Снова стрельба: теперь в штате Maine

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Сева
Уже с Приветом

Re: Снова стрельба: теперь в штате Maine

Сообщение Сева »

Южанка писал(а): Сева, вот BLM-то тут причём? Остапа несло
Как причём? Я ж расписал подробно.

1) Из-за нарика разгромили абсолютно безнаказанно всю страну
2) сейчас стали ещё более неприкасаемыми, привилегировааной кастой
3) Получили кард бланш на открытое воровство по всей стране практически во всех "волмартах"
4) И при этоом ещё и продолжают поколениями получать свои пособия, субсидированное жильё по всяким там 8м программам.

А Роберт то служил и работал честно, в силу своих способностей.
И вот как ему, типичному "пламберу Джо" всё это переносить прикажешь?
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Южанка писал(а): того мы уже обсуждали. Вместе с большими корпорациями, в которых реднеки только и работают ))))
А на складах и производствах кто по Вашему, воротнички что-ли?
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): А на складах и производствах кто по Вашему, воротнички что-ли?
На склад его возьмут, не переживай.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): И вот как ему, типичному "пламберу Джо" всё это переносить прикажешь?
Ты Джо путаешь с бывшими силовиками. Это отдельная каста и отдельная тема.

Ну и про всю страну тебя плохо информируют. Я знаю, что виноват рупор Кремля, но ты мог бы и сделать скидку на особенности пропаганды в условиях войны.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Южанка писал(а): Ну и про всю страну тебя плохо информируют. Я знаю, что виноват рупор Кремля
Причём тут рупор?
Я здесь читаю, вы (во множ числе) вот ровно тут и описывали все эти "ярмарки наворованного неграми"
Южанка писал(а): На склад его возьмут, не переживай.
На маленький, но не на корпоративный
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): "ярмарки наворованного неграми"
В отдельно взятых республиках, но не по всей стране. Пока по крайней мере.
Сева писал(а): На маленький, но не на корпоративный
Сев, сейчас работать никто не хочет. Везде предлагают бонус прямо на входе, только соглашайтесь. Не просто возьмут, с руками оторвут.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Южанка писал(а): Не просто возьмут, с руками оторвут.
Ну и ладно, дай Бог, этот "аквариумист" сейчас в порядке!

Окружной прокурор там кстати рвал и метал
https://www.washingtonpost.com/science/ ... tect-fish/
Hinson was charged April 4 with multiple counts of misdemeanor animal cruelty after he vacated a home last month in Wilmington, N.C.
Несколько статей, жуть конечно

Но аквариумисту Мише повезло.
В Северной Каролине забыли в законе слово рыба прописать
Laws protect dogs, roosters, rabbits, baby chicks and other fowl specifically, but broadly, the state defines animals as “every living vertebrate in the classes Amphibia, Reptilia, Aves, and Mammalia except human beings.”

There is one glaring exception, New Hanover County District Attorney Ben David said.

Fish, which are the only vertebrates not included in the law.

David dropped charges of animal cruelty and abandonment against Hinson, though he criticized the alleged behavior that endangered the fish.
Но криминальная запись и жуткий осадок у Мишки точно на всю жисть
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Сева писал(а):
Южанка писал(а): Сева, вот BLM-то тут причём? Остапа несло
Как причём? Я ж расписал подробно.

1) Из-за нарика разгромили абсолютно безнаказанно всю страну
2) сейчас стали ещё более неприкасаемыми, привилегировааной кастой
3) Получили кард бланш на открытое воровство по всей стране практически во всех "волмартах"
4) И при этоом ещё и продолжают поколениями получать свои пособия, субсидированное жильё по всяким там 8м программам.

А Роберт то служил и работал честно, в силу своих способностей.
И вот как ему, типичному "пламберу Джо" всё это переносить прикажешь?
Ой, щас заплачу. Нежная психика травмировалась от вида негров, торгующих наворованным. И пошел убивать людей, таких же как онДжо. Ну вы совсем уже. Пусть бы саубился, урод, так нет, спрятался в щель как таракан, замышляет новые рассьрелы сейчас.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

едрена матрена писал(а): Нежная психика травмировалась от вида негров, торгующих наворованным
Это всего лишь одна из статей.
Почитайте и вдумайтесь вот в это всё
https://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=75766#p75766
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): Но криминальная запись и жуткий осадок у Мишки точно на всю жисть
Нормальные перегибы на местах. Не помню где, в Москве или в другом городе, кошмарили какую-то клинику, потому что у них радуга на эмблеме.

Ты немножко не туда свернул. Экономические проблемы были и есть у подавляющего большинства населения планеты. Но в каждом отдельно взятом социуме принято сходить с ума по-своему, в зависимости от коньюнктуры момента. В Канаде теперь можно получить разрешение на эвтаназию по причине бедности. Государство с превеликим удовольствием усыпит страждущего за счёт налогоплательщиков. Американцы в этом смысле более закомплексованы. Эти лучше продадут тебе ружьё, и делай с ним, что хошь. Россия тоже отличилась: там теперь можно решить массу экономических проблем, записавшись на войну. Т.е. проблемы-то не уникальны ни разу. Решаются по-разному, только и всего.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Южанка писал(а): В Канаде теперь можно получить разрешение на эвтаназию по причине бедности. Государство с превеликим удовольствием усыпит страждущего за счёт налогоплательщиков. Американцы в этом смысле более закомплексованы
Про Канаду не знал, интересно.

А в Штатах эвтаназия, за исключением (не помню) то ли Орегона, то ли Вайомига, запрещена, потому что со старика можно ещё и на медикере содрать-заработать, а потом ещё и со страховки жизни в долг берут.
Южанка писал(а): Экономические проблемы были и есть у подавляющего большинства населения планеты.
Мы говорим здесь про наши или знакомые страны.
В той же Канаде социализма подольше, защищённость повыше. Медицина какая никакая, но бесплатная большей частью, детские и даже взрослые кружки секции тоже сильно субсидированы, как и образование для своих.

В России всёж таки тоже хоть ЗП и не развеликие, но и материнский капитал выделяют, и бюджетных мест не мало, и коммерческие тоже для своих субсидированы. И та же медицина по ОМС хоть как-то, но доступна.
Опять же, нет таких многочисленных привилегированных каст бездельнков в виде армии негров и всяких там ЛГБТ.

Я не стараюсь преукрасить Россию, проблем много, в соседней теме я сам лично описал коррупцию и откровенное вымогание взяток в ГИБДД, до сих пор откровенно тошнит туда возвращаться.

Но тем не менее, уровень воздействия этих проблем, как я это вижу здесь, и как видел в Канаде, живя там, не так ОСТРО и ФАТАЛЬНО выбивает людей из колеи, как в Штатах.
Ведь не только же количество оружия на руках обуславливает такой развеликий уровень преступлений, в т.ч. и тяжких, в США.

В Швейцарии на душу населения оружия тоже полно, как и в том-же Израиле, не так ли?
Но так часто даже там не слетают с катушек, расстреливая массы народу
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): Мы говорим здесь про наши или знакомые страны.
Мы можем сравнивать. Большинство людей рождаются, живут и умирают в какой-то одной стране. И свои проблемы воспринимают как уникальные и самые важные. Возможно, в Канаде чуть больше социализма, но бедности хватает и в Канаде. Про Россию я вообще не люблю говорить, тем более, что ты живёшь не в России, а в Москве.
Сева писал(а): Ведь не только же количество оружия на руках обуславливает такой развеликий уровень преступлений, в т.ч. и тяжких, в США.
Не только. Но это ведущая причина.

Я ничего не могу сказать о Швейцарии или Израиле, никогда не интересовалась этим вопросом.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Южанка писал(а): тем более, что ты живёшь не в России, а в Москве.
Родственники живут в провинции, общаюсь постоянно.
Южанка писал(а): Не только. Но это ведущая причина.
Увы, не ведущая
Южанка писал(а): Я ничего не могу сказать о Швейцарии или Израиле, никогда не интересовалась этим вопросом.
Ну вот, есть повод поинтересоваться их статистикой по violent crime
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... icide_rate
В Швейцарии каждый мужчина, отслуживший в армии, должен держать дома и содержать в порядке выданное оружие.
В Израиле пол-страны ходит в увольнения с оружием.

Тем не менее количество убийств в Швейцарии в 14 раз ниже, чем в США (на душу населения).
В Израиле - в 3.5 раз ниже.

И это, заметь, не смотря на то, что США занимает ведущее место в Мире по количеству ЗЭКов на душу населения
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... ation_rate

531 ЗЭК в США восседает на сто тыщ чел, в то время как в Канаде и Европе этот показатель меньше сотни, в шесть-семь раз ниже. На Руси - в два раза почти ниже.
И учти, что ерестань США выплачивать миллионам негров пособия и 8е программы на жильё с фудстэмпами, все эти показатели совсем "пробьют потолки"

Так что проблема эта напрямую связана с самым жёстким оскалом капитализма, уровнями стресса, связанными с этим озлобленностью и т.п.

Как бы вот так :pardon
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): есть повод поинтересоваться их статистикой по violent crime
Кроме этой, есть масса другой статистики. Дай срок: как только и Швейцария, и Израиль завезут себе достаточно условных эфиопов, статистика изменится. Мне лень повторять то, что я тебе уже писала. Если ты веришь, что проблему можно решить, дав всем много денег, то я вряд ли смогу тебя переубедить. Я в это не верю. Примеров выше крыши. В области образования, медицины мы тратим на душу населения наверное больше всех в мире. А толку-то? Меня терзают смутные сомнения, что дело не в деньгах. Или не только в деньгах.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Сева писал(а): Так что проблема эта напрямую связана с самым жёстким оскалом капитализма, уровнями стресса, связанными с этим озлобленностью и т.п.

И че смешного, радостного? Мне ваша статистика по барабану. Я могу по себе судить: в России у меня уровень стресса зашкаливал почти каждый день. И травмат собиралась приобрести для самообороны. Здесь такого нет, жизнь спокойнее и легче, пока по крайней мере, тьфу тьфу.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

едрена матрена писал(а):
Сева писал(а): Так что проблема эта напрямую связана с самым жёстким оскалом капитализма, уровнями стресса, связанными с этим озлобленностью и т.п.

И че смешного, радостного? Мне ваша статистика по барабану. Я могу по себе судить: в России у меня уровень стресса зашкаливал почти каждый день. И травмат собиралась приобрести для самообороны. Здесь такого нет, жизнь спокойнее и легче, пока по крайней мере, тьфу тьфу.
а сколько лет ты здесь уже?
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

едрена матрена писал(а): И че смешного, радостного?
Это как у соседа корова сдохла ))))
Homa

Сообщение Homa »

Южанка писал(а):
Сева писал(а): И как Вы полагаете, это связано с ещё более возросшим стрессом большинства американцев?
Американцы--единственные в мире, переживающие стресс? Где не стресс? Подскажи, я подьеду.

Пугает то, что любой психбольной может приобрести AR-15. Чего больше нет, кажется, нигде в мире.
И только потому, что власть не выполняет свои же законы. Почему не выполняет, так ей выгодно, что бы убивали вокруг. Под это дело можно обьявить, к примеру, черезвычайную ситуацию и отменить выборы, если почувсвуют что проигрывают, или ввести голосование только по телефону, или арестовать всех, кто против сегодняшнего правительства.
У мужика были практически все красные флажки и полиция даже не почесалась конфисковать оружие. И кто в этом виноват? Конечно же законопослушные граждане и Трамп (он всегда виноват.)
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):

Для меня уровень стресса по ожиданию 6 лет грин карты, покрывает уровень стресса в России как бык овцу!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

совсем полицаи разучились мышей ловить - вон до сих пор не могут поймать шутера.
Ответить