Поездка в Россию

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение Пупхен »

almaz писал(а):
Blender писал(а): Спрашивали цель поездки, длительность, предполагаемое место где собираюсь остановиться. Ничего особенного в общем. А почему вы капсом выделили приезд? Мне, как пассажиру, в общем всё равно где меня задержат - и на въезде и на выезде может быть одинаково неприятно.
Ну в России нынче и при отъезде могу отвести в комнатку для дополнительных проверок и допросов. В других странах подобное не практикуют.
В других странах - или в других странах в состоянии войны?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Blender писал(а):
almaz писал(а): Нет, не поэтому. Не скажу почему.
Прям заинтриговали!
И почему приезд капсом выделили тоже не скажете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

almaz писал(а): Ну в России нынче и при отъезде могу отвести в комнатку для дополнительных проверок и допросов. В других странах подобное не практикуют.
almaz писал(а):
Пупхен писал(а):
Будучи в состоянии войны - не рассматривают подозрительно граждан враждебных государств? Не уверена...
Своих с паспортом - нет. Сказал бы я откуда это всё, да city_girl со своими модерами меня зашпинала вконец.
"Американский гражданин, человек с безупречной репутацией, известный своим гражданским активизмом, возвращается из отпуска. В аэропорту Атланты его просят войти в комнату без окон. Там требуют пароль от его мобильного телефона. Он вводит пароль — « это ваш пароль », — но вместо разблокировки устройства введенный код удаляет все его данные. Несколько месяцев спустя он предстает перед федеральным судом по обвинению в фальсификации доказательств, ему грозит до пяти лет тюрьмы ." - гуглоперевод
https://tkp.at/2026/08/28/warnung-an-us ... grenze-ab/
Последний раз редактировалось мышка Машка Пт авг 28, 2026 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Пт авг 28, 2026 12:36 pm Меня и вовсе в Исландии выборочно обыскивали. Ботинки заставляли расшнуровать, уносили их куда-то. Документы особо пристально мусолили. Пересадка причем была меньше часа, но их это тоже не волновало.
А мужа в Лондоне, причем летел он в Ирландию. Все выспросили, куда, зачем, на какую конференцию, какая тема доклада... служил ли в армии в СССР... тут он вспомнил, что его ракета была нацелена на Лондон :)
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Меня на вылете в Испании досматривали. Причем совершенно спокойно отнеслись к тому, что я перед этим отдала сумку и куртку мужу. Его не досматривали.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

almaz писал(а): Пт авг 28, 2026 3:59 pm
мышка Машка писал(а): А США в состоянии войны?

"Американский гражданин, человек с безупречной репутацией, известный своим гражданским активизмом, возвращается из отпуска. В аэропорту Атланты его просят войти в комнату без окон. Там требуют пароль от его мобильного телефона. Он вводит пароль — « это ваш пароль », — но вместо разблокировки устройства введенный код удаляет все его данные. Несколько месяцев спустя он предстает перед федеральным судом по обвинению в фальсификации доказательств, ему грозит до пяти лет тюрьмы ." - гуглоперевод
https://tkp.at/2026/08/28/warnung-an-us ... grenze-ab/
Не понимаю что вы в этом необычного находите ? :dntknw Всё законно. В России вам бы ещё за это морду набили.
Факт криминала есть на лицо. Это как при задержании сожрать в контр-разведке пакет с важной документацией.

На СП был такой Соболь, так он рассказывал, что без проблем ездил по гринкарте, а как только паспорт получил так его по прилёту отвели на допрос. Их интересует другое, типа не связались ли вы с террористами за время долгого отсутсвия. У российских спец служб причины другие. Не спрашивайте, сами догадывайтесь.
Вы не заметили, что это сделали на въезде с американским гражданином, чего, как вы нас убеждали, никогда не бывает?
да и отсутствовал он вовсе не несколько лет
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

almaz писал(а):
Пупхен писал(а):
Будучи в состоянии войны - не рассматривают подозрительно граждан враждебных государств? Не уверена...
Своих с паспортом - нет. Сказал бы я откуда это всё, да city_girl со своими модерами меня зашпинала вконец.
Так своих с паспортом не рассматривают подозрительно?
а что тогда проверяют? телефончик просят показать?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Алмаз, а Вы в этом топике для того, чтобы Вас уговорили таки в Россию слетать или у Вас какая-то другая миссия?
Здесь люди обсуждают как лететь, а не "зачем туда вообще лететь"...
almaz
Уже с Приветом

Сообщение almaz »

nvvosk писал(а): Алмаз, а Вы в этом топике для того, чтобы Вас уговорили таки в Россию слетать или у Вас какая-то другая миссия?
У меня спрашивают, я отвечаю. Никаких миссий у меня нет и быть не может. Хотите летите не хотите не летите.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а):
nvvosk писал(а): Алмаз, а Вы в этом топике для того, чтобы Вас уговорили таки в Россию слетать или у Вас какая-то другая миссия?
У меня спрашивают, я отвечаю. Никаких миссий у меня нет и быть не может. Хотите летите не хотите не летите.
Что у Вас спрашивают? Зачем Вы вообще в этот топике заходите, если лететь не собираетесь и советов дать не можете? (Совет: не летите - это не совет)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а):
nvvosk писал(а): Что у Вас спрашивают? Зачем Вы вообще в этот топике заходите, если лететь не собираетесь и советов дать не можете? (Совет: не летите - это не совет)
Кратко - потому что хочу. А вы всегда делаете то что вам другие говорят ?
Т.е. все же миссия?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

almaz писал(а):
nvvosk писал(а):
Т.е. все же миссия?
Я так глубоко и далеко как вы мыслить не умею.
А так - умеете? ))
Вложения
Screenshot 2026-08-28 162745.png
Screenshot 2026-08-28 162745.png (126.65 КБ) 241 просмотр
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Вопрос к модераторам и админу.
Есть ли техническая возможность запретить пользователю писАть (и пИсать) в определенных темах?
This world is totally fugazi
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Almaz отправляется в бан на сутки за злостный оффтоп и флуд.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

veey писал(а): Вопрос к модераторам и админу.
Есть ли техническая возможность запретить пользователю писАть (и пИсать) в определенных темах?
Спросите у @alex67го
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Да не надо ему в Россию!
ни ему, ни России :)
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Ion Tichy писал(а):
veey писал(а): Есть ли техническая возможность запретить пользователю писАть (и пИсать) в определенных темах?
Спросите у @alex67го
Меня забанили в разделе Политика. Кроме того, лишили права создавать темы в любом разделе.
Ответить