Ion Tichy писал(а):
Пупхен, вот скажите честно, сколько раз за сегодняшний день Вы свой интеллект использовали? И если больше нуля, то расскажите об этом.
Я могу сказать, много раз сегодня использовала свой интеллект. Выделила использование в три категории.
1. Читала утром аналитические статьи на нескольких языках. Я вообще не могу долго прожить без такого интеллектуального стимулирования, поэтому мне становится депрессивно, когда навещаем родственников больше, чем на пару дней.
2. Сейчас я занимаюсь домохозяйством. Дом большой и сложный, требования к организации дома у меня высокие. За прошедший год у меня работали несколько женщин — не уборщицы, а именно те, которые представляются как housekeeper, и которым я платила достаточно хорошо. Ни одна из них не может вести дом на моем уровне, и не сможет никогда. Потому что для ведения большого дома на хорошем уровне нужны интеллектуальные способности, которых у них не достает.
3. Вечером придет с работы муж и будет со мной советоваться по работе с персоналом около 200 человек и об общей стратегии и направлении работы компании.