Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Ion Tichy »

А что, в джим может любой с улицы зайти и попользоваться удобствами?
Москвичи тоже люди!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ion Tichy писал(а): А что, в джим может любой с улицы зайти и попользоваться удобствами?
абонемент стоит недорого. Я плачу 32 в месяц.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а): Погодите.. тут мне в голову пришло кое что. Мы теперь с бывшей не просто разведены.. она теперь ЗАМУЖЕМ за новым хахалем!! Она ночует у него, а ее дети остаются в моем доме при этом. Старшая вообще здесь нелегально живет. Есть все основания выпереть старшую отсюда через НОА.

И причем сейчас бывшая не может пойти в суд и подать на restraining order на основании того, что она боится со мной оставатся в доме.. у нее есть МУЖ и она должна жить с мужем, а не со мной, логично ?
Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!
Зачем оно вам?
Ну уж совсем немного осталось.
Зачем наживать возможные неприятности совсем на ровном месте?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

3DD писал(а):
Arizonka писал(а):
Grand Canyon писал(а): Подброшу идею.
Бомжи и просто самозахватчики заселяются в заброшенные лодки во Флориде.
Правда их начинают гонять гады полицаи, но думаю можно затихариться в каком-то более глухом месте - и жить бесплатно в лодке.

https://www.nbcmiami.com/news/local/aut ... violations.
Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.
По-моему он платит за парковку этой яхты что-то типа 2 тыс в месяц.
Яхта маленькая, не помню за сколько он ее купил
Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.
Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.
Хотя тут тоже есть определенные преимущества...
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а): Погодите.. тут мне в голову пришло кое что. Мы теперь с бывшей не просто разведены.. она теперь ЗАМУЖЕМ за новым хахалем!! Она ночует у него, а ее дети остаются в моем доме при этом. Старшая вообще здесь нелегально живет. Есть все основания выпереть старшую отсюда через НОА.

И причем сейчас бывшая не может пойти в суд и подать на restraining order на основании того, что она боится со мной оставатся в доме.. у нее есть МУЖ и она должна жить с мужем, а не со мной, логично ?
Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!
Зачем оно вам?
ну да. Наверное это правильно. Просто эмоции и нервы зашкаливают. Бывшая это знает и продолжает играть на нервах. Но рано или поздно это закончится.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Зачем оно вам?
ну да. Наверное это правильно. Просто эмоции и нервы зашкаливают. Бывшая это знает и продолжает играть на нервах. Но рано или поздно это закончится.
Тут такое дело...
Эти дочки в данной ситуации вообще наименее виноваты. Зачем в последний момент отыгрываться на них?
Понятно что они вам не родные и просто прилагались как комплект к бывшей.
Но все же они и не совсем посторонние в то же время,- сколько лет вместе...
Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли, и лучше дожить с ними этот оставшийся месяц нормально.
Даже можно заказать им пиццу с доставкой каждую пятницу :mrgreen
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср янв 31, 2024 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Easbayguy писал(а):
Komissar писал(а):
все-то вы продумали, ко всему-то подготовились...
В качалке вижу пару человек которые живут в минивенах, приходят утром, душ принимают, бреются и уходят.
кстати у нас в джиме тоже есть народ который бреется, зубы чистит. Уж не знаю где эти люди живут, в минивенах или нет, но факт такой есть.
Ну народ перед работой качается потом моется/бреется и в оффис. Но тех то бойцов я в их вэнах видел и там видно что живут.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!
Зачем оно вам?
Тут такое дело...
Эти дочки в данной ситуации вообще наименее виноваты. Зачем в последний момент отыгрываться на них?
Понятно что они вам не родные и просто прилагались как комплект к бывшей.
Но все же они и не совсем посторонние в то же время,- сколько лет вместе...
Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли, и лучше дожить с ними этот оставшийся месяц нормально.
Даже можно заказать им пиццу в доставку каждую пятницу :mrgreen
В калифорнии тетка уже бы на социальный сервис налетела и девочки бы пошли в приемные семьи!
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Arizonka писал(а):
3DD писал(а):
Arizonka писал(а): Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.
Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.
Ничего себе!
а туалет и душ?
Наверное лучше старый motor home/5th wheel тогда купить, там хоть туалет и душ есть уже
Да и био-толчки продают и портабл душ
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Grand Canyon писал(а):
3DD писал(а):
Arizonka писал(а): Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.
Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

3DD писал(а):
Grand Canyon писал(а):
3DD писал(а):

Это как в дупель пьяный на нормальном толчке? :D
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

На Ты-Трубе полно "Van Life" видюх на тему.

Вот один китаец-программер из сан франциско логично предроложил, что купить вэн Nissan NV2000 будет дешевле рента халупы в городе:

3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

Easbayguy писал(а):
3DD писал(а):
Grand Canyon писал(а): Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.
Это как в дупель пьяный на нормальном толчке? :D
Типа того. Только еще волны плещут о борт и сортир скрипит :)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли\
Ну вот это было большой ошибкой. Не послушал я старших товарищей моих, они еще в самом начале наших отношений мне говорили "Подумай сто раз прежде, чем соглашаться на такое".

Только вот новый муж то не особо к себе берет этих детей. Места у него там нет видите ли
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Easbayguy писал(а): В калифорнии тетка уже бы на социальный сервис налетела и девочки бы пошли в приемные семьи!
Ну детям 14 лет и 22. По закону вроде как 14 летняя одна не может долго оставаться дома, но она под присмотром старшей сестры, поэтому тут не докопаться. Полиция когда приезжала, то так и сказала, что если обе девки дома, то ничего страшного.
3DD
Уже с Приветом

Сообщение 3DD »

OBEH писал(а):
3DD писал(а):
OBEH писал(а): Ср янв 31, 2024 1:05 pm Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
Может тогда она застрахует его на крупную сумму, но ему об этом не скажет..
Не получится тихо, кого страхуют ( life insurance) медкомиссию проходить надо. Во всяком случае так было лет 10 назад, даже на диете сидел страхуемый для приобретения более привлекательного вида для страховой компании.
А как посмотришь Real Crime серии - так это фигня хоть несколько страховок получить на страхуемого без его участия.

Потом страхуемый внезапно откидывает копыта, и безутешная вдова бежит файлить клэйм. Правда потом страховка задается вопросом - а чо он у вас синий и в нем галлон антифриза плещется? Но это уже детали.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Надо страховой полис на брак покупать...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли\
Ну вот это было большой ошибкой. Не послушал я старших товарищей моих, они еще в самом начале наших отношений мне говорили "Подумай сто раз прежде, чем соглашаться на такое".

Только вот новый муж то не особо к себе берет этих детей. Места у него там нет видите ли
А старшая симпатичная? Не толстая?
Может вам на ней жениться?
Моложе вряд ли найдется, да и зачем?
А тут уже вместе прижились.
Да и ей зачем кого-то на стороне искать?
Вот и неплохое развитие истории получается, к тому же выходит что не зря брали их..
OBEH

Сообщение OBEH »

Пупхен писал(а): Надо страховой полис на брак покупать...
А кто бенефициар будет?
У моих знакомых муж был застрахован, так он со страховкой и свалил, она даже при разделе имущества не учитывалась.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OBEH писал(а):
Пупхен писал(а): Надо страховой полис на брак покупать...
А кто бенефициар будет?
У моих знакомых муж был застрахован, так он со страховкой и свалил, она даже при разделе имущества не учитывалась.
Как это он свалил со сораховкой, если он жив? С чем именно свалил?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить