Еще раз народ тут смотрит из контекста собственной эпохи. Сейчас _никто_ не рассматривает отъезд как серьезный шаг.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлица это тоже удивляет..Komissar писал(а):меня поражает его глупость (хотя сейчас 22 это как раньше 12), ведь даже младенцам известно, что актеры и эстрадные певцы за границей карьеры не имеют, истории Михаила Казакова и всенародного любимца Крамарова всем знакомы.арлекино писал(а): Сейчас прочитала, что он таки изъявил желание сниматься в новом сезоне "Ивановы-Ивановы". Это сериал, который ему и принёс наибольшую популярность. Но продюсеры отказали..
Но дело, возможно, не столько в глупости, сколько в неспособности себя трезво оценить из-за рано пришедшей популярности.. Он ведь наверняка себя считает восхитительнее и Казакова и, тем более, Крамарова..
Блин, да даже мне падают иногда вакансии и рекрутеры справшивают готов ли я на релокацию в какую - нибудь Эстонию или Кипр.
Этот Трескунов или как там его вовсе на собирался повторять судьбу Крамарова. Он в панике собрал вещички что бы не призвали или еще чего, что бы через пару месяцев вернутся на белом коне и быть моральным авторитетом. Потому что если бы не уехал, в его понимании у него бы не было карьеры, т.к. вся их тусовка ждала "люстрации путинских чудовищ". Ну посмотрите, та же Полозкова (недо-поэтесса) говорила что нажрется на радостях, если писателя Прилепина убьют.
Поставил не на черное, а на красное, теперь "тоскует". Мозгов действовать осторожнее не хватило, да. А больше обсуждать нечего.