OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а):
Могу, могу представить. Знаю многое о тотальной слежке
Но с еще одной недавней дьявольщиной, уколами, у НИХ не вышло, обломилось.
В итоге человек побеждает искуственную мертвую бездушную машину и добро побеждает зло.
Верить в то что всех поработит ИИ это значит не верить в высшие силы
"Уколы" показали что подавляющее большинство населения планеты - клинические дебилы которыми элементарно управлять. Стадо, которое всегда будет движимо эмоциями и не видеть ничего дальше одного метра от своего бренного тельца.
Пока ИИ лично и телесно не зацепит - большинство населения никакой проблемы не увидит.
Высшие силы вообще не так работают. Вы сами должны беспокоится о своем спасении. Там по моему обещали царствие небестное 144 000 правдникам (из 7 миллиардов)
Вчера не могла вам ответить, я не ИИ ме спать нужно.
Укольчики эти созданные чтобы поработить население и сделать из всех подопытных крыс мы свалили, хотя нам говорили что все ой как безнадежно и вот примите это как должное. И оказалось что даже мир испуганных стад и "имбецилов" не так легко взять под контроль.
Свалим и влсть ИИ, с помощью светлых, высших сил создавших Землю и все.
А технократы пусть продолжают мечтать...советую им иногда спускаться в реальный мир из башни из слоновой кости, пока башня не сгорела. Там простой "имбецил" Вася с аналоговнтыми спичками где то у подножья башни, сверху из облаков трудно заметить. Сам этот ИИ может существовать только с разрешения людей и пока они все это терпят, пока оно не делает жизнь людей неприемлемой. Если начнется полное зашоривание общества через ИИ то общество вступит в неуправляемую стадию хаоса.
Мне никто не обещал царствие для 144000 праведников это где то у вас наверно. Личное спасение, хорошо, а теперь представте коллективный эффект этого против чего ИИ и его закулисные владельцы бессильны. Может конечно есть надежда убивать всех спасенных индивидуальным дроном через команду от ИИ но думаю ИИ прикроют задолго до этого. Я то ваши планы технократов давно знаю, у меня профильное образование прямо из самого сердца этого зла и имею готовность и конкретные планы для спасения даже прямо на бренной земле