Не до такой же степени :)Ion Tichy писал(а):Да. Особенно "Прима" считается. И кубинские "Легерос" с "Партагасом" и "Монтекристо"Robin Bobin писал(а): Как-то обошло все это стороной. В жизни другие цели были. Ум просто отбрасывал всё, что мешает продвижению. Но сигареты остались. Это считается? :)))
Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Поступила в магистратуру, принимаю поздравления!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Чьего?Ion Tichy писал(а):Наверное из-за либидоCoffee_time писал(а): Сигареты нет.
Я про Кастанеду вспомнила, у него такая интересная философия. Я прослушала лекцию недавно, было очень интересно. А мы им так были увлечены в молодости. Почему, интересно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот если Робин выйдет что-то буддистское философское сбряцать на гитаре, будет очень популярным. Самое главное не бояться открыть себя.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вашего ессно. Не кастанедского же.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вот не читал Кастанеду, кроме Путешествия в Икстлан наверное. Но суть его учения понятна. Сейчас я даже и посоветовать никому ничего не могу. Потому что всё, что существует, не описывает всё как есть.Coffee_time писал(а):Сигареты нет.Robin Bobin писал(а):
Как-то обошло все это стороной. В жизни другие цели были. Ум просто отбрасывал всё, что мешает продвижению. Но сигареты остались. Это считается? :)))
Я про Кастанеду вспомнила, у него такая интересная философия. Я прослушала лекцию недавно, было очень интересно. А мы им так были увлечены в молодости. Почему, интересно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас есть 15 набросков песен, которые войдут в мультимедиа сай-фай сагу, которую сейчас пишу. Первая часть скоро выйдет, через месяц-полтора. Это два направления которым сейчас занят, первое - это книга о структуре и механике реальности и второе - сай-фай сага, которая строится на том, что будет, если произойдет сбой в этой реальности и как герои будут выходить из этих ситуаций.Coffee_time писал(а): Вот если Робин выйдет что-то буддистское философское сбряцать на гитаре, будет очень популярным. Самое главное не бояться открыть себя.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С матом?Robin Bobin писал(а):Сейчас есть 15 набросков песен, которые войдут в мультимедиа сай-фай сагу, которую сейчас пишу. Первая часть скоро выйдет, через месяц-полтора. Это два направления которым сейчас занят, первое - это книга о структуре и механике реальности и второе - сай-фай сага, которая строится на том, что будет, если произойдет сбой в этой реальности и как герои будут выходить из этих ситуаций.Coffee_time писал(а): Вот если Робин выйдет что-то буддистское философское сбряцать на гитаре, будет очень популярным. Самое главное не бояться открыть себя.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Обязательно! :)Ion Tichy писал(а):С матом?Robin Bobin писал(а): Сейчас есть 15 набросков песен, которые войдут в мультимедиа сай-фай сагу, которую сейчас пишу. Первая часть скоро выйдет, через месяц-полтора. Это два направления которым сейчас занят, первое - это книга о структуре и механике реальности и второе - сай-фай сага, которая строится на том, что будет, если произойдет сбой в этой реальности и как герои будут выходить из этих ситуаций.
- Kometa
- Уже с Приветом
А у меня никогда в жизни не было никакого похмелья. Только чисто теоретически знаю, что это такое.
Значит ли это, что в Вас было «огромное количество негативной энергии», а во мне ее как не было, так и нет?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не значит. Это значит, что скорее всего вы пьете регулярно, много и некрепкие напитки, что делает процесс просто незаметным, растянутым во времени, а ум не теряет контроль над тем, что удерживает в теле. Это проверяется тем, как вы переносите вирусные заболевания. Механизм один и тот же. Если действительно тело свободно, то в процессе болезни нет никаких симптомов, кроме легкого недомогания. Ковид тому пример. Сама по себе негативная энергия - это не значит, что человек плохой. Это значит, что он запрещает себе проявлять какие-то эмоции, подавляет их даже в ситуациях, где это необходимо. То есть это больше вопрос характера.Kometa писал(а):А у меня никогда в жизни не было никакого похмелья. Только чисто теоретически знаю, что это такое.Robin Bobin писал(а): Да. Причем довольно тяжело переносил.
Значит ли это, что в Вас было «огромное количество негативной энергии», а во мне ее как не было, так и нет?![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Абсолютно не верно. Я пью мало, не регулярно, до 25 лет вообще не пила (не нравилось). "Потеря контроля" после спиртные напитков у меня выражает во сне. Просто засыпаю. Но никакого похмелья никогда в жизни не было.Robin Bobin писал(а):Не значит. Это значит, что скорее всего вы пьете регулярно, много и некрепкие напитки, что делает процесс просто незаметным, растянутым во времени, а ум не теряет контроль над тем, что удерживает в теле. Это проверяется тем, как вы переносите вирусные заболевания. Механизм один и тот же. Если действительно тело свободно, то в процессе болезни нет никаких симптомов, кроме легкого недомогания. Ковид тому пример. Сама по себе негативная энергия - это не значит, что человек плохой. Это значит, что он запрещает себе проявлять какие-то эмоции, подавляет их даже в ситуациях, где это необходимо. То есть это больше вопрос характера.Kometa писал(а):
А у меня никогда в жизни не было никакого похмелья. Только чисто теоретически знаю, что это такое.
Значит ли это, что в Вас было «огромное количество негативной энергии», а во мне ее как не было, так и нет?![]()
Про Ковид - это сильно, пишите еще!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А что там писать. В человеке ничего не создается само. Он болеет только тем, что есть в нем самом. Если болеть нечем, то он ничего и не чувствует, болезни проходят бессимптомно. Это даже не я придумал. Я это только наблюдал и подтвердил.Kometa писал(а):Абсолютно не верно. Я пью мало, не регулярно, до 25 лет вообще не пила (не нравилось).Robin Bobin писал(а): Не значит. Это значит, что скорее всего вы пьете регулярно, много и некрепкие напитки, что делает процесс просто незаметным, растянутым во времени, а ум не теряет контроль над тем, что удерживает в теле. Это проверяется тем, как вы переносите вирусные заболевания. Механизм один и тот же. Если действительно тело свободно, то в процессе болезни нет никаких симптомов, кроме легкого недомогания. Ковид тому пример. Сама по себе негативная энергия - это не значит, что человек плохой. Это значит, что он запрещает себе проявлять какие-то эмоции, подавляет их даже в ситуациях, где это необходимо. То есть это больше вопрос характера.
Про Ковид - это сильно, пишите еще!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот и я говорю. Если Вы болели алкоголизмом, то это не значит, что другие тоже.Robin Bobin писал(а):А что там писать. В человеке ничего не создается само. Он болеет только тем, что есть в нем самом. Если болеть нечем, то он ничего и не чувствует, болезни проходят бессимптомно. Это даже не я придумал. Я это только наблюдал и подтвердил.Kometa писал(а): Абсолютно не верно. Я пью мало, не регулярно, до 25 лет вообще не пила (не нравилось).
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вообще никогда не было тяги к алкоголю. Не выдумывайте.Kometa писал(а):Вот и я говорю. Если Вы болели алкоголизмом, то это не значит, что другие тоже.Robin Bobin писал(а): А что там писать. В человеке ничего не создается само. Он болеет только тем, что есть в нем самом. Если болеть нечем, то он ничего и не чувствует, болезни проходят бессимптомно. Это даже не я придумал. Я это только наблюдал и подтвердил.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне нечего выдумывать ни про карму ни про практики. У меня просто память хорошая - мне этого хватает.
Robin Bobin писал(а): По-моему, спирт Royal пили все в начале 90х ))) Были очень странные и, в то же время, очень интересные времена.
