Разговоры о недвижимости
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Разговоры о недвижимости
Думаю во флориде

- 
				Serenalife
Florida, Treasure Coast

- 
				VictorE69
Кто что думает о Юте? В особенности о Соленом Озере ? 
Хороший город? Стоит там покупать рентал?

- 
				helloworld
- Уже с Приветом
Все что нужно знать о юте - соленое озеро умирает.VictorE69 писал(а): Вт сен 20, 2022 1:41 pm Кто что думает о Юте? В особенности о Соленом Озере ?
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов

- Komissar
- Уже с Приветом
усыхает?helloworld писал(а): Вт сен 20, 2022 1:47 pmВсе что нужно знать о юте - соленое озеро умирает.VictorE69 писал(а): Вт сен 20, 2022 1:41 pm Кто что думает о Юте? В особенности о Соленом Озере ?
- 
				helloworld
- Уже с Приветом
Как угодно. Вся вода уходит фермерам, которые в пустыне выращивают алфалфу что бы кормить свиней в китае.Komissar писал(а): Вт сен 20, 2022 2:18 pmусыхает?helloworld писал(а): Вт сен 20, 2022 1:47 pmВсе что нужно знать о юте - соленое озеро умирает.VictorE69 писал(а): Вт сен 20, 2022 1:41 pm Кто что думает о Юте? В особенности о Соленом Озере ?

- 
				VictorE69
Спасибо. Будем смотреть на другие места. На приличных берегах дороговато.

- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
Обалдеть! Это ж около 800 долларов в месяц. А я Техас ругаю за налоги высокие,когда тут вон че творится!NYgal писал(а): Сб сен 17, 2022 11:11 amДа, там пересчет косвенный. Цена покупки вливается в среднее по больнице, а уж от среднего пересчитывают всем, и тем, кто сидит на попе ровно лет 30-40.city_girl писал(а): Сб сен 17, 2022 10:38 amЭто потому что есть для повышения налога cap 30% за период на пять лет. Я не уверена, но кмк для новых владельцев все будет пересчитано.NYgal писал(а): Ср сен 14, 2022 1:51 pm
У нас падал. Когда мы покупали в 2019, в департаменте финансов стояла другая оценочная стоимость.
Потом мы купили процентов на 35 ниже этой оценочной стоимости, на следующий и последующие годы пересчитали. У них там какая-то своя формула.
Сейчас zillow, например, показывает оценку на 30% выше, чем та, за которую мы покупали в 2019.
Посмотрим, как пересчитают опять.
Но в NYC свои особенности. Дом в Бруклине может стоить в определенных районах в среднем 4М, а налог на него - 8-9к в год.
Есть кондо, с которых определенный период, лет 10-15 вообще не берут налогов. Чудес много.
А кондо, это обычно tax abetment для новых построек, лет на 20. Потом как налог включается народ бежит, роняя тапки.
А чтобы «не было обидно», существует этот кап.
За почти 18 лет владения домом в Бруклине у нас налог с 2.5к в год вырос до почти 9к в год.
Но и цена выросла приблизительно в 4 раза.
- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
У вас дом может во флад зон?
У меня страховки на мои Флоридовские дома около 2 тыс
- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
В Юте мормоны, другая культура...VictorE69 писал(а): Вт сен 20, 2022 1:41 pm Кто что думает о Юте? В особенности о Соленом Озере ?
Мормоны любят свои дома покупать а не рентовать...Но у меня там ренталов нет, поэтому я не знаю как там рентальный рынок...Если решите покупать, может стоит подождать...Я так поняла Солт Лейк это один из городов, цена в которых на недвижимость, сейчас падает
- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
Приличные берега-это где? Калифорния что-ли?VictorE69 писал(а): Вт сен 20, 2022 8:32 pm Спасибо. Будем смотреть на другие места. На приличных берегах дороговато.
- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
А почему свиньи в Китае?helloworld писал(а): Вт сен 20, 2022 2:28 pmКак угодно. Вся вода уходит фермерам, которые в пустыне выращивают алфалфу что бы кормить свиней в китае.
- 
				VictorE69
- 
				lizaveta
- Уже с Приветом
У нас в 2 раза увеличили, сменили компанию, стала меньше предыдущей.Serenalife писал(а): Вс сен 18, 2022 9:27 pmЛадно налог на недвижимость — у нас страховки на дома взлетели на 30 — 100%! У знакомой страховка была $4700, стала $9800; у меня на $1300 поднялиhelloworld писал(а): Вс сен 04, 2022 3:12 pmЯ уже получил налог за 2022 и там +20%. :eekLolla писал(а): Вс сен 04, 2022 12:11 am Я вот что прогнозирую - массовые продажи домов через годик когда люди увидят свой налог на дом за 2023. Они просто офигеют и будет больше домов на продажу )))
Кстати, по всей [s]больнице[/s] Америке не хватает порядка 5.5 млн домов. И эта цифра будет расти - за последние 10+ лет мало строили, население расло.
Мы тоже во Флориде.
- 
				helloworld
- Уже с Приветом
Голодные они там (и свиньи и не свиньи). Вот и кормит их американский фермер.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:43 amА почему свиньи в Китае?helloworld писал(а): Вт сен 20, 2022 2:28 pmКак угодно. Вся вода уходит фермерам, которые в пустыне выращивают алфалфу что бы кормить свиней в китае.
К слову в аризоне, в еще большей пустыне, сауды выращивают алфалфу (что бы кормить коров на ближнем востоке), качая воду в неограниченных масштабах, совершенно бесплатно, из стратегических запасов воды самой аризоны. Никакой коррупции.
https://azpbs.org/horizon/2022/06/saudi ... n-phoenix/

