Необходимое количество это элементарно объём вашего желудка до достижения сытости. Некоторым больше необходимо, они разъели свой желудок на размер ведра, некоторым совсем немного. 500 г. это условная усреднённая цифра.Searcher писал(а): Это видимо вам надо. Мне проще - надо просто поесть до сытости, удовлетворить апетит. А количество вторично.
Худеем вместе!
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
-
Хм, вы исходите из того что сытость достигается при наполнении всего объема желудка. На самом деле это не так и механизм опять включает гормоны. Мне не надо набивать полный желудок чтобы насытиться. Жирная пища насыщает существенно быстрее.арлекино писал(а):Необходимое количество это элементарно объём вашего желудка до достижения сытости. Некоторым больше необходимо, они разъели свой желудок на размер ведра, некоторым совсем немного. 500 г. это условная усреднённая цифра.Searcher писал(а): Это видимо вам надо. Мне проще - надо просто поесть до сытости, удовлетворить апетит. А количество вторично.
- apex
- Уже с Приветом
>> кушать надо пока солнце светит
Блин, часть поста пропала.
В наших широтах летом день на 5.5 часов длиннее, чем зимой. Наверное, для крестьян важно. А так, всю дорогу сдвигать время приема пищи? Ну и график работы заодно.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
меня всегда умиляла хитрость с сардинами, на баночке пишут калорийность огромными буквами, типа 180кал и мелким шрифтом с слитым маслом, если приговорить всю банку не сливая масла, то гдето 350-400 калорий
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
я ем сейчас, тупо 200г вареного риса и одну куриную грудку без кожи! без соусов и добавок, классическая еда бодибилдеров!арлекино писал(а):Кто-то ест пустой рис или всё таки добавляет туда всевозможные жиры добавки и соусы? По условиям задачи нам надо в желудок положить 500 г еды. Вот и считайте, что вы взяли жир из стейка и добавили его в 500 г. риса.Easbayguy писал(а): Ну ради справедливости мы же не едим сухой рис и не приготовленное мясо. 100г риса это где то 300г после отварки, 348калорий и больше его уже не сьешь. 100г стейка это где то 270 калорий и обычно куски в 3-4 раза больше (если сам готовишь), то есть под 1000 калорий из мяса.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела видео. Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.арлекино писал(а): Мне кажется вот это видео стоит посмотреть всем, кто собрался худеть или просто думает об этом.
-
Только вот последствия пока никто не знает.едрена матрена писал(а): Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.
- Komissar
- Уже с Приветом
серьезно? а я-то сливаю масло, лопаю сардины и уверяю СШ, что там и калорий-то не осталосьEasbayguy писал(а):меня всегда умиляла хитрость с сардинами, на баночке пишут калорийность огромными буквами, типа 180кал и мелким шрифтом с слитым маслом, если приговорить всю банку не сливая масла, то гдето 350-400 калорий
-
- Уже с Приветом
Я так поняла, из видео, что оно воздействует на мозг, уменьшая аппетит и тягу к еде.Searcher писал(а):Только вот последствия пока никто не знает.едрена матрена писал(а): Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.
Но, раз это лекарство от диабета, то механизм еше в чем то заключается. Воздействует на поджелудочную? на выработку инсулина?
-
Когда есть известный метод развернуть диабет второго типа просто сменой питания, я предпочту его.едрена матрена писал(а):Я так поняла, из видео, что оно воздействует на мозг, уменьшая аппетит и тягу к еде.Searcher писал(а):Только вот последствия пока никто не знает.едрена матрена писал(а): Так значит уже не надо мучиться по поводу что съесть чтобы похудеть. Изобрели же чудо уколы. Сейчас всякий может легко похудеть.
Но, раз это лекарство от диабета, то механизм еше в чем то заключается. Воздействует на поджелудочную? на выработку инсулина?
История подсказывает что когда в гормональную систему залазят с лекарствами и что-то начинают блокировать, то что-то где-то вылазит. Иногда сразу, иногда со временем.
Но здоровье ваше, вам решать.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах, вчера прошли 13,000 шагов на океане. По дороге домой заскочили в The fisherman's taverna (рыбный магазин и ресторанчик), взяли чуть чуть, тарелку клэм чаудер и сэндвич с большим куском рыбы ( с ним пошли в комплекте гарлик фрайс + коле сло салат). Все ну очень вкусно, порции большие, супер свежее, сьели на двоих!
