3DD писал(а):
Вот так непоследний человек в Питере стал рядовым сантехником с сомнительным статусом,
Ну почему сантехником ? :) Он вроде какой то бизнесм собирается замутить. Плюс он сдает свои хаты в Питере, поэтому какие то деньги будут здесь от сдачи хат там. Вроде как собирается в строительный бизнес идти. Уж не знаю в какой конкретно.
3DD писал(а):
копящим каждую копейку на машину и рент, и тянущим семью разведенки с двумя прицепами.
Ну вот вроде уже смог заплатить за 5 месяцев за ренту дома. Теперь надо машину покупать ему. Бывшая сказала, что не хочет чтобы он ездил на ее машине. Плюс у него свой сын еще есть. Правда не знаю где он щас. Но рано или поздно он будет здесь тоже.
Ухватист твой бывший бабец!
Да, в этом она очень сильна. Хватка у нее железная, что ни говори. Мне в свое время тоже ультиматум поставила - либо женимся, либо я больше не приеду в США к тебе. Вот женился. Этому тоже ультиматум - либо приезжаешь сюда, либо расходимся с тобой нафиг. Приехал :)
Повезло соскочить. Иначе сидел бы в тюрьме за абьюз
Вот кстати да. Постоянно жить в страхе, что приедет полиция это не каждый выдержит.