Тов. Тихий полагает, что при осуществлении Акта Возмездия следует ограничиться ремнём?Ion Tichy писал(а): Сб сен 24, 2022 11:51 amМда... Нервишки ни к чёрту.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб сен 24, 2022 11:22 amЕсли "он" - это тот, про кого думает Штирлиц, то ответит он, скорее всего, кастетом.. :twisted
Предательство
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Предательство
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот пример предательства в моем понимании.
Родственница с мужем едут отдыхать. Она, в суматохе сборов, засунула свой паспорт в багаж. В аэропорту, на паспортном контроле, муж спокойно предъявил свой паспорт, а она панически начала искать свой паспорт среди вещей в чемодане на полу. Люди вокруг ждут, смотрят, некоторые выражают нетерпение. Что делает муж? Он отходит в сторону и делает вид, что он никакого отношения к этой женшине не имеет.
Предательство! маленькое, но очень гнусное. Хотя, почему маленькое? Для меня бы это предательство былы размером с вселенную. Не говоря уж, что я б перестала уважать мужа за его... не знаю...трусость? или невзрослость? Я б такого не забыла б никогда.
Родственница с мужем едут отдыхать. Она, в суматохе сборов, засунула свой паспорт в багаж. В аэропорту, на паспортном контроле, муж спокойно предъявил свой паспорт, а она панически начала искать свой паспорт среди вещей в чемодане на полу. Люди вокруг ждут, смотрят, некоторые выражают нетерпение. Что делает муж? Он отходит в сторону и делает вид, что он никакого отношения к этой женшине не имеет.
Предательство! маленькое, но очень гнусное. Хотя, почему маленькое? Для меня бы это предательство былы размером с вселенную. Не говоря уж, что я б перестала уважать мужа за его... не знаю...трусость? или невзрослость? Я б такого не забыла б никогда.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
-
city_girl
- Уже с Приветом
С паспортом очень нехорошая ситуация, но кмк такое не может быть вдруг ни откуда, значит у них такие отношения?
но переспал с «другой женщиной» допустимо только если такого рода отношения установлены заблаговременно. Хотя лично я такие отношения не понимаю. Могу понять самообман, когда в упор не видят что под носом творится. А вдруг пришел рассказал и все ОК? Сложно поверить. Рассужлать абстрактно можно, а вы через такое проходили?
но переспал с «другой женщиной» допустимо только если такого рода отношения установлены заблаговременно. Хотя лично я такие отношения не понимаю. Могу понять самообман, когда в упор не видят что под носом творится. А вдруг пришел рассказал и все ОК? Сложно поверить. Рассужлать абстрактно можно, а вы через такое проходили?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне кажется, не может человек вот так вот в реальной жизни отойти и сделать вид что жену не знает. Это ж глупо…едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:46 pm Вот пример предательства в моем понимании.
Последний раз редактировалось Arizonka Сб сен 24, 2022 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
+1city_girl писал(а): Сб сен 24, 2022 7:49 pm С паспортом очень нехорошая ситуация, но кмк такое не может быть вдруг ни откуда, значит у них такие отношения?
Если заранее установлены открытые отношения- то без проблем. ( я тоже такие отношения не понимаю)
А если переспал а потом пришёл рассказывать , то это для меня все же предательство
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
На одной моей работе в Москве - мы очень дружно квасили всем коллективом. И был у нас один красавчик-инженер. Ален Делон 2. У него была жена и крошечная дочка. Но я лично видела - как одна подвипитая дама в конце одного из наших корпоративов пыталась протиснуться с ним в туалет. При этом она одной рукой его обнимала, а другой путыталась ему залезть в штаны. Я не помню чем всё это закончилось, изнасиловала ли она его и нет, но после этого случая честно стала давать привлекательным мужикам какие-то кредиты на непостоянство.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
Вот ваш пример с паспортом - это, конечно, скотство. Я бы тоже никогда бы этого не забыла.
- лето
- Уже с Приветом
Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мотив важен почему отошел муж.лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
Отошел потому что жену стеснялся? -не хорошо...
