Как Вы оцениваете полученные на старте данные?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Как Вы оцениваете полученные на старте данные?

1
0
Голосов нет
2
1
8%
3
2
17%
4
4
33%
5
5
42%

Всего голосов: 12

nvvosk
Уже с Приветом

Re: Как Вы оцениваете полученные на старте данные?

Сообщение nvvosk »

едрена матрена писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Это не я считаю, это по определению:
«Про́поведь (в широком смысле) — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.»(с)
Ну, т.е. мы все