Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Вот, как пойдет Роза учиться, да как обучится джазу, так и мелодии станут не такие, кхе кхе, незабываемые.
Лавры Долиной покоя не дают? :)
Давайте, Робин на тот же факультет поступайте! Какие же ваши годы! Поете ничем не хуже Саныча.
Правда, только на следующий год. Будете младше курса Розы.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Лавры Долиной покоя не дают? :)
Давайте, Робин на тот же факультет поступайте! Какие же ваши годы! Поете ничем не хуже Саныча.
Да я и без музыкалки в микрофон поорать могу. Если получится хорошо, значит классический рок. Если плохо, значит панк-рок. Если громко, значит хард-рок. Если душевно, значит русский рок. :)))
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):
Да я и без музыкалки в микрофон поорать могу. Если получится хорошо, значит классический рок. Если плохо, значит панк-рок. Если громко, значит хард-рок. Если душевно, значит русский рок. :)))
:D
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

pedalkin писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Изначально она была джазовой певицей, причем довольно талантливой. Но ушла туда, где больше денег. То есть в попсу.
предала идеалы!
Получается, и Роза предает блатняк, уходя в джаз…
pedalkin

Сообщение pedalkin »

Kometa писал(а):
pedalkin писал(а): предала идеалы!
Получается, и Роза предает блатняк, уходя в джаз…
мне доча заявила как-то на самых серьезных щах, что "Группу крови" Металлика поет. Я у виска покрутил. Оказалось не у того :)
Может, и она будет владимирский централ бацать по-джазовому
Англия и Литва.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

pedalkin писал(а): владимирский централ бацать по-джазовому
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

лучше классики нет:

Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): Давайте, Робин на тот же факультет поступайте! Какие же ваши годы! Поете ничем не хуже Саныча.
Все зависит от количества принятого на грудь? 😁
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Роза писал(а): Поступила на бюджет, то есть платить не надо будет, за меня будет платить государство. Поступала сразу на несколько направлений, на всякий случай, да и интересно было, сдала аж 8 экзаменов! В том числе два творческих.
В результате прошла по конкурсу на вокал, на английский и на журналистику. Выбрала вокал, вокально-джазовое отделение. Хотя колебалась между ним и английским. Все-таки усовершенствовать английский было бы также интересно, да и вообще, люблю я этот язык с детства. Причем я прошла на ангийском сразу на оба направления: переводческий и преподаватель английского. Вообще, поняла, что я по сути, скорее филолог. Самые высокие баллы у меня были по английскому и по русскому языкам ))
Короче, я теперь студентка, пары у меня каждый день 5 дней в неделю. Учиться мне 2. 5 года.
Студенты у нас со всей России, много из Питера, Москва, Иркутск, Ижевск, Рязань, Владивосток и пр.
В нашей группе есть москвичка, артистка театра оперетты, ведущий солист ансамбля Северного флота из Мурманска, солистка севастопольской филармонии и пр. Из Симферополя я одна. Вот так.

Зачем вы отнимаете места у молодых бюджетников? У вас же достаточно образования и имеете карьеру. И журналист и юрист и активистка и певица.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Роза писал(а): Пользуясь случаем, прорекламирую Славу. Он тут со мной поет мою песню на концерте, послушайте как он крут!
Особенно в конце. Волшебный голос! Слушать его - будто пить из родника.
Вы не можете петь свои песенки без этого образования? Вы уже поете где-то. Или хотите стать еще одной Анна Нетребко или открыть свою школу вокала как Лариса Долина? Раньше нужно было начинать, когда можно было через постель получить какие-то связи. Сейчас молодых для этого полно.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я вот думала поступить поучиться в law school местную. Но потом погуглила статистику и оказалось, что только 25% выпускников law school работают по специальности. Ну и три года учиться, да еще за свои деньги.

Кстати, столько разговора что люди будут несколько раз менять специальность. На самом деле все залицензииовпно и всему надо официально несколько лет учиться, набирать стаж и получать сертификации. Никаких денег и времени на это не хватит. Еще и конкурировать с теми кто сразу только этому и обучался.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да я и без музыкалки в микрофон поорать могу. Если получится хорошо, значит классический рок. Если плохо, значит панк-рок. Если громко, значит хард-рок. Если душевно, значит русский рок. :)))
Так я ж не пью. Только шучу на эту тему. У меня нет такой потребности. Только вино или пиво иногда. Еще в молодости нашел все границы и нормы. А вообще, я даже похмелье перестал испытывать, когда начал практики. То есть стало нечем похмелье испытывать. Любое похмелье - это как вирусные заболевания или химиотерапия - выход из организма негативных энергий, которые высвобождаются в огромном количестве в процессе употребления. Чем меньше их в тебе, тем легче все переносишь.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): Все зависит от количества принятого на грудь? 😁
Так я ж не пью. Только шучу на эту тему. У меня нет такой потребности. Только вино или пиво иногда. Еще в молодости нашел все границы и нормы. А вообще, я даже похмелье перестал испытывать, когда начал практики. То есть стало нечем похмелье испытывать. Любое похмелье - это как вирусные заболевания или химиотерапия - выход из организма негативных энергий, которые высвобождаются в огромном количестве в процессе употребления. Чем меньше их в тебе, тем легче все переносишь.
Молодец.👍
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):

А раньше испытывали похмелье?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Да. Причем довольно тяжело переносил.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Да. Причем довольно тяжело переносил.
Самое главное, похмелье не от кокаина или чего покрепче. Или грибов, как у Кастанеды. 😅
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Да. Причем довольно тяжело переносил.
Самое главное, похмелье не от кокаина или чего покрепче. Или грибов, как у Кастанеды. 😅
Как-то обошло все это стороной. В жизни другие цели были. Ум просто отбрасывал всё, что мешает продвижению. Но сигареты остались. Это считается? :)))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а):
Как-то обошло все это стороной. В жизни другие цели были. Ум просто отбрасывал всё, что мешает продвижению. Но сигареты остались. Это считается? :)))
Да. Особенно "Прима" считается. И кубинские "Легерос" с "Партагасом" и "Монтекристо"
Москвичи тоже люди!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): Самое главное, похмелье не от кокаина или чего покрепче. Или грибов, как у Кастанеды. 😅
Сигареты нет.
Я про Кастанеду вспомнила, у него такая интересная философия. Я прослушала лекцию недавно, было очень интересно. А мы им так были увлечены в молодости. Почему, интересно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а): Как-то обошло все это стороной. В жизни другие цели были. Ум просто отбрасывал всё, что мешает продвижению. Но сигареты остались. Это считается? :)))
Сигареты нет.
Я про Кастанеду вспомнила, у него такая интересная философия. Я прослушала лекцию недавно, было очень интересно. А мы им так были увлечены в молодости. Почему, интересно.
Наверное из-за либидо
Москвичи тоже люди!
Ответить