Греция чудесная, но зимой она вымирает абсолютно - большинство ресторанов закрыто, целые деревни закрыты и тп. Дачники сплошныеБухат Кончаловский писал(а): в греции мы не были, но италия нам очень понравилась, включая людей - такие балаболы просто прелесть
италия (адриатика)
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: италия (адриатика)
-
Даша
- Уже с Приветом
идея перевода денег через покупку недвижимости - неплохая
и я даже слышала что-то про корреспондентские счета для этого … но неточно и давно )
Если бы в сша … а третья страна - слишком хлопотно
и я даже слышала что-то про корреспондентские счета для этого … но неточно и давно )
Если бы в сша … а третья страна - слишком хлопотно
-
Rubi
- Уже с Приветом
До него легко из аэропорта Венеции добираться, ходит рейсовый автобус если вы будите без машиныБухат Кончаловский писал(а):нам вид на жительство не нужен. просто хотели приезжать на 3-5 месяцев в году. и хотелось бы переместить питерскую квартиру куда-то за рубеж (из северной венеции, например, в южную или подальше)Rubi писал(а): А почему именно в Италии хотите приобрести если не секрет?
Почему ни в Греции там вроде и вид на жительтво могут дать
в греции мы не были, но италия нам очень понравилась, включая людей - такие балаболы просто прелесть
кстати, мы остановились для отпуска на вашей рекоммендации - Lido di Jesolo, но еще не забронировали. спасибо за совет
Но это курортный город как сезон заканчивается он тоже пустеет и многие рестараны и бизносы закрываются
Я думаю с ноября по апрель там делать не чего
-
Даша
- Уже с Приветом
… а летом там те же +30
летом оттуда нужно бежать )))
летом оттуда нужно бежать )))
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
может кто подскажет лайф(х/ф)аки по венеции - что можно делать, а что нельзя
понимаю, что надо брать больше денег, но может можно на чем-то сэкономить и хотелось бы в трубу не вылететь
понимаю, что надо брать больше денег, но может можно на чем-то сэкономить и хотелось бы в трубу не вылететь
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Цаца
- Уже с Приветом
В смысле - что можно делать, а что нельзя ? Всё можноБухат Кончаловский писал(а): может кто подскажет лайф(х/ф)аки по венеции - что можно делать, а что нельзя
Мы останавливались в кибитке на кемпинге перед мостом, оттуда ходит трамвайчик в Венецию. Оч демократически.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
мы в самой венеции на 4 дня собираемся зависнуть и хотелось бы узнать какие-то полезняшки типа:Цаца писал(а): В смысле - что можно делать, а что нельзя ? Всё можно![]()
Мы останавливались в кибитке на кемпинге перед мостом, оттуда ходит трамвайчик в Венецию. Оч демократически.![]()
* какой проездной купить
* как пройти в музей без очереди
* где купить бухло+ на вечер
* где вечером посидеть и до которого часа
* можно ли показывать сиськи+ (мальчикам) на "сиськином мосту"
- Цаца
- Уже с Приветом
Про это не в курсе, пардонБухат Кончаловский писал(а):
мы в самой венеции на 4 дня собираемся зависнуть и хотелось бы узнать какие-то полезняшки типа:
- мы были один день
- везде ходили пешком
- ели только днем
- «у них с собой было» в кибитке
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а на гондоле лучше по узеньким каналам кататься или по широким?
