А если "переспал - правду сказал" - не исключение, а, скажем, раз в неделю?едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала бы, если правду сказал, а не за спиной.
Предательство
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Предательство
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А если еще и объявление о соответствующем намерении дал (... на некотором... форуме...)?Ion Tichy писал(а): Вс сен 25, 2022 3:55 pmА если "переспал - правду сказал" - не исключение, а, скажем, раз в неделю?едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала бы, если правду сказал, а не за спиной.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да, согласна, жить с таким знанием может быть нелегко, и возможно, лучше не знать. У меня нет точного преставления как я лично бы среагировала. Просто кажется то что имеешь в семье может быть намного важнее, дороже чем секс, тога секс на стороне not big deal. А вот когда тебя стеснятся и отходят в сторонку, тогда я не знаю как с таким примириться.арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 2:58 pmЯ может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, я с этим согласна. Причём если кто-то специально что-то делает, дурачится так например, то я со спокойной душой могу сказать - Ой фсё, я не с тобой, граждане я не знаю этого человека! То в реальных жизненных ситуациях такое поведение это именно предательство.едрена матрена писал(а): Вс сен 25, 2022 4:47 pm А вот когда тебя стеснятся и отходят в сторонку, тогда я не знаю как с таким примириться.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
ой, я люблю стеб и подшучивания. Но, когда подшучивания добродушные, даже любящие, тогда смешно обоим, а вот когда смешно только одному....арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 5:00 pmДа, я с этим согласна. Причём если кто-то специально что-то делает, дурачится так например, то я со спокойной душой могу сказать - Ой фсё, я не с тобой, граждане я не знаю этого человека! То в реальных жизненных ситуациях такое поведение это именно предательство.едрена матрена писал(а): Вс сен 25, 2022 4:47 pm А вот когда тебя стеснятся и отходят в сторонку, тогда я не знаю как с таким примириться.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...то это может еще ничего не значить. Ибо хорошо смешно тому, кому смешно последнему.едрена матрена писал(а): Вс сен 25, 2022 5:20 pmой, я люблю стеб и подшучивания. Но, когда подшучивания добродушные, даже любящие, тогда смешно обоим, а вот когда смешно только одному....арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 5:00 pmДа, я с этим согласна. Причём если кто-то специально что-то делает, дурачится так например, то я со спокойной душой могу сказать - Ой фсё, я не с тобой, граждане я не знаю этого человека! То в реальных жизненных ситуациях такое поведение это именно предательство.едрена матрена писал(а): Вс сен 25, 2022 4:47 pm А вот когда тебя стеснятся и отходят в сторонку, тогда я не знаю как с таким примириться.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
сразу вспомнилось
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вот интересно - а как насчет комплиментарной темы "месть"?
Вот Вас предали и Вы...
Вот Вас предали и Вы...
- Простите
- Отомстите
- Сначала простите, потом отомстите
- Сначала отомстите, потом простите
Москвичи тоже люди!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я, наверное, не умею мстить, не приходилось как-то. Если из моей жизни убрать источник стресса, я просто забываю про него, про источник в смысле.
Но предательство близкого человека пережить трудно, признаюсь, у меня такого не было.
(Предательство близкого человека оксиморон немного, потому что для предательства необходима определенная степень доверия.)
Но предательство близкого человека пережить трудно, признаюсь, у меня такого не было.
(Предательство близкого человека оксиморон немного, потому что для предательства необходима определенная степень доверия.)
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Для меня измена мужчины это совершенное и бесповоротное предательство. Я не прощу, какие бы нюансы там ни присутствовали.
cool, with nerdy accents
- jsjs
- Уже с Приветом
Предательство произошло в прошлом. Месть, если планируется, должна состояться в будущем. Стало быть, она должна оцениваться как любое планируемое действие -- какая от этого выгода (понятно, что психологическая есть; какая ещё?), и, что немаловажно, какова стоимость. Если за нулевую стоимость можно отомстить, то вперёд, но так, как мне кажется, редко бывает.Ion Tichy писал(а): Пн сен 26, 2022 11:09 am Вот интересно - а как насчет комплиментарной темы "месть"?
Вот Вас предали и Вы...
- Простите
- Отомстите
?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
+2лето писал(а): Вс сен 25, 2022 2:35 am Вот насколько люди разные. По мне так это выеденного яйца не стоит, что мужик посередине зала под взглядом всей очереди не стал в трюселях копаться паспорт помогать искать. Объективно большинство мужиков бы свалили подальше....