Robin Bobin писал(а):
Еще в молодости нашел все границы и нормы. А вообще, я даже похмелье перестал испытывать…
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы на основе этого сделали выводы? Аххахаха :)Kometa писал(а):Мне нечего выдумывать ни про карму ни про практики. У меня просто память хорошая - мне этого хватает.Robin Bobin писал(а): Вообще никогда не было тяги к алкоголю. Не выдумывайте.
Robin Bobin писал(а): По-моему, спирт Royal пили все в начале 90х ))) Были очень странные и, в то же время, очень интересные времена.Robin Bobin писал(а):
Еще в молодости нашел все границы и нормы. А вообще, я даже похмелье перестал испытывать…
- Kometa
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): А вообще, я даже похмелье перестал испытывать, когда начал практики. ……Любое похмелье - это как вирусные заболевания или химиотерапия - выход из организма негативных энергий, которые высвобождаются в огромном количестве в процессе употребления. Чем меньше их в тебе, тем легче все переносишь.
Я не делаю выводы, я просто внимательно читаю, что Вы сами пишете:Robin Bobin писал(а):Вы на основе этого сделали выводы? Аххахаха :)Kometa писал(а): Мне нечего выдумывать ни про карму ни про практики. У меня просто память хорошая - мне этого хватает.
В Вас было много негативной энергии, которая выходила в процессе распития спиртных напитков, в результате чего Вы испытывали похмелье. Хорошо, что избавились или завязали.Robin Bobin писал(а): А вообще, я даже похмелье перестал испытывать, когда начал практики. ……Любое похмелье - это как вирусные заболевания или химиотерапия - выход из организма негативных энергий, которые высвобождаются в огромном количестве в процессе употребления. Чем меньше их в тебе, тем легче все переносишь.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Нельзя избавиться или завязать с тем, от чего у тебя не было зависимости. У меня никогда не было потребности в алкоголе. Сидите фантазируете или специально это делаете. Продолжайте, очень интересно.Kometa писал(а):Robin Bobin писал(а): А вообще, я даже похмелье перестал испытывать, когда начал практики. ……Любое похмелье - это как вирусные заболевания или химиотерапия - выход из организма негативных энергий, которые высвобождаются в огромном количестве в процессе употребления. Чем меньше их в тебе, тем легче все переносишь.Я не делаю выводы, я просто внимательно читаю, что Вы сами пишете:Robin Bobin писал(а): Вы на основе этого сделали выводы? Аххахаха :)В Вас было много негативной энергии, которая выходила в процессе распития спиртных напитков, в результате чего Вы испытывали похмелье. Хорошо, что избавились или завязали.Robin Bobin писал(а): А вообще, я даже похмелье перестал испытывать, когда начал практики. ……Любое похмелье - это как вирусные заболевания или химиотерапия - выход из организма негативных энергий, которые высвобождаются в огромном количестве в процессе употребления. Чем меньше их в тебе, тем легче все переносишь.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ничего особенного не читал, но суть учения ясна. Я вот вас читаю, ваши философские взгляды пытаюсь понять и ничего не понимаю, кроме того, что рыпаться бесполезно.Robin Bobin писал(а):Я вот не читал Кастанеду, кроме Путешествия в Икстлан наверное. Но суть его учения понятна. Сейчас я даже и посоветовать никому ничего не могу. Потому что всё, что существует, не описывает всё как есть.Coffee_time писал(а): Сигареты нет.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
В человеке не создаются? Ахаха! Но можно съесть салат с циклоспорой, и понос обеспечен.Robin Bobin писал(а):А что там писать. В человеке ничего не создается само. Он болеет только тем, что есть в нем самом. Если болеть нечем, то он ничего и не чувствует, болезни проходят бессимптомно. Это даже не я придумал. Я это только наблюдал и подтвердил.Kometa писал(а):
Абсолютно не верно. Я пью мало, не регулярно, до 25 лет вообще не пила (не нравилось).