по широким можно и на водном такси, а по узеньким - нет
по широким можно и на водном такси, а по узеньким - нет
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
только что вернулся из италии/германии и, как всегда, в 1-ю ночь не могу спать и делаю "отчет о командировке" (привычка или закалка). ниже 3 видео - лидо ди езоло, мурано/бурано, венеция
в 2-х словах, о-фиг-енно (через ху)
лидо ди езоло - хороший спокойный, культурный, причесанный, курортный городишко для пенсов. рестораны, магазины - на каждом углу. пляж широкий, длинный. песок мелкий, чистый, каждое утро его тракторами утюжат (как на лазурном, [лайк]), но, конечно, не карибский (белый), но мне наплевать на цвет песка. я приехал за атмосферой и искупаться в теплом море
море там теплое потому, что мелкое, но нет водорослей и не такое соленое как карибское или средиземноморное. скорее похоже на черное. понятно, что не такое прозрачное из-за песка и глубины, но, в целом, мне этот курорт понравился и спасибо Руби за эту рекомендацию и я его тоже всем рекомендую
если бы меня спросили: "куда бы ты поехал искупаться на день?", - я бы ответил: "на кубу", а если бы на неделю - "европа, вклячая лидо-ди-езоло". главное - атмосфера и здесь я почувствовал себя среди себе подобных людей - европейцов. хотя, конечно, много и туристов из азии, но не так много, как в ванкувере. но курорт дорогой, дороже, чем в венеции
вот ссылки про наш отпуск в сентябре (кому интересно):
лидо ди езоло
мурано/бурано
венеция
в 2-х словах, о-фиг-енно (через ху)
лидо ди езоло - хороший спокойный, культурный, причесанный, курортный городишко для пенсов. рестораны, магазины - на каждом углу. пляж широкий, длинный. песок мелкий, чистый, каждое утро его тракторами утюжат (как на лазурном, [лайк]), но, конечно, не карибский (белый), но мне наплевать на цвет песка. я приехал за атмосферой и искупаться в теплом море
море там теплое потому, что мелкое, но нет водорослей и не такое соленое как карибское или средиземноморное. скорее похоже на черное. понятно, что не такое прозрачное из-за песка и глубины, но, в целом, мне этот курорт понравился и спасибо Руби за эту рекомендацию и я его тоже всем рекомендую
если бы меня спросили: "куда бы ты поехал искупаться на день?", - я бы ответил: "на кубу", а если бы на неделю - "европа, вклячая лидо-ди-езоло". главное - атмосфера и здесь я почувствовал себя среди себе подобных людей - европейцов. хотя, конечно, много и туристов из азии, но не так много, как в ванкувере. но курорт дорогой, дороже, чем в венеции
вот ссылки про наш отпуск в сентябре (кому интересно):
лидо ди езоло
мурано/бурано
венеция
-
Даша
- Уже с Приветом
здорово ) опять захотелось в Париж )))
… за атмосферой- точно туда, а море мне опять не понравилось ) ещё и волны какие-то
… за атмосферой- точно туда, а море мне опять не понравилось ) ещё и волны какие-то
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я буквально листнула, но уже по пролистывании - Бухат, у Вас офигенная Маша! Так ей и передайте!
Будет время, посмотрю все подбробно и с музыкой ))
-
helloworld
- Уже с Приветом
Съездил в болгарию италию
Хотя Болгария будет даже с преимуществом - язык и менталитет знакомые.
-
Даша
- Уже с Приветом
Болгария все же Советский Союз больше ) а Венеция - уже Европа )))
-
helloworld
- Уже с Приветом
кхе-хке спасибо повесилили.Даша писал(а): Болгария все же Советский Союз больше ) а Венеция - уже Европа )))
Возможно 500 лет назад там была "европа с просветлением", а сейчас не лучше (и не хуже) албании.
-
Даша
- Уже с Приветом
я не была в Албании )helloworld писал(а):кхе-хке спасибо повесилили.Даша писал(а): Болгария все же Советский Союз больше ) а Венеция - уже Европа )))![]()
Возможно 500 лет назад там была "европа с просветлением", а сейчас не лучше (и не хуже) албании.![]()
но атмосфера и архитектура Венеции - вполне себе Европа )))
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а я что не офигенный?nvvosk писал(а): Я буквально листнула, но уже по пролистывании - Бухат, у Вас офигенная Маша! Так ей и передайте!![]()
если я ей передам, то кто я после этого буду? вы об этом подумали?
Наденька, спасибо, конечно. всегда приятно когда одна женщина говорит комплимент другой, и это больше характеризует говорящую. вас, наверное, торкнуло, когда она ногу выше головы задрала. она еще ее за голову закинуть может, но только за мою
о-фиг-енная маша сейчас в дюссельдорфе с мамой развлекается, а мне тут одному приходиться выкручиваться. я ей завтра ваш привет передам (прости меня господи за мои мысли) и цветочки. спб
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а я то думаю, что это там председатель амазона свадьбу гулял. сэкономить решилhelloworld писал(а):кхе-хке спасибо повесилили.Даша писал(а): Болгария все же Советский Союз больше ) а Венеция - уже Европа )))![]()
Возможно 500 лет назад там была "европа с просветлением", а сейчас не лучше (и не хуже) албании.![]()
венеция - это совсем другая цивилизация. построить такое на деревянных сваях на заре цивилизации - намного круче, чем насыпные острова в эмиратах в наше время
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
один шторм в середине сентября - это норм, смена сезоновДаша писал(а): здорово ) опять захотелось в Париж )))
зато мы погуляли по берегу километром 5, а пляж там длинный ~ 15 км
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я бы не раздумываю променял 3-х комнатную квартиру в спб на 1-но комнатную в лидо