Жить не зря
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Жить не зря
В чем проблема увидеть знаменитось? Я по приезду в Москву первые годы тоже перся что типа то Михалкова видел, то Маковецкого то с Виктюком поговорил. Потом, конечно, потерял к этом интерес.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какая еще "проблема"...
Вы думаете, кто-то их специально ищет?
Один мой знакомый любил, встретив где-нибудь знаменитость, изображать, что он эту знаменитость не узнает - и смотреть, как эта знаменитость будет реагировать на неузнанность.
Один мой знакомый любил, встретив где-нибудь знаменитость, изображать, что он эту знаменитость не узнает - и смотреть, как эта знаменитость будет реагировать на неузнанность.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну как бы воспитанные люди так и делают.Пупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 7:43 am Какая еще "проблема"...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, ну я не имею в виду встретив на улице - не показывал пальцем.OtherSide писал(а): Пт мар 31, 2023 7:50 amНу как бы воспитанные люди так и делают.Пупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 7:43 am Какая еще "проблема"...
Скажем, оказавшись вместе в купе, рядом в самолете и так далее. Возможно, воспитанные люди так и делают - но знаменитости явно не были готовы к такой воспитанности.
- OtherSide
- Уже с Приветом
И часто вам приходилось встречаться в купе со знаменитостями? Как вообще можно показать, что не узнаешь. Типа нарочито спрашивать чем по жизни занимаетесь или как?Пупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 7:58 am Нет, ну я не имею в виду встретив на улице - не показывал пальцем.
Скажем, оказавшись вместе в купе, рядом в самолете и так далее. Возможно, воспитанные люди так и делают - но знаменитости явно не были
готовы к такой воспитанности.
-
-
То есть какой то очередной городской писака придумал проблему на пустом месте, где ее нетРоза писал(а): Чт мар 30, 2023 6:02 pm В тему о Викторе Франкле - основателе 3-й Венской школы психоанализа:Франкл, посвятивший свою карьеру изучению экзистенциального подхода, пришёл к выводу, что отсутствие смысла является главнейшим стрессом для человека. Франкл отождествлял экзистенциальный невроз с кризисом бессмысленности жизни.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне - ни разу. Я всегда бывала или в ситуации, подразумевающей, что я знаю кто это и общались по делу, или в ситуации, когда мое опознание было неуместным. Типа - в Доме кино видела множество всех когда-то - ну и что? Сидела с Михалковым рядом на какой-то премьере - и тоже - ну и что... я к нему с восторгами и взглядами не лезла.OtherSide писал(а): Пт мар 31, 2023 9:25 amИ часто вам приходилось встречаться в купе со знаменитостями? Как вообще можно показать, что не узнаешь. Типа нарочито спрашивать чем по жизни занимаетесь или как?Пупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 7:58 am Нет, ну я не имею в виду встретив на улице - не показывал пальцем.
Скажем, оказавшись вместе в купе, рядом в самолете и так далее. Возможно, воспитанные люди так и делают - но знаменитости явно не были
Кому-то доводилось не один раз. То в купе, то в самолете. Нет, не спрашивать, а просто мирно сидеть без признаков осознания, что твой сосед - не просто сосед.
Короче, подробностями делиться не стану, хотя было смешно.
-
-
Я 100% фаталист. И мне не один раз довелось выжить в потрясениях которые там упоминают.арлекино писал(а): Ср мар 29, 2023 10:01 pm Читайте!
Вера в предопределение
Вопросы смелости и боязни психологически тесно связаны с верой в предопределение.
Абсолютно все предопределено заранее
Все кто думают что они что то сами контролируют просто играют по сценарию написанному высшими силами.
И нет, меня совешенно не обескураживает когда что то не соответствует моим ожиданиям, я решаю вопросы - и все это тоже предопределено.
-
-
Знаменитость = тот о ком знает большой процент из смотрящих ящик масс
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Старик Гейзенберг с Вами не согласен.мейнкун писал(а): Пт мар 31, 2023 10:51 amЯ 100% фаталист. И мне не один раз довелось выжить в потрясениях которые там упоминают.арлекино писал(а): Ср мар 29, 2023 10:01 pm Читайте!
Вера в предопределение
Вопросы смелости и боязни психологически тесно связаны с верой в предопределение.
Все кто думают что они что то сами контролируют просто играют по сценарию написанному высшими силами.
И нет, меня совешенно не обескураживает когда что то не соответствует моим ожиданиям, я решаю вопросы - и все это тоже предопределено.
Москвичи тоже люди!
