Ну вот я этот лен уже больше 25 лет ношу, это тогда произошло?Kometa писал(а):Конечно, произошло: эклектика, простой крой, оверсайз, популярность натуральных тканей, особенно льна, удобная комфортная обувь.Пупхен писал(а):Во! Я давно про это думаю!Robin Bobin писал(а):
А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались, причем без необходимости разбираться в самой моде. Мы смотрим на фото 40х и понимаем, что это 40е годы например. Можно ли сейчас так же определить последние двадцать лет?
У меня одни и те же любимые наряды десятилетиями, у дочери похоже тоже такая тенденция, она очень мало интересуется барахлом, а в 80е-90е каждую пару лет было что-то принципиально новое. Другой фасон брюк, другая обувь, цвета...
Это мы старые и потеряли связь с веяниями - или что--то произошло на этой стезе?
В этом году, например, очень популярна обувь из сетки (mesh). Я такого раньше не припомню.
Рынок невест в США - 2024
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Джинсы вообще каждый год почти меняются. Сейчас баррел- джинсы в тренде.Robin Bobin писал(а): Я вот тоже не вижу большой разницы в моде. Все примерно одинаковое. Ну, может, по фасонам джинс можно определить.
- Kometa
- Уже с Приветом
Раньше другой лен был. Например, раньше почти не было льняного трикотажа. В Прибалтике были вязанные вещи из льна, но трикотажа льняного раньше не было. Плюс сейчас, в основном, носят однотонный лен, никаких цветочков.Пупхен писал(а):Ну вот я этот лен уже больше 25 лет ношу, это тогда произошло?Kometa писал(а):Конечно, произошло: эклектика, простой крой, оверсайз, популярность натуральных тканей, особенно льна, удобная комфортная обувь.Пупхен писал(а):
Во! Я давно про это думаю!
У меня одни и те же любимые наряды десятилетиями, у дочери похоже тоже такая тенденция, она очень мало интересуется барахлом, а в 80е-90е каждую пару лет было что-то принципиально новое. Другой фасон брюк, другая обувь, цвета...
Это мы старые и потеряли связь с веяниями - или что--то произошло на этой стезе?
В этом году, например, очень популярна обувь из сетки (mesh). Я такого раньше не припомню.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
+20лб к жиму автоматически зимой!

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Про второе чудо узнала несколько месяцев назад. Спросила у сына - он очень удивился, откуда я про это знаю. Сказал, что ему на его задрипанные найки в последнее время часто показывают и спрашивают, не ГГ ли это... А я их реперь грэй-гусом называю.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот такой однотонный или в полоску и ношу 25 лет. Или больше. Всегда мне нравился.Kometa писал(а):Раньше другой лен был. Например, раньше почти не было льняного трикотажа. В Прибалтике были вязанные вещи из льна, но трикотажа льняного раньше не было. Плюс сейчас, в основном, носят однотонный лен, никаких цветочков.Пупхен писал(а):Ну вот я этот лен уже больше 25 лет ношу, это тогда произошло?Kometa писал(а):
Конечно, произошло: эклектика, простой крой, оверсайз, популярность натуральных тканей, особенно льна, удобная комфортная обувь.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, понятно, что юбки/брюки/пиджаки всегда были льняные в продаже. Но сейчас шире спектр фасонов. И надо смотреть на покрой еще, сочетание цветов, аксессуары.Пупхен писал(а):Вот такой однотонный или в полоску и ношу 25 лет. Или больше. Всегда мне нравился.Kometa писал(а):Раньше другой лен был. Например, раньше почти не было льняного трикотажа. В Прибалтике были вязанные вещи из льна, но трикотажа льняного раньше не было. Плюс сейчас, в основном, носят однотонный лен, никаких цветочков.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В смысле? Это пальто 10 кило весит?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже узнала не так давно (они и появились не так давно). Пошла в молл - разглядела, сравнила представленные модели, померяла кучу разных. Кой-что понравилось. Заказала он-лайн (не за полную цену, я места знаю) - ношу и радуюсь теперь. Но у меня без экстрима и "грязи". Они и вправду очень удобные, абсолютно "натуральные" и не из Китая.Пупхен писал(а):Про второе чудо узнала несколько месяцев назад. Спросила у сына - он очень удивился, откуда я про это знаю. Сказал, что ему на его задрипанные найки в последнее время часто показывают и спрашивают, не ГГ ли это... А я их реперь грэй-гусом называю.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вариантов немного, еще из Вьетнама может быть :) Все, что не из тех краев, стоит в разы дороже.Kometa писал(а):Я тоже узнала не так давно (они и появились не так давно). Пошла в молл - разглядела, сравнила представленные модели, померяла кучу разных. Кой-что понравилось. Заказала он-лайн (не за полную цену, я места знаю) - ношу и радуюсь теперь. Но у меня без экстрима и "грязи". Они и вправду очень удобные, абсолютно "натуральные" и не из Китая.Пупхен писал(а):Про второе чудо узнала несколько месяцев назад. Спросила у сына - он очень удивился, откуда я про это знаю. Сказал, что ему на его задрипанные найки в последнее время часто показывают и спрашивают, не ГГ ли это... А я их реперь грэй-гусом называю.Kometa писал(а): Что ни ретро-адидасы ни Голден Гусы не носите?:-)
- Kometa
- Уже с Приветом
Из Италии. И да, стоит в разы дороже. Но мне нравится.:-)Robin Bobin писал(а):Вариантов немного, еще из Вьетнама может быть :) Все, что не из тех краев, стоит в разы дороже.Kometa писал(а):Я тоже узнала не так давно (они и появились не так давно). Пошла в молл - разглядела, сравнила представленные модели, померяла кучу разных. Кой-что понравилось. Заказала он-лайн (не за полную цену, я места знаю) - ношу и радуюсь теперь. Но у меня без экстрима и "грязи". Они и вправду очень удобные, абсолютно "натуральные" и не из Китая.Пупхен писал(а): Про второе чудо узнала несколько месяцев назад. Спросила у сына - он очень удивился, откуда я про это знаю. Сказал, что ему на его задрипанные найки в последнее время часто показывают и спрашивают, не ГГ ли это... А я их реперь грэй-гусом называю.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
У дочери спросила - она ничего про них не знает. А Козлик, негодяй, знает! Нет бы чего полезное знал...Kometa писал(а):Из Италии. И да, стоит в разы дороже. Но мне нравится.:-)Robin Bobin писал(а):Вариантов немного, еще из Вьетнама может быть :) Все, что не из тех краев, стоит в разы дороже.Kometa писал(а): Я тоже узнала не так давно (они и появились не так давно). Пошла в молл - разглядела, сравнила представленные модели, померяла кучу разных. Кой-что понравилось. Заказала он-лайн (не за полную цену, я места знаю) - ношу и радуюсь теперь. Но у меня без экстрима и "грязи". Они и вправду очень удобные, абсолютно "натуральные" и не из Китая.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Неа, это не тяжелое! Тяжелое для зимы это вот:

- apex
- Уже с Приветом
Она труселя все-таки видит, когда надевает и когда в тубзик ходит.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Чисто из спортивного интереса, а новые шикарные трусы каждый день носят? Типа каждый день женщина вамп!
- Komissar
- Уже с Приветом
вампы без трусов!Easbayguy писал(а):
Чисто из спортивного интереса, а новые шикарные трусы каждый день носят? Типа каждый день женщина вамп!
- apex
- Уже с Приветом
Навеяло.Robin Bobin писал(а): А сейчас есть какая-то мода? Ну вот так, чтобы посмотреть на фотку и сказать, это в 2005 или 2015 так одевались
..."Эээ, а как ты узнал, какого
года кино???" И вот он, ответ, наповал сразивший видавшего виды
держателя ателье видеопроката, вызвавший слезы у автора, потрясший всех,
кому это довелось услышать: - "А сейчас так п*зды не бреют. Так брили в
95 году!!!"
https://www.anekdot.ru/id/-10046145/