Заявление Пугачевой
-
Connected
Re: Заявление Пугачевой
Восстание Пугачевой.. мухаха..
Тот тоже был иноагентом кстати.
Тот тоже был иноагентом кстати.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pmЯ думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:30 pmВаше мнение конечно важно для истории, но боюсь оно не единственноеRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 10:41 am
Не знаю. Джим Моррисон вошел, Джон Леннон, Майкл Джексон, Муслим Магомаев, Федор Шаляпин. Вот если я впишу ее в один ряд с этими людьми, нелепо это будет выглядеть.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто он еще недостаточно подрос :) Ему пока хватает того мира, который его сейчас окружает, а когда изучит его, начнет расширять свои знания дальше.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:47 amЯ тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pmЯ думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:30 pm
Ваше мнение конечно важно для истории, но боюсь оно не единственное
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хорошо сказаноКарасёв писал(а): Вт сен 20, 2022 4:39 pm я считаю, что достаточно много песен Пугачёвой входит в золотой фонд советских/российских песен (99% спеты в 80-x)
а вот мнение Аллы Борисовны о политике мне интересны не больше мнения любой российской пенсионерки её возраста
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Угу..есть разница делить пару милионов когда у тебя счета заморожены, или 100-200 миллионов при размороженных счетах...Castawayinla писал(а): Ср сен 21, 2022 2:02 amЭто пока супруги деньги делить не началиПупхен писал(а): Вт сен 20, 2022 5:03 pm А я думаю - молодец Пугачева. Не в политическом, а в семейном смысле. Супруги должны друг друга поддерживать в первую очередь.![]()
Я бы тоже супружника поддерживала!
-
city_girl
- Уже с Приветом
На счет сместилось с муж на жена, пожалуй да.Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 1:02 amНу какой уж там приватный порядок у публичных персон? Его выбор не скроешь, а ей отмолчаться невозможно.city_girl писал(а): Вт сен 20, 2022 6:31 pm
Жена поддержала, чтобы муж чувствовал ее моральную поддержку? Можно было бы поддерживать в приватном порядке. Но вот решила так. Действительно, “молодец”. Единственно, я считаю, что оба они действуют так не от смелости, а от утраченного чувства реальности и эгоизма.
Он так действует по какой-то причине или их совокупности, а она его поддерживает просто потому, что муж. Уже, пожалуй, в этой паре сместились ориентиры: он больше не муж Пугачевой, это она теперь жена Галкина.
А на счет того, что поддержка должна быть исключительно публичной, потому что фигуры публичные? Не согласна . Приватность всегда есть, если хочется. Деньги же они приватно считают, хотя персоны публичные.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я еще раз напишу, пожалуй: она помалкивала относительно "других достойных представителей" потому, что это дело не семейное.О.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 1:26 amПочему ей невозможно отмолчаться? Удавалось же ей каким-то образом молчать все эти полгода пока в иностранные шпионы записывали самых достойных представителей ее цеха?Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 1:02 am
Ну какой уж там приватный порядок у публичных персон? Его выбор не скроешь, а ей отмолчаться невозможно.
Он так действует по какой-то причине или их совокупности, а она его поддерживает просто потому, что муж. Уже, пожалуй, в этой паре сместились ориентиры: он больше не муж Пугачевой, это она теперь жена Галкина.
Вполне могла и дальше помалкивать. Да и не сказала она ничего такого особенного. Ни слова критики в сторону Лидера. Даже запретное слово "война" не осмелилась произнести.
Ну если не считать пожеланий Родине процветания и мира которое многие восприняли за дискредитацию вооруженных сил.
А это вот нынешнее ее выступление - это дело семейное в первую очередь, а политическое - только во вторую, если вообще. Если бы Галкин выступил на российской стороне - думаю, что сегодняшняя Пугачева поддержала бы и такой вариант.
