Легальность понтов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Легальность понтов

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.
То что было в вашем видео со зверями, это просто копирка одной и тойже бездарной мелодии.
В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.
Нет, музыка примитивная все таки.
При чем тут время создания? The Doors i Contrane sтарше зверей.
Музыка Битлз тоже простенькая была в начале их творчества. Есть песни, которые взлетают на пару месяцев и исчезают. А есть которые остаются десятилетиями. Сколько простеньких песен из 60-70х годов мы до сих слушаем? То есть время само отфильтрует мусор.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Настоящие интеллектуалы тащатся от арфы, лютни и гуслей.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а): Настоящие интеллектуалы тащатся от арфы, лютни и гуслей.
Большинство этих интеллектуалов ничего не понимают в том, что слушают. Это все только для того, чтобы дистанцироваться от тех, кого они считают необразованным народом. "Я не такой, как все они"
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
Большинство этих интеллектуалов ничего не понимают в том, что слушают. Это все только для того, чтобы дистанцироваться от тех, кого они считают необразованным народом. "Я не такой, как все они"
Как вы например, когда пишите про перерождение душ, уме, медитациях и карме
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Как вы например, когда пишите про перерождение душ, уме, медитациях и карме
Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )

Опыт у всех одинаковый. Вы пишите просто что бы понтанутся и показать что не такой как все )
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а): В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.
Нет, музыка примитивная все таки.
Музыка Битлз тоже простенькая была в начале их творчества. Есть песни, которые взлетают на пару месяцев и исчезают. А есть которые остаются десятилетиями. Сколько простеньких песен из 60-70х годов мы до сих слушаем? То есть время само отфильтрует мусор.
Простота не равно примитивность.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )

Опыт у всех одинаковый. Вы пишите просто что бы понтанутся и показать что не такой как все )
Я никогда не пишу, чтобы понтануться. У меня даже такого понятия нет. Если я вижу какую-то тему и у меня есть ответ на это, я просто пишу, как и все здесь. Я вообще здесь просто поболтать, а не самоутверждаться. Самоутверждаться я предпочитаю через творчество.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):

Я никогда не пишу, чтобы понтануться. У меня даже такого понятия нет. Если я вижу какую-то тему и у меня есть ответ на это, я просто пишу, как и все здесь. Я вообще здесь просто поболтать, а не самоутверждаться. Самоутверждаться я предпочитаю через творчество.
А почему вы считаете что ценности других существует только для того что бы понтоваться перед вами?
Вы же знаете что на практике ваши откровения воспринимаются в лучшем случае нейтрально а скорее люди постораются обесценить

Так и духовную музыку никто не слушает ради понтов

Хотя в глазах дебилов это выглядит именно так - что все это исключительно с целью атаки на их драгоценное чсв
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а): Нет, музыка примитивная все таки.
И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.
Еще вариант сама душа не разивтся и примитивная
кто то был в прошлой жизни буддистским монахом, а кто-то улиткой
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):

А почему вы считаете что ценности других существует только для того что бы понтоваться перед вами?
Вы же знаете что на практике ваши откровения воспринимаются в лучшем случае нейтрально а скорее люди постораются обесценить

Так и духовную музыку никто не слушает ради понтов

Хотя в глазах дебилов это выглядит именно так - что все это исключительно с целью атаки на их драгоценное чсв
Вы вообще откуда все это взяли? Хоть бы цитировали. Здесь единственный понтующийся - это вы. Остальные просто собеседники :)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Вы вообще откуда все это взяли? Хоть бы цитировали. Здесь единственный понтующийся - это вы. Остальные просто собеседники :)
Нет это только вы понтуетесь а другие просто собеседники
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.
Еще вариант сама душа не разивтся и примитивная
кто то был в прошлой жизни буддистским монахом, а кто-то улиткой
А ваша душа какая?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вы вообще откуда все это взяли? Хоть бы цитировали. Здесь единственный понтующийся - это вы. Остальные просто собеседники :)
Нет это только вы понтуетесь а другие просто собеседники
Хорошо, пусть будет по-вашему :) Если для вас это так принципиально.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Robin Bobin писал(а):
едрена матрена писал(а):
Robin Bobin писал(а):

И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.
Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.

Я Димаша его SOS заценил, наверное, с 10-й итерации. Сначала, что-то меня отторгало. Мне казалось, что голос у него не на всех октавах имеет "одинаковый коэффициент искажений". Я думал, что нафига одному петь "неравномерно" на 7-ми октавах, когда есть коллективы, типа Сопрано Турецкого, где каждая имеет свой диапазон и они вместе "ах какие молодцы".

Потом я понял, что могло раздражать "французское произношение" и со временем все "увязалось" и "искажения" стали восприниматься "как по теме".

Я против "понтов". Площадка Spotify для России закрыта. И даже на ней у Зверей 20 миллионов прослушиваний только одной из их песни. А, значит, критики "пусть пойдут поссут".
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Interpolation писал(а): Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.
Согласен, что есть музыка, которая не сразу заходит. Нужна некоторая настройка на другой уровень восприятия. Но здесь как с неграми и джазом. Для них джаз, как для европейцев попса. Просто они немного по-другому устроены. Это видно, по тому, какие цвета они выбирают в одежде, какие картины рисуют и в музыке тоже, они по-другому видят и слышат мир. То есть у них это природная частота, а у европейцев искусственная и приходится настраиваться на нее.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Robin Bobin писал(а):
Interpolation писал(а): Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.
Согласен, что есть музыка, которая не сразу заходит. Нужна некоторая настройка на другой уровень восприятия. Но здесь как с неграми и джазом. Для них джаз, как для европейцев попса. Просто они немного по-другому устроены. Это видно, по тому, какие цвета они выбирают в одежде, какие картины рисуют и в музыке тоже, они по-другому видят и слышат мир. То есть у них это природная частота, а у европейцев искусственная и приходится настраиваться на нее.
"Природная" - это скорее "историческая". В африке кому-то зашел в мозг бой барабана. Долбил он усиленно. Дети вокруг "с чистым мозгом" слушали и заряжали нейроны.

Те же дети в европе заряжались бы скрипкой.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Interpolation писал(а):
Robin Bobin писал(а):
"Природная" - это скорее "историческая". В африке кому-то зашел в мозг бой барабана. Долбил он усиленно. Дети вокруг "с чистым мозгом" слушали и заряжали нейроны.

Те же дети в европе заряжались бы скрипкой.
У них темперамент другой. Отличается от европейского. Темперамент определяется эмоциональностью. Эмоции проявляются как краски. У них все яркое, цветное. И джаз это отражение того же самого, только с помощью музыки. То есть это их естественные вибрации. Для европейца это слишком неестественно. Но если смешать джаз с европейской музыкой, то получается очень даже хорошо. Это как в обычное блюдо добавить экзотические специи, блюдо становится более интересным на вкус.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Подчеркивать ее формы с помощью одежды. И важно и с достоинством перемещать ее в пространстве :)
А что такое перемещать задницу в пространстве без достоинства? :scratch
Это значит обреченно тащить ее по жизни :) Типа "эй, тащи свою задницу сюда!" )))
это Вы про второе лицо говорите, а мне интересно про первое… Как конкретно это делается?
Ответить