Икскьюзы и отмазки. На самом деле все совсем не так, как в реальности. На самом деле Вы просто боитесь признаться даже самой себе, что неспособны сочинить даже примитивную хрень.едрена матрена писал(а): ...
Я бы не сочиняла примитивную хрень и не пела бы ее не потому что несмелая, а потому что уважаю потенциальных слушателей.
...
Песни Крыма, о Крыме и крымчанах
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Песни Крыма и о Крыме
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Примитивную хрень мы все здесь каждый день сочинять горазды.Ion Tichy писал(а):Икскьюзы и отмазки. На самом деле все совсем не так, как в реальности. На самом деле Вы просто боитесь признаться даже самой себе, что неспособны сочинить даже примитивную хрень.едрена матрена писал(а): ...
Я бы не сочиняла примитивную хрень и не пела бы ее не потому что несмелая, а потому что уважаю потенциальных слушателей.
...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А судьи кто? (с)Пупхен писал(а):Примитивную хрень мы все здесь каждый день сочинять горазды.Ion Tichy писал(а):Икскьюзы и отмазки. На самом деле все совсем не так, как в реальности. На самом деле Вы просто боитесь признаться даже самой себе, что неспособны сочинить даже примитивную хрень.едрена матрена писал(а): ...
...
И давайте не путать хрень примитивную с хренью тупой.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
И опять я сражена вашей проницательностью! Вы правы, очень боюсь признаться, жить то как потом с таким знанием?!Ion Tichy писал(а):Икскьюзы и отмазки. На самом деле все совсем не так, как в реальности. На самом деле Вы просто боитесь признаться даже самой себе, что неспособны сочинить даже примитивную хрень.едрена матрена писал(а): ...
...
-
- Уже с Приветом
Ну так просветите, дайте определения того и другого, сравнительный анализ, такскать, шоб путаницы не было.
-
- Уже с Приветом
Вот песенка задела, современный фольклор.
Как у Дарьи, так и у гитариста видны большой вложенный труд, долгие занятия вокалом и т.д.
Вроде и голос не сильный оперный или ещё какой уникальный, но видно, что трудилась и оттачивала вокал ДОЛГО.
Посему и переслушивается песенка многократно превеликим удовольствием, ну любителями жанра разумеется, коим я тоже являюсь.
Как у Дарьи, так и у гитариста видны большой вложенный труд, долгие занятия вокалом и т.д.
Вроде и голос не сильный оперный или ещё какой уникальный, но видно, что трудилась и оттачивала вокал ДОЛГО.
Посему и переслушивается песенка многократно превеликим удовольствием, ну любителями жанра разумеется, коим я тоже являюсь.
-
Девушка поет хорошо, гитарист умеет играть, а в остальном кавер добросовестно следует великолепному оригиналу, не привнося ничего своего.Сева писал(а): Вс окт 15, 2023 1:53 pm Вот песенка задела, современный фольклор.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ужас какой, стыд и позор! А вот еще, полюбуйтесь, беглым поиском нашла, особенно даже искать не пришлось:Роза писал(а): Сб окт 14, 2023 5:15 pm Или жалуется на тупость окружающих, в соответствующей теме с прекрасным названием "Одни тупые вокруг"
Как-то вот не вяжется образ интеллектуалки с таким названием, не находите?
Возмутительно просто, а еще шляпу надела!rona tullia писал(а): Плюс, еще такой аспект — мастурбация.
Или вот еще:
rona tullia писал(а): Я бы для начала, наверное, выспалась. Потом пару месяцев ничего бы не делала, валялась бы на диване целыми днями и книжки читала.
Потом это бы мне поднадоело и я бы занялась чем-нибудь интеллектуальным и/или полезным. Спорт, языки, личный проект какой-нибудь, уход за кожей-волосами, учебник написала бы...
Путешествую я и так много, нет ощущения, что в этом плане чего-то не достает.
Да там поле непаханное!rona tullia писал(а): Вт июн 06, 2023 4:53 am ты просто должен съездить в круиз с Virgin Voyages, это совершенно другой уровень
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
А вот об этом нужно писать побольше, вдруг кто-нибудь пропустил в прошлые разы.Роза писал(а): Сб окт 14, 2023 5:15 pmВсе мы были отобраны строгим жюри, в состав которого входили заслуженные артисты с консерваторским образованием, из большого числа претендентов.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не надо ля ля. Я писал для розы тексты песен для Крыма. Она просто петь отказаласьIon Tichy писал(а):Икскьюзы и отмазки. На самом деле все совсем не так, как в реальности. На самом деле Вы просто боитесь признаться даже самой себе, что неспособны сочинить даже примитивную хрень.едрена матрена писал(а): ...
...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Совершенно верно. У нас в ялте на набережной мужик включает магнитофон а рядом собачка воет. Так его с мэром показали по телеку и пообещали гос. Поддержку. Назвали символом Ялты. А местные комментируют что дескать не нравится вали из Крыма. Конечно подобные Перфомансы бесят.арлекино писал(а): Потому я очень хорошо понимаю о чём пытается сказать OtherSide и большинство раздражает именно форма его высказываний, а не смысл.
Я хочу что бы Крым развивался и становился лучше, а не гос поддержу помойки и треша
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ну вот, теперь все как в старые добрые времена на Привете. 
cool, with nerdy accents
- jsjs
- Уже с Приветом
... из отрезанного куска кишечнополостного организма (пресноводная гидра, например) вновь вырастает такой же организм :-)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Почему в Крым не приезжают звезды с концертами во время отпускного сезона?! Бояться? Не поддерживают? Ниша пустует…
Я в этом году видела афиши, я не знаю кто эти люди…
Я в этом году видела афиши, я не знаю кто эти люди…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Концертный зал стоит в руинах. Честно говоря не знаю где вообще в ялте выступают
-
- Уже с Приветом
Ничего себе.OtherSide писал(а): Я писал для розы тексты песен для Крыма. Она просто петь отказалась
Так у вас давнишние тесные творческие взаимоотношения. Ух ты ))
А сюда свои стихи (тексты песен) не запостите?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я конечно же не запомнил тексты. Такого качества как у розы на концертах можно на лету выдавать пригоршнями. Например:
Привет мой Крым, то лето не забуду
Я пил вино и ел там штурму.
Крымчанки в миниюбках ходят по проспекту
И песни беззаботные поют
Мой симферополь лучший город счастья,
А Севастополь город русских моряков,
В Гурзуфе самые дешёвые квартиры,
А в Ялте светит солнце, пьют вино
И песни беззаботные поют
-
- Уже с Приветом
Нет, того качества не обязательно.OtherSide писал(а): Такого качества как у розы на концертах можно на лету выдавать пригоршнями
А те, что от души писали, вымучили так сказать.
Их интересно
-
- Уже с Приветом
Тяжко жить без пистолетаедрена матрена писал(а): С каких пор самокритичность и реальная оценка своих способностей является недостатком?

Вы совершенно правы. Так жить нельзя. Убиться об стену гораздо лучше. Можно также выпить йаду.едрена матрена писал(а): жить то как потом с таким знанием?!
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это должно стать гимном, по- моему. По типу...OtherSide писал(а): Я конечно же не запомнил тексты. Такого качества как у розы на концертах можно на лету выдавать пригоршнями. Например:
И песни беззаботные поют
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.