-
-
Не знаю кто это...его несогласие не меняет моих выводов о жизни. Пусть несоглашается, я за плюрализмIon Tichy писал(а): Пт мар 31, 2023 10:59 amСтарик Гейзенберг с Вами не согласен.мейнкун писал(а): Пт мар 31, 2023 10:51 amЯ 100% фаталист. И мне не один раз довелось выжить в потрясениях которые там упоминают.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне не очень понятно как надо по особенному вести себя рядом с селебритиз, поэтому и сложно представить эти признаки. Ну да ладноПупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 10:47 amМне - ни разу. Я всегда бывала или в ситуации, подразумевающей, что я знаю кто это и общались по делу, или в ситуации, когда мое опознание было неуместным. Типа - в Доме кино видела множество всех когда-то - ну и что? Сидела с Михалковым рядом на какой-то премьере - и тоже - ну и что... я к нему с восторгами и взглядами не лезла.OtherSide писал(а): Пт мар 31, 2023 9:25 amИ часто вам приходилось встречаться в купе со знаменитостями? Как вообще можно показать, что не узнаешь. Типа нарочито спрашивать чем по жизни занимаетесь или как?Пупхен писал(а): Пт мар 31, 2023 7:58 am Нет, ну я не имею в виду встретив на улице - не показывал пальцем.
Кому-то доводилось не один раз. То в купе, то в самолете. Нет, не спрашивать, а просто мирно сидеть без признаков осознания, что твой сосед - не просто сосед.
Короче, подробностями делиться не стану, хотя было смешно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как восхитительно, что среди нас есть Индивидуумы, которым удается не знать ничего ни о ком.мейнкун писал(а): Пт мар 31, 2023 10:59 am Знаменитость = тот о ком знает большой процент из смотрящих ящик масс
-
-
О ком? Об обезьянках ваших, которым вы тупо поклоняетесь? Хорошо не знать о них.. жизнь чище
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я и говорю - спасибо, что есть среди нас и не мы.мейнкун писал(а): Пт мар 31, 2023 11:37 amО ком? Об обезьянках ваших, которым вы тупо поклоняетесь? Хорошо не знать о них.. жизнь чище
- Роза
- Уже с Приветом
Это Вы о Франкле так? ))мейнкун писал(а): Пт мар 31, 2023 10:44 amТо есть какой то очередной городской писака придумал проблему на пустом месте, где ее нетРоза писал(а): Чт мар 30, 2023 6:02 pm В тему о Викторе Франкле - основателе 3-й Венской школы психоанализа:Франкл, посвятивший свою карьеру изучению экзистенциального подхода, пришёл к выводу, что отсутствие смысла является главнейшим стрессом для человека. Франкл отождествлял экзистенциальный невроз с кризисом бессмысленности жизни.
Он для вас какой-то очередной?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- jsjs
- Уже с Приветом
Вспоминл -- ещё с Сергеем Вронским встречался. Герр Штирлиц наверняка его тоже встречал в коридорах Рейхсканцелярии.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Если речь идёт о Кинооператоре, то Штирлиц с ним не встречался..jsjs писал(а): Пт мар 31, 2023 7:57 pm Вспоминл -- ещё с Сергеем Вронским встречался. Герр Штирлиц наверняка его тоже встречал в коридорах Рейхсканцелярии.
С этим Кинооператором возможно поддерживал некоторые отношения один из приятелей штирлицдетства, но совсем не в коридорах Рейхсканцелярии..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, тов. Виктор Эмильевич Франкль, хоть и был, судя по всему, личностью достойной, но в писаниях своих проповедовал социализм, ревизионизм и примиренчество..
ЗЫ: Кстати, пройдя 3 концлагеря, тов. Франкль дожил до 92 лет, а вот его подельник (кстати - Украинец Еврейского происхождения, но Германского воспитания) Вильгельм Райх сбежал в США, где и закончил свою жизнь в одной из федеральных тюрем в 1957 году, в возрасте 60 лет..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- jsjs
- Уже с Приветом
Нет, об астрологе. С которым, возможно, поддерживал некоторые отношения какой-нибудь прообраз Штирлица...M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 31, 2023 8:20 pmЕсли речь идёт о Кинооператоре, то Штирлиц с ним не встречался..jsjs писал(а): Пт мар 31, 2023 7:57 pm Вспоминл -- ещё с Сергеем Вронским встречался. Герр Штирлиц наверняка его тоже встречал в коридорах Рейхсканцелярии.
С этим Кинооператором возможно поддерживал некоторые отношения один из приятелей штирлицдетства, но совсем не в коридорах Рейхсканцелярии..
蝸牛そろそろ登れ富士の山