Пугачева - фигура, на которую посматривают практически все. Поэтому, считаю, отмолчаться ей бы не удалось никак. Ну закончит Галкин эти свои турне с антироссийским юморком, хахаха, - и что дальше-то? Ей надо было определяться в любом случае. Вот и определилась.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- newprivet
- Site Admin
Тема разделена, обсуждение пунктов заявления Пугачевой вынесено в Политику viewtopic.php?t=284
- helmsman
- Уже с Приветом
Невелика потеря.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:47 amЯ тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pmЯ думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:30 pm Ваше мнение конечно важно для истории, но боюсь оно не единственное
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да они, вроде, никого не волнуют.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:31 pmМеня ее ультиматумы совершенно не волнуютмышка Машка писал(а): Вт сен 20, 2022 10:56 amЭто да, только лучше всего запоминается последний аккорд. Что теперешние мы помним о Гурченко?Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 10:13 am
Она уже вошла в историю, уже без разницы что делать будет
вот и Пугачева, похоже, будет вспоминаться сумасшедшей бабкой с ультиматумом :)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы видели ее фото без фильтров?Felicie писал(а): Вт сен 20, 2022 6:59 pm Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…

https://www.kp.ru/daily/27419/4619281/
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
КТО на нее посматривает и ГДЕ?Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 7:06 amЯ еще раз напишу, пожалуй: она помалкивала относительно "других достойных представителей" потому, что это дело не семейное.О.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 1:26 amПочему ей невозможно отмолчаться? Удавалось же ей каким-то образом молчать все эти полгода пока в иностранные шпионы записывали самых достойных представителей ее цеха?Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 1:02 am
Ну какой уж там приватный порядок у публичных персон? Его выбор не скроешь, а ей отмолчаться невозможно.
Вполне могла и дальше помалкивать. Да и не сказала она ничего такого особенного. Ни слова критики в сторону Лидера. Даже запретное слово "война" не осмелилась произнести.
Ну если не считать пожеланий Родине процветания и мира которое многие восприняли за дискредитацию вооруженных сил.
А это вот нынешнее ее выступление - это дело семейное в первую очередь, а политическое - только во вторую, если вообще. Если бы Галкин выступил на российской стороне - думаю, что сегодняшняя Пугачева поддержала бы и такой вариант.
Пугачева - фигура, на которую посматривают практически все. Поэтому, считаю, отмолчаться ей бы не удалось никак. Ну закончит Галкин эти свои турне с антироссийским юморком, хахаха, - и что дальше-то? Ей надо было определяться в любом случае. Вот и определилась.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вот вы, к примеру.мышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:24 amКТО на нее посматривает и ГДЕ?Пупхен писал(а): Ср сен 21, 2022 7:06 amЯ еще раз напишу, пожалуй: она помалкивала относительно "других достойных представителей" потому, что это дело не семейное.О.С. писал(а): Ср сен 21, 2022 1:26 am Почему ей невозможно отмолчаться? Удавалось же ей каким-то образом молчать все эти полгода пока в иностранные шпионы записывали самых достойных представителей ее цеха?
Зашли же в тему "заявление Пугачевой" и обсуждаете его.
Это и есть то самое "посматривание".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Kapitula
Вроде волнует автора топика. Достаточно чтобы его открытьмышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:08 amДа они, вроде, никого не волнуют.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:31 pmМеня ее ультиматумы совершенно не волнуютмышка Машка писал(а): Вт сен 20, 2022 10:56 am Это да, только лучше всего запоминается последний аккорд. Что теперешние мы помним о Гурченко?
вот и Пугачева, похоже, будет вспоминаться сумасшедшей бабкой с ультиматумом :)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да я тоже так думаюhelmsman писал(а): Ср сен 21, 2022 10:16 amНевелика потеря.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:47 amЯ тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pm
Я думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вы уверены что это не фотошоп? У меня мама ее возраста, кожа моей мамы выглядит гораздо лучше.мышка Машка писал(а): Ср сен 21, 2022 11:15 amВы видели ее фото без фильтров?Felicie писал(а): Вт сен 20, 2022 6:59 pm Выглядит она на 40 лет моложе своего возраста, а вы тут бабка, пенсионерка…
https://www.kp.ru/daily/27419/4619281/
Вроде Пугачиха подтяжку лица делала . По-идее должны выглядеть помоложе своих сверстниц
-
Felicie
- Уже с Приветом
Очень странная фотография, похоже на фейк. Морщины неестественные, при этом очень молодые губы и улыбка.
-
Maxisha
Про операции кому интересно:
- jsjs
- Уже с Приветом
Я не знаю, кто такой Джим Моррисон.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:47 amЯ тут случайно выяснила недавно что мой ребенок не знает кто такой Макйл ДжексонRobin Bobin писал(а): Вт сен 20, 2022 12:33 pmЯ думаю из 8 млрд человек, 7,9 млрд спросят, а кто это? И это правда жизни.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 12:30 pm
Ваше мнение конечно важно для истории, но боюсь оно не единственное
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."