Музыка Битлз тоже простенькая была в начале их творчества. Есть песни, которые взлетают на пару месяцев и исчезают. А есть которые остаются десятилетиями. Сколько простеньких песен из 60-70х годов мы до сих слушаем? То есть время само отфильтрует мусор.едрена матрена писал(а):Нет, музыка примитивная все таки.Robin Bobin писал(а):В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.едрена матрена писал(а): Талантливым таки удается избегать вторичности и даже выходить на др уровень, вон, как упомянутътый Колтрэйн.
То что было в вашем видео со зверями, это просто копирка одной и тойже бездарной мелодии.
При чем тут время создания? The Doors i Contrane sтарше зверей.
Легальность понтов
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Легальность понтов
- apex
- Уже с Приветом
Настоящие интеллектуалы тащатся от арфы, лютни и гуслей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Большинство этих интеллектуалов ничего не понимают в том, что слушают. Это все только для того, чтобы дистанцироваться от тех, кого они считают необразованным народом. "Я не такой, как все они"apex писал(а): Настоящие интеллектуалы тащатся от арфы, лютни и гуслей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как вы например, когда пишите про перерождение душ, уме, медитациях и кармеRobin Bobin писал(а):Большинство этих интеллектуалов ничего не понимают в том, что слушают. Это все только для того, чтобы дистанцироваться от тех, кого они считают необразованным народом. "Я не такой, как все они"apex писал(а): Настоящие интеллектуалы тащатся от арфы, лютни и гуслей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )OtherSide писал(а):Как вы например, когда пишите про перерождение душ, уме, медитациях и кармеRobin Bobin писал(а):Большинство этих интеллектуалов ничего не понимают в том, что слушают. Это все только для того, чтобы дистанцироваться от тех, кого они считают необразованным народом. "Я не такой, как все они"apex писал(а): Настоящие интеллектуалы тащатся от арфы, лютни и гуслей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а): Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )
Опыт у всех одинаковый. Вы пишите просто что бы понтанутся и показать что не такой как все )
-
- Уже с Приветом
Простота не равно примитивность.Robin Bobin писал(а):Музыка Битлз тоже простенькая была в начале их творчества. Есть песни, которые взлетают на пару месяцев и исчезают. А есть которые остаются десятилетиями. Сколько простеньких песен из 60-70х годов мы до сих слушаем? То есть время само отфильтрует мусор.едрена матрена писал(а):Нет, музыка примитивная все таки.Robin Bobin писал(а): В начале нулевых это было довольно свежо и интересно. Все-таки, 20+ лет прошло.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я никогда не пишу, чтобы понтануться. У меня даже такого понятия нет. Если я вижу какую-то тему и у меня есть ответ на это, я просто пишу, как и все здесь. Я вообще здесь просто поболтать, а не самоутверждаться. Самоутверждаться я предпочитаю через творчество.OtherSide писал(а):Robin Bobin писал(а): Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )
Опыт у всех одинаковый. Вы пишите просто что бы понтанутся и показать что не такой как все )
- OtherSide
- Уже с Приветом
А почему вы считаете что ценности других существует только для того что бы понтоваться перед вами?Robin Bobin писал(а):Я никогда не пишу, чтобы понтануться. У меня даже такого понятия нет. Если я вижу какую-то тему и у меня есть ответ на это, я просто пишу, как и все здесь. Я вообще здесь просто поболтать, а не самоутверждаться. Самоутверждаться я предпочитаю через творчество.OtherSide писал(а):Robin Bobin писал(а): Я описываю только свой опыт и если он совпадает с чьим-то еще, это только подтверждает что так и есть. А вот вы, не имея опыта, просто оперируете тем, что прочитали где-то и приписываете это мне. Я иногда даже не понимаю, что вы там мне приписываете )
Вы же знаете что на практике ваши откровения воспринимаются в лучшем случае нейтрально а скорее люди постораются обесценить
Так и духовную музыку никто не слушает ради понтов
Хотя в глазах дебилов это выглядит именно так - что все это исключительно с целью атаки на их драгоценное чсв
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.едрена матрена писал(а):Простота не равно примитивность.Robin Bobin писал(а):Музыка Битлз тоже простенькая была в начале их творчества. Есть песни, которые взлетают на пару месяцев и исчезают. А есть которые остаются десятилетиями. Сколько простеньких песен из 60-70х годов мы до сих слушаем? То есть время само отфильтрует мусор.едрена матрена писал(а): Нет, музыка примитивная все таки.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Еще вариант сама душа не разивтся и примитивнаяRobin Bobin писал(а): И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.
кто то был в прошлой жизни буддистским монахом, а кто-то улиткой
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы вообще откуда все это взяли? Хоть бы цитировали. Здесь единственный понтующийся - это вы. Остальные просто собеседники :)OtherSide писал(а):А почему вы считаете что ценности других существует только для того что бы понтоваться перед вами?Robin Bobin писал(а):Я никогда не пишу, чтобы понтануться. У меня даже такого понятия нет. Если я вижу какую-то тему и у меня есть ответ на это, я просто пишу, как и все здесь. Я вообще здесь просто поболтать, а не самоутверждаться. Самоутверждаться я предпочитаю через творчество.OtherSide писал(а):
Вы же знаете что на практике ваши откровения воспринимаются в лучшем случае нейтрально а скорее люди постораются обесценить
Так и духовную музыку никто не слушает ради понтов
Хотя в глазах дебилов это выглядит именно так - что все это исключительно с целью атаки на их драгоценное чсв
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нет это только вы понтуетесь а другие просто собеседникиRobin Bobin писал(а): Вы вообще откуда все это взяли? Хоть бы цитировали. Здесь единственный понтующийся - это вы. Остальные просто собеседники :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А ваша душа какая?OtherSide писал(а):Еще вариант сама душа не разивтся и примитивнаяRobin Bobin писал(а): И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.
