и бизносы закрываются
Я думаю с ноября по апрель там делать не чего
-
Даша
- Уже с Приветом
… а летом там те же +30
летом оттуда нужно бежать )))
летом оттуда нужно бежать )))