Роза писал(а):
Поступила на бюджет, то есть платить не надо будет, за меня будет платить государство. Поступала сразу на несколько направлений, на всякий случай, да и интересно было, сдала аж 8 экзаменов! В том числе два творческих.
В результате прошла по конкурсу на вокал, на английский и на журналистику. Выбрала вокал, вокально-джазовое отделение. Хотя колебалась между ним и английским. Все-таки усовершенствовать английский было бы также интересно, да и вообще, люблю я этот язык с детства. Причем я прошла на ангийском сразу на оба направления: переводческий и преподаватель английского. Вообще, поняла, что я по сути, скорее филолог. Самые высокие баллы у меня были по английскому и по русскому языкам ))
Короче, я теперь студентка, пары у меня каждый день 5 дней в неделю. Учиться мне 2. 5 года.
Студенты у нас со всей России, много из Питера, Москва, Иркутск, Ижевск, Рязань, Владивосток и пр.
В нашей группе есть москвичка, артистка театра оперетты, ведущий солист ансамбля Северного флота из Мурманска, солистка севастопольской филармонии и пр. Из Симферополя я одна. Вот так.