кто то был в прошлой жизни буддистским монахом, а кто-то улиткой
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хорошо, пусть будет по-вашему :) Если для вас это так принципиально.OtherSide писал(а):Нет это только вы понтуетесь а другие просто собеседникиRobin Bobin писал(а): Вы вообще откуда все это взяли? Хоть бы цитировали. Здесь единственный понтующийся - это вы. Остальные просто собеседники :)
-
Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.Robin Bobin писал(а):И вот здесь мы приходим к тому, что музыка трогает струны нашей души. Если трогает - хорошая музыка, если нет - то никакая.едрена матрена писал(а):Простота не равно примитивность.Robin Bobin писал(а):
Музыка Битлз тоже простенькая была в начале их творчества. Есть песни, которые взлетают на пару месяцев и исчезают. А есть которые остаются десятилетиями. Сколько простеньких песен из 60-70х годов мы до сих слушаем? То есть время само отфильтрует мусор.
Я Димаша его SOS заценил, наверное, с 10-й итерации. Сначала, что-то меня отторгало. Мне казалось, что голос у него не на всех октавах имеет "одинаковый коэффициент искажений". Я думал, что нафига одному петь "неравномерно" на 7-ми октавах, когда есть коллективы, типа Сопрано Турецкого, где каждая имеет свой диапазон и они вместе "ах какие молодцы".
Потом я понял, что могло раздражать "французское произношение" и со временем все "увязалось" и "искажения" стали восприниматься "как по теме".
Я против "понтов". Площадка Spotify для России закрыта. И даже на ней у Зверей 20 миллионов прослушиваний только одной из их песни. А, значит, критики "пусть пойдут поссут".
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Согласен, что есть музыка, которая не сразу заходит. Нужна некоторая настройка на другой уровень восприятия. Но здесь как с неграми и джазом. Для них джаз, как для европейцев попса. Просто они немного по-другому устроены. Это видно, по тому, какие цвета они выбирают в одежде, какие картины рисуют и в музыке тоже, они по-другому видят и слышат мир. То есть у них это природная частота, а у европейцев искусственная и приходится настраиваться на нее.Interpolation писал(а): Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.
-
"Природная" - это скорее "историческая". В африке кому-то зашел в мозг бой барабана. Долбил он усиленно. Дети вокруг "с чистым мозгом" слушали и заряжали нейроны.Robin Bobin писал(а):Согласен, что есть музыка, которая не сразу заходит. Нужна некоторая настройка на другой уровень восприятия. Но здесь как с неграми и джазом. Для них джаз, как для европейцев попса. Просто они немного по-другому устроены. Это видно, по тому, какие цвета они выбирают в одежде, какие картины рисуют и в музыке тоже, они по-другому видят и слышат мир. То есть у них это природная частота, а у европейцев искусственная и приходится настраиваться на нее.Interpolation писал(а): Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.
Те же дети в европе заряжались бы скрипкой.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У них темперамент другой. Отличается от европейского. Темперамент определяется эмоциональностью. Эмоции проявляются как краски. У них все яркое, цветное. И джаз это отражение того же самого, только с помощью музыки. То есть это их естественные вибрации. Для европейца это слишком неестественно. Но если смешать джаз с европейской музыкой, то получается очень даже хорошо. Это как в обычное блюдо добавить экзотические специи, блюдо становится более интересным на вкус.Interpolation писал(а):"Природная" - это скорее "историческая". В африке кому-то зашел в мозг бой барабана. Долбил он усиленно. Дети вокруг "с чистым мозгом" слушали и заряжали нейроны.Robin Bobin писал(а):Согласен, что есть музыка, которая не сразу заходит. Нужна некоторая настройка на другой уровень восприятия. Но здесь как с неграми и джазом. Для них джаз, как для европейцев попса. Просто они немного по-другому устроены. Это видно, по тому, какие цвета они выбирают в одежде, какие картины рисуют и в музыке тоже, они по-другому видят и слышат мир. То есть у них это природная частота, а у европейцев искусственная и приходится настраиваться на нее.Interpolation писал(а): Я согласен с понятием "трогает - хорошая". Но я не согласен с "душой". Это действительно "наслушанность". Тренировка мозга.
Те же дети в европе заряжались бы скрипкой.
- Kometa
- Уже с Приветом
это Вы про второе лицо говорите, а мне интересно про первое… Как конкретно это делается?Robin Bobin писал(а):Это значит обреченно тащить ее по жизни :) Типа "эй, тащи свою задницу сюда!" )))Kometa писал(а):А что такое перемещать задницу в пространстве без достоинства?Robin Bobin писал(а): Подчеркивать ее формы с помощью одежды. И важно и с достоинством перемещать ее в пространстве :)![]()