это же был я c городскими пейзажами не такого уж и ближнего востокаПупхен писал(а): Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков.
хотя, этот чёрный П вполне мог где-то аналогично напакостить
это же был я c городскими пейзажами не такого уж и ближнего востокаПупхен писал(а): Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков.
Ааа!
Чегось?! В сторону каких еще политических претензий меня несет? Вам опять кажется?Пупхен писал(а): Где вы увидели вопрос из этого разряда? Вопрос был о том, почему вас все время несет в сторону политических претензий и обвинений России во всех грехах.
Шта?! Какой еще серией? Каких еще снимков? У меня тут нет даже прав картинки вставлять.Пупхен писал(а): Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков. Потом - хамством.
Ну вот и что? Еще раз нахамили и только.Черный плащ писал(а): ....
Женщина, вы что-то подозрительно часто стали выпадать из нашей реальности.
А почему у вас до сих пор имя пользователя зелёным цветом?Черный плащ писал(а):Чегось?! В сторону каких еще политических претензий меня несет? Вам опять кажется?Пупхен писал(а): Где вы увидели вопрос из этого разряда? Вопрос был о том, почему вас все время несет в сторону политических претензий и обвинений России во всех грехах.Шта?! Какой еще серией? Каких еще снимков? У меня тут нет даже прав картинки вставлять.Пупхен писал(а): Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков. Потом - хамством.
Женщина, вы что-то подозрительно часто стали выпадать из нашей реальности.
Бог мой, вы еще верите в эти штучки?Черный плащ писал(а): Ср сен 02, 2026 12:54 pmА напоминте мне место России по тратам на НИОКР, цитируемости и научной публикации, плотности ученых (число ученых на миллион неученых) и числу лауреатов всяких нобелевских премий?Пупхен писал(а):
Не "тю", а некого будет завозить.
Вот как нынче у себя не больно-то могут ученых выпестовать, так и за бугром в деревнях Гадюкино все испортятся.
Не надоRobin Bobin писал(а): Вообще, неплохо бы амнистию устроить некоторым, кто ограничен в правах (наверное, за дело).