или отошел чтобы жене не мешать сосредоточиться?-хорошо
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А мне всякие красавчики никогда не нравились..А вот если они еще и женаты- так пуще прежнего...А если у них еще и дети, так три раза пуще прежнего...Sasha_Z писал(а): Сб сен 24, 2022 8:32 pmНа одной моей работе в Москве - мы очень дружно квасили всем коллективом. И был у нас один красавчик-инженер. Ален Делон 2. У него была жена и крошечная дочка. Но я лично видела - как одна подвипитая дама в конце одного из наших корпоративов пыталась протиснуться с ним в туалет. При этом она одной рукой его обнимала, а другой путыталась ему залезть в штаны. Я не помню чем всё это закончилось, изнасиловала ли она его и нет, но после этого случая честно стала давать привлекательным мужикам какие-то кредиты на непостоянство.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
Вот ваш пример с паспортом - это, конечно, скотство. Я бы тоже никогда бы этого не забыла.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Одно дело не мешать копаться, др дело отойти и делать вид, что ничего общего с ней не имеешь, присоединиться к толпе насмехающихся. Подло.лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
Мне кажется, в такой ситуации я б сама развернулась и никуда не поехала. Если б любила его. Я если б не любила или все равно было, то я б и предательством это не посчитала, наверное, потому когда нет любви или уважения, значит нет expectations, а значит нет и разочарования, значит нет боли.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ясен пень, отошел полому что стеснялся, потому что immature, зависим от мнения окружающих до такой степени, что готов предать близкого чел из за мнения толпы. Маленькая мразь.Arizonka писал(а): Вс сен 25, 2022 3:55 am Мотив важен почему отошел муж.
Отошел потому что жену стеснялся? -не хорошо...
или отошел чтобы жене не мешать сосредоточиться?-хорошо
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я не проходила. Рассуждаю теоретически, не знаю какая реакция бы у меня была сейчас. В молодости бы убила его, убила себя и всякая прочая мелодрама. Сейчас, наверное, стала циничнее? или мудрее? кхе, кхе.city_girl писал(а): Сб сен 24, 2022 7:49 pm С паспортом очень нехорошая ситуация, но кмк такое не может быть вдруг ни откуда, значит у них такие отношения?
Если выбирать между физической изменой и предательством как с паспортом, я вы выбрала первое. По крайней мере с физической изменой могут быть нюансы.
-
city_girl
- Уже с Приветом
С паспортом, на мой взгляд не предательство, это прозрение кто именно рядом с тобой. А физическая измена кмк может быть и проявлением натуры, и как признак изменившихся отношений, и как предательство.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А это... перетягивание ОДЕЯЛА??!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ну да, прозрение, что не можешь положиться на чел, что он в любой момент посто отойдет в сторонку, те предаст. Ну, по крайней мере для меня это предательство. Тут, наверное многое идет из семьи, из детства, детских травм. Но это уже др тема.city_girl писал(а): Вс сен 25, 2022 1:37 pm С паспортом, на мой взгляд не предательство, это прозрение кто именно рядом с тобой. А физическая измена кмк может быть и проявлением натуры, и как признак изменившихся отношений, и как предательство.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И вот он сам с этим живет, мучается, иногда Вы видите, что мучается, но спрашивать в чем дело не будете - а вдруг Вам расскажут про секс не с Вами? Не, запросто м.б. и другое, но вдруг про секс? Нет уж, спасибо, пусть сам с что-у-него-там живет.арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 2:58 pmЯ может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс сен 25, 2022 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот она, предательница! Не желает выслушивать и отпускать грехи!Ion Tichy писал(а): Вс сен 25, 2022 3:17 pmИ вот он сам с этим живет, мучается, иногда Вы видете, что мучается, но спрашивать в чем дело не будете - а вдруг Вам расскажут про секс не с Вами? Не, запросто м.б. и другое, но вдруг про секс? Нет уж, спасибо, пусть сам с что-у-него-там живет.арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 2:58 pmЯ может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- арлекино
- Уже с Приветом
Бездушная!