Сегодня утром встал на весны на тренировке, + 3лб, блин отек!
https://www.google.com/maps/place/The+F ... ?entry=ttu
Сегодня утром встал на весны на тренировке, + 3лб, блин отек!
https://www.google.com/maps/place/The+F ... ?entry=ttu
-
Msg они используют.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У меня на МСГ легкая аллергическая реакция, морда краснеет. В этом ресторане не было.
- apex
- Уже с Приветом
Из-за этого всё реже ходим в рестораны/забегаловки. Я люблю пиццу, но единственная менее соленая только в одном месте, до которого ехать ~35 минут. В TJ довольно неплохие замороженные есть. В Макдаке бургеры разумно соленые, с картошкой - как повезет, ее на глаз солят.Easbayguy писал(а): Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сделал себе обед, чтоб поесть в 11 утра, провести митинг в 11:30 и свалить на тренировку. И продукты органические и соли по минимуму. Но не так вкусно как в ресторане!apex писал(а):Из-за этого всё реже ходим в рестораны/забегаловки. Я люблю пиццу, но единственная менее соленая только в одном месте, до которого ехать ~35 минут. В TJ довольно неплохие замороженные есть. В Макдаке бургеры разумно соленые, с картошкой - как повезет, ее на глаз солят.Easbayguy писал(а): Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся супчики в тайских (карри) и вьетнамских ресторанах (фо или фу?). Несмотря на большие порции, после них нет ощущения тяжести. Самые обычные ингредиенты типа кокосового молока, риса, картофеля, курицы, моркови (жёлтое/массаман карри). В фо говяжий бульон, рисовая паста, мясо, базилик.Easbayguy писал(а): Сколько все таки соли/жира используют в ресторанах, вчера прошли 13,000 шагов на океане.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Вколол 3-ий укольчик мунджары минимальной дозы 2,5мг. Сбросил в сумме 4.2кг за 16 дней. Ем все что хочется до отвала, но отвал наступает очень быстро, да и есть не хочется почти совсем. Даже приходится напоминать себе что пора бы что-то съесть. По прежнему ем фастфуд фуд, т.к. это быстрее по времени и мне лень готовить. По прежнему не хожу в зал, а надо бы. Начинал с 97,5кг, цель 77кг. Такими темпами достигну цели за 6 недель. Похудеть не мог лет 15 уже, всегда мучился от голода и изнемогал себя тренировками и бегом, а сейчас вообще ничего не делаю, ем что хочется и худею. Весь секрет был в подавлении аппетита. Мунджаро это наше все.
-
Оппа и уже 92,7кг только взвесился. Уже минус 4,8кг. Вчера первый раз коллега на работе заметил что я похудел. Еще 13-15кг худеть. Цель 77кг, но не знаю насколько это будет разумно, я столько весил в 19 лет когда был на пике формы и боксом занимался активно. Думаю и 82кг будет вполне разумная цель. Заметил что мунджаро нормализует не только уровень глюкозы в крови, т.е. убирает сильные всплески и падения, но и за счет этого чувствуешь себя энергичным весь день. Нет перепадов усталости и пиков энергии после приема пищи. Извиняюсь за подробности но в туалет я хожу теперь раз в 2-3 дня, это смешно и похабно но черт побери это тоже экономит время. Также как и отсутствие необходимости готовить еду, кушаю только пару раз в день, просто не хочется и все это время теперь высвобождается. Реально заметил что даже на работе стало оставаться больше свободного времени, а раньше еле успевал минимум сделать. В каком-то смысле чувствую себя полубогом которому не надо часто готовить, есть, ходить в туалет- словно я андроид, разве что спать все еще надо, без этого никак. Спать кстати тоже лучше стал, это видимо последствие разгрузки жкт. Где-то был ресерч что мунджаро и печень нормализует, особенно у кого стеатоз, и холестерин уменьшает за счет этого.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Скинни фэт не боитесь стать с таким темпом?
Организму значительно более выгодней жечь мышцы.
Организму значительно более выгодней жечь мышцы.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кстати больше не могу заниматься на голодный желудок в 6 утра. Или если прошло больше 1.5-2 часа после еды. Небольшие порции и умеренно карбов не дают достаточно энергии.