Пупхен писал(а):
Где вы увидели вопрос из этого разряда? Вопрос был о том, почему вас все время несет в сторону политических претензий и обвинений России во всех грехах.
Чегось?! В сторону каких еще политических претензий меня несет? Вам опять кажется?
Пупхен писал(а):
Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков. Потом - хамством.
Шта?! Какой еще серией? Каких еще снимков? У меня тут нет даже прав картинки вставлять.
Женщина, вы что-то подозрительно часто стали выпадать из нашей реальности.
Пупхен писал(а):
Где вы увидели вопрос из этого разряда? Вопрос был о том, почему вас все время несет в сторону политических претензий и обвинений России во всех грехах.
Чегось?! В сторону каких еще политических претензий меня несет? Вам опять кажется?
Пупхен писал(а):
Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков. Потом - хамством.
Шта?! Какой еще серией? Каких еще снимков? У меня тут нет даже прав картинки вставлять.
А почему у вас до сих пор имя пользователя зелёным цветом?
Вроде после 50 постов не должно быть зеленого цвета?
У alex67 аналогично.
В чем дело?
Пупхен писал(а):
Не "тю", а некого будет завозить.
Вот как нынче у себя не больно-то могут ученых выпестовать, так и за бугром в деревнях Гадюкино все испортятся.
А напоминте мне место России по тратам на НИОКР, цитируемости и научной публикации, плотности ученых (число ученых на миллион неученых) и числу лауреатов всяких нобелевских премий?
Черный плащ писал(а): Ср сен 02, 2026 12:54 pm
А напоминте мне место России по тратам на НИОКР, цитируемости и научной публикации, плотности ученых (число ученых на миллион неученых) и числу лауреатов всяких нобелевских премий?
Бог мой, вы еще верите в эти штучки?
Еще в "Оскар"...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Черный плащ писал(а):
У alex67 аналогично.
В чем дело?
Поражены в правах, как я понимаю.
Один как рецидивист, наверное, другой - не знаю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon писал(а):
У alex67 аналогично.
В чем дело?
Поражены в правах, как я понимаю.
Один как рецидивист, наверное, другой - не знаю.
Не, ну там общее впечатление все же именно такое.
Захолустное, знойное.
И горячую воду в душе замучаешься добывать.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!