И в чем великий смысл? Все равно в самолёте они вместе сидеть будут и люди из очереди поймут кто с кем едет.
По мне так, наоборот, отойди и не мешай искать, я вернее вспомню, куда пихнула. А то будет стоять кипеть, раздражать еще больше
Вот, если бы она паспорт не нашла и он один отдыхать уехал, вот тогда бы был topic для о(б)суждения...
Штирлиц вообще подозревает, что он (мужик из истории) вообще отошёл подальше с целью обеспечения безопасности копающейся в чемодане..
Ведь он наверняка ей уже лет 20-30 долдонил, что запихивать паспорт (и прочие деньги-документы) в багаж - это плохая идея..
И наверняка же лет 20-30 слышал в ответ, что она лучше знает, как ей паковать свои вещи.. :twisted
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А что, в таком случае, тов. Туллия посчитает за акт измены?rona tullia писал(а): Пн сен 26, 2022 2:16 pm Для меня измена мужчины это совершенное и бесповоротное предательство. Я не прощу, какие бы нюансы там ни присутствовали.
И чем измена мужчины хуже измены женщины?
Традиционно считалось, что последнее гораздо более неблагоприятное, с точки зрения продолжения отношений, событие..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ой, девочки, я вам так скажу (словами одной песни): "полигамен любой самец"
и, вообще (словами одного фильма): "мужчину можно напоить, усыпить, оглушить, надругаться над бесчувственным телом, т.е. трупом"
и все равно не простите?
и, вообще (словами одного фильма): "мужчину можно напоить, усыпить, оглушить, надругаться над бесчувственным телом, т.е. трупом"
и все равно не простите?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Это нормальная жизненная ситуация...Просто нужно купить себе свое собственное одеяло и все проблемы решаться...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хорошая мысль...арлекино писал(а): Вс сен 25, 2022 2:58 pmЯ может странное скажу, но для меня вот это вот "сам правду сказал" то самое предательство и есть. Я понимаю, что в жизни всякое случается и такое тоже может случиться. Но если человек сам понимает, что это ошибка, мучается из-за этого, жену любит, то я о таком адюльтере знать не хочу. Это именно перекладывание своей вины и своих угрызений на плечи жены. Чтобы поняла и простила, а ему легче стало. А вот нефига подобного, пусть с этим сам живёт, а не на меня перекладывает.едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала вы, если правду сказал, а не за спиной.
Но ведь все равно чувствовать будете что что-то не так...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну надо посмотреть что выгодно? Гнать в шею или пусть финансово обеспечивает...Пупхен писал(а): Вс сен 25, 2022 4:05 pmА если еще и объявление о соответствующем намерении дал (... на некотором... форуме...)?Ion Tichy писал(а): Вс сен 25, 2022 3:55 pmА если "переспал - правду сказал" - не исключение, а, скажем, раз в неделю?едрена матрена писал(а): Сб сен 24, 2022 2:48 pm А вот если переспал с др Ж, я за предательство это не посчитала бы, если правду сказал, а не за спиной.
Я из тех, что укажет на дверь...
Но совсем не осуждаю тех кто посчитает что пусть остается, бабки в дом несет...
Каждому- свое
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я прощу, но уже сильно так доверять не буду...Ion Tichy писал(а): Пн сен 26, 2022 11:09 am Вот интересно - а как насчет комплиментарной темы "месть"?
Вот Вас предали и Вы...
- Простите
- Отомстите
?
Мстить? Зачем? Еще энергию тратить на что-то негативное? Нет, не буду
Отпущу, и пусть идет с миром! Бог ему судья. Я все равно буду в выигрыше
-
Arizonka
- Уже с Приветом
rona tullia, а вот простите если при потере паспорта вас постесняется мужчина и отойдет в сторонку: типа "я ее не знаю"...rona tullia писал(а): Пн сен 26, 2022 2:16 pm Для меня измена мужчины это совершенное и бесповоротное предательство. Я не прощу, какие бы нюансы там ни присутствовали.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хороший у вас ник и аватаркаБухат Кончаловский писал(а): Вт сен 27, 2022 12:33 am ой, девочки, я вам так скажу (словами одной песни): "полигамен любой самец"
и все равно не простите?
А какого фига ставить себя в такую позицию где тебя усыпят/оглушат и т д...Нечего шляться где ни попало. Пусть дома сидит...