- veey
- Уже с Приветом
нам агент сказал, что во Флориде была волна замен старых крыш на новые через страховые. Вот они цены и подняли, а некоторые вообще из бизнеса вышли.

This world is totally fugazi

- 
				ocean
Так это было после хьюрикейна, какой там сильный был и когда не помню. Так некачественно делали по страховке, что через несколько лет при продаже этих домов новый владелец обязан заменить крышу сразу после покупки, а то компании отказывались страховать.veey писал(а): Ср сен 21, 2022 11:07 am нам агент сказал, что во Флориде была волна замен старых крыш на новые через страховые. Вот они цены и подняли, а некоторые вообще из бизнеса вышли.
- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
Ну это понятно. Просто пытаюсь понять что такое «приличные берега»
- 
				Arizonka
- Уже с Приветом
Ничего себе! А мы тут стараемся быстрее душ принимать и покупать водо-экономные appliances …helloworld писал(а): Ср сен 21, 2022 10:55 amГолодные они там (и свиньи и не свиньи). Вот и кормит их американский фермер.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:43 amА почему свиньи в Китае?helloworld писал(а): Вт сен 20, 2022 2:28 pm
Как угодно. Вся вода уходит фермерам, которые в пустыне выращивают алфалфу что бы кормить свиней в китае.
К слову в аризоне, в еще большей пустыне, сауды выращивают алфалфу (что бы кормить коров на ближнем востоке), качая воду в неограниченных масштабах, совершенно бесплатно, из стратегических запасов воды самой аризоны. Никакой коррупции.
https://azpbs.org/horizon/2022/06/saudi ... n-phoenix/
Обалдеть просто !
- 
				NYgal
- Уже с Приветом
9k - это за трехсемейку общей площадью 5000sf.Arizonka писал(а): Ср сен 21, 2022 4:32 am
Обалдеть! Это ж около 800 долларов в месяц. А я Техас ругаю за налоги высокие,когда тут вон че творится!
12к - за односемейку похожей площади, с полакра земли, час до wall street, из них 40 минут пешком.
Так что не все так плохо.
Вы лучше спросите о налоге в Нью-Джерси и в Вестчестере.
Если хотите по-настоящему испугаться.
В Нью-Джерси прямо за речкой есть такой джентрифицированный городок. Там тоже близко добираться, еще ближе к Financial District. И своего нас роили, почти все офисы типа Дойче, Мэррил и тд там в наличии, пешком можно ходит.
Ну им и вжарили лет 5 назад, если мне не изменяет склероз: дом, который дороже в бруклинском Парк Слоупе, сходный по размеру броунстоун - налоги раза в 3 больше. То есть если в Бруклине 9к, то в Джерси/сити - большe 20k. Сейчас нашла подобный дом на зиллоу - 25к налогов в price and tax history за 2021
О где «ужасы нашего городка».