Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):
А шихман, быков тоже зелёные? Или тот же долин? Что нового и незрелого он сказал?
А я не знаю, что они теперь говорят. Не слежу.
Я думаю, у них кишка тонка признать, что ошиблись. А он пока искренние мысли и даже чувства может описать.
на счет Долина, я вообще не поняла, ему то откуда «опасность» грозила? Он же просто кинокритик! И что он такое делал, что так метнулся? Злой и брызжет слюной, ругается «все пропало», «вся интеллигенция свалила». И я даже не понимаю, что именно у него конкретно «пропало». Может мы чего-то не знаем. Например за что его назначили «иностранным агентом».
Мне кстати в этом плане Моргенштерн понравился. Видела тут отрывки интервью с Собчак. Во-первых он ее пару тройку раз замечательно на место поставил. Это редкость. Обычно она всех пытается строить.
Во-вторых, как то мне кажется, что если найдет новое вдохновение и тему, его очень даже примут обратно. Содержание его прошлого творчества в конце концов просто не актуально теперь (наркотики в частности).
Но когда Собчак ему сказала, почему ты не хочешь выразить политическую позицию, мол все великие творческие люди в мире так делают и поэтому(!) Они великие творческие люди (врет конечно не моргнув глазом), он ответил - «Это ты политикой занимаешься, а я клоун, профессия у меня такая быть клоуном и людей веселить и я это и есть моя работа и суть, и я этим горжусь. А вот почему это я иностранный агент, а ты нет, вот это вопрос!» Ха мне понравилось))))