Зависит, на самом деле...Уже забыла - в этот раз по дороге туда или обратно, но в Стамбуле заставили достать их....мышка Машка писал(а):Несколько лет уже не требуют, никто не достаетnvvosk писал(а): Что значит - захотят или нет? Вы обязаны все жидкости поставить на ленту отдельно от ручной клади - в зиплоке...Вы вообще часто летаете или не очень?
Поездка в Россию
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну что Вы!! Как же Вы пропустили )))veey писал(а):что за "нежидкость"? Попахивает антисемитизмом...M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлицу, почему-то, по этому поводу припомнился очень давний, но энергичный спор про "нежидкость" на оригинальном П*ивете..![]()
Мы с Араратом на старом привете очень долго выясняли, что такое "НЕ жидкость" )))
Выяснилось, что речь шла про вот это:
- Вложения
-
- Capture.JPG (60.1 КБ) 79 просмотров
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как мне жаль, что это пропало.
Это был крутейший скетч.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Можно 2 л жидкостей в Европе. У меня пропустили литровую бутылку с водой. Да, умная система. Кстати маникюрные ножницы никого не заинтересовали ни в США ни в Европе ни в России/Беларуси
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
тыщу лет никакие зиплоки не выкладывала! Вы о чем вообще?nvvosk писал(а):Что значит - захотят или нет? Вы обязаны все жидкости поставить на ленту отдельно от ручной клади - в зиплоке...Вы вообще часто летаете или не очень?almaz писал(а): Я бы сказал зависит от степени идиотизма и смены проверяльщиков. Захотят они проверять ручную кладь или нет.Была металлическая неоткрытая банка 150 грамм. У гордых финнов комплекс, их в мире никто не знает, особенно в Америке, они злые на всех.
Вот именно только в последние пару лет немного проще в некоторых аэропортах к этому относятся...(т.е. я как-то забыла этот зиплок вынуть, но вынула бы, если бы обратили внимание) - они не обратили...А обычно - возвращают сумку, и говорят - достаньте и прокатите заново...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Весной выкладывала в Охере ))) Объявления про них повторяли, знаки перед конвейером висели, все выкладывали..Fur_Elise писал(а):тыщу лет никакие зиплоки не выкладывала! Вы о чем вообще?nvvosk писал(а): Что значит - захотят или нет? Вы обязаны все жидкости поставить на ленту отдельно от ручной клади - в зиплоке...Вы вообще часто летаете или не очень?
Вот именно только в последние пару лет немного проще в некоторых аэропортах к этому относятся...(т.е. я как-то забыла этот зиплок вынуть, но вынула бы, если бы обратили внимание) - они не обратили...А обычно - возвращают сумку, и говорят - достаньте и прокатите заново...
В Стамбуле кстати, мне показалось, что чуть строже в этот раз было почему-то...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, в Европе вроде бы не так давно облегчили правила провоза жидкостей, я читала, но не вникала сильно...