Если человека выселяют из апартаментов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
А что, в джим может любой с улицы зайти и попользоваться удобствами?
Москвичи тоже люди!
- shadow7256
- Уже с Приветом
абонемент стоит недорого. Я плачу 32 в месяц.Ion Tichy писал(а): А что, в джим может любой с улицы зайти и попользоваться удобствами?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!shadow7256 писал(а): Погодите.. тут мне в голову пришло кое что. Мы теперь с бывшей не просто разведены.. она теперь ЗАМУЖЕМ за новым хахалем!! Она ночует у него, а ее дети остаются в моем доме при этом. Старшая вообще здесь нелегально живет. Есть все основания выпереть старшую отсюда через НОА.
И причем сейчас бывшая не может пойти в суд и подать на restraining order на основании того, что она боится со мной оставатся в доме.. у нее есть МУЖ и она должна жить с мужем, а не со мной, логично ?
Зачем оно вам?
Ну уж совсем немного осталось.
Зачем наживать возможные неприятности совсем на ровном месте?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.3DD писал(а):Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.Arizonka писал(а):Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.Grand Canyon писал(а): Подброшу идею.
Бомжи и просто самозахватчики заселяются в заброшенные лодки во Флориде.
Правда их начинают гонять гады полицаи, но думаю можно затихариться в каком-то более глухом месте - и жить бесплатно в лодке.
https://www.nbcmiami.com/news/local/aut ... violations.
По-моему он платит за парковку этой яхты что-то типа 2 тыс в месяц.
Яхта маленькая, не помню за сколько он ее купил
Хотя тут тоже есть определенные преимущества...
- shadow7256
- Уже с Приветом
ну да. Наверное это правильно. Просто эмоции и нервы зашкаливают. Бывшая это знает и продолжает играть на нервах. Но рано или поздно это закончится.Grand Canyon писал(а):Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!shadow7256 писал(а): Погодите.. тут мне в голову пришло кое что. Мы теперь с бывшей не просто разведены.. она теперь ЗАМУЖЕМ за новым хахалем!! Она ночует у него, а ее дети остаются в моем доме при этом. Старшая вообще здесь нелегально живет. Есть все основания выпереть старшую отсюда через НОА.
И причем сейчас бывшая не может пойти в суд и подать на restraining order на основании того, что она боится со мной оставатся в доме.. у нее есть МУЖ и она должна жить с мужем, а не со мной, логично ?
Зачем оно вам?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Тут такое дело...shadow7256 писал(а):ну да. Наверное это правильно. Просто эмоции и нервы зашкаливают. Бывшая это знает и продолжает играть на нервах. Но рано или поздно это закончится.Grand Canyon писал(а):Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!shadow7256 писал(а): Погодите.. тут мне в голову пришло кое что. Мы теперь с бывшей не просто разведены.. она теперь ЗАМУЖЕМ за новым хахалем!! Она ночует у него, а ее дети остаются в моем доме при этом. Старшая вообще здесь нелегально живет. Есть все основания выпереть старшую отсюда через НОА.
Зачем оно вам?
Эти дочки в данной ситуации вообще наименее виноваты. Зачем в последний момент отыгрываться на них?
Понятно что они вам не родные и просто прилагались как комплект к бывшей.
Но все же они и не совсем посторонние в то же время,- сколько лет вместе...
Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли, и лучше дожить с ними этот оставшийся месяц нормально.
Даже можно заказать им пиццу с доставкой каждую пятницу
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср янв 31, 2024 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну народ перед работой качается потом моется/бреется и в оффис. Но тех то бойцов я в их вэнах видел и там видно что живут.shadow7256 писал(а):кстати у нас в джиме тоже есть народ который бреется, зубы чистит. Уж не знаю где эти люди живут, в минивенах или нет, но факт такой есть.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В калифорнии тетка уже бы на социальный сервис налетела и девочки бы пошли в приемные семьи!Grand Canyon писал(а):Тут такое дело...shadow7256 писал(а):ну да. Наверное это правильно. Просто эмоции и нервы зашкаливают. Бывшая это знает и продолжает играть на нервах. Но рано или поздно это закончится.Grand Canyon писал(а): Хоть я раньше не советовал прислушиваться к Тетям-Мотям, сейчас всё же лучше не раскачивать лодку!
Зачем оно вам?
Эти дочки в данной ситуации вообще наименее виноваты. Зачем в последний момент отыгрываться на них?
Понятно что они вам не родные и просто прилагались как комплект к бывшей.
Но все же они и не совсем посторонние в то же время,- сколько лет вместе...
Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли, и лучше дожить с ними этот оставшийся месяц нормально.
Даже можно заказать им пиццу в доставку каждую пятницу![]()
-
3DD
- Уже с Приветом
Да и био-толчки продают и портабл душArizonka писал(а):Ничего себе!3DD писал(а):Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.Arizonka писал(а): Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.
а туалет и душ?
Наверное лучше старый motor home/5th wheel тогда купить, там хоть туалет и душ есть уже
-
3DD
- Уже с Приветом
Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?Grand Canyon писал(а):Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.3DD писал(а):Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.Arizonka писал(а): Кстати, видела один мол чел живет на своей яхте в Марина Дел Рей, и ему это обходится дешевле чем если бы он снимал квартиру.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это как в дупель пьяный на нормальном толчке?3DD писал(а):Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?Grand Canyon писал(а):Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.3DD писал(а):
Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.
-
3DD
- Уже с Приветом
На Ты-Трубе полно "Van Life" видюх на тему.
Вот один китаец-программер из сан франциско логично предроложил, что купить вэн Nissan NV2000 будет дешевле рента халупы в городе:
Вот один китаец-программер из сан франциско логично предроложил, что купить вэн Nissan NV2000 будет дешевле рента халупы в городе:
-
3DD
- Уже с Приветом
Типа того. Только еще волны плещут о борт и сортир скрипит :)Easbayguy писал(а):Это как в дупель пьяный на нормальном толчке?3DD писал(а):Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?Grand Canyon писал(а): Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.
Хотя тут тоже есть определенные преимущества...![]()
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну вот это было большой ошибкой. Не послушал я старших товарищей моих, они еще в самом начале наших отношений мне говорили "Подумай сто раз прежде, чем соглашаться на такое".Grand Canyon писал(а): Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли\
Только вот новый муж то не особо к себе берет этих детей. Места у него там нет видите ли
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ну детям 14 лет и 22. По закону вроде как 14 летняя одна не может долго оставаться дома, но она под присмотром старшей сестры, поэтому тут не докопаться. Полиция когда приезжала, то так и сказала, что если обе девки дома, то ничего страшного.Easbayguy писал(а): В калифорнии тетка уже бы на социальный сервис налетела и девочки бы пошли в приемные семьи!
-
3DD
- Уже с Приветом
А как посмотришь Real Crime серии - так это фигня хоть несколько страховок получить на страхуемого без его участия.OBEH писал(а):Не получится тихо, кого страхуют ( life insurance) медкомиссию проходить надо. Во всяком случае так было лет 10 назад, даже на диете сидел страхуемый для приобретения более привлекательного вида для страховой компании.3DD писал(а):Может тогда она застрахует его на крупную сумму, но ему об этом не скажет..OBEH писал(а): Ср янв 31, 2024 1:05 pm Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
Потом страхуемый внезапно откидывает копыта, и безутешная вдова бежит файлить клэйм. Правда потом страховка задается вопросом - а чо он у вас синий и в нем галлон антифриза плещется? Но это уже детали.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Надо страховой полис на брак покупать...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А старшая симпатичная? Не толстая?shadow7256 писал(а):Ну вот это было большой ошибкой. Не послушал я старших товарищей моих, они еще в самом начале наших отношений мне говорили "Подумай сто раз прежде, чем соглашаться на такое".Grand Canyon писал(а): Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли\
Только вот новый муж то не особо к себе берет этих детей. Места у него там нет видите ли
Может вам на ней жениться?
Моложе вряд ли найдется, да и зачем?
А тут уже вместе прижились.
Да и ей зачем кого-то на стороне искать?
Вот и неплохое развитие истории получается, к тому же выходит что не зря брали их..
-
OBEH
А кто бенефициар будет?Пупхен писал(а): Надо страховой полис на брак покупать...
У моих знакомых муж был застрахован, так он со страховкой и свалил, она даже при разделе имущества не учитывалась.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как это он свалил со сораховкой, если он жив? С чем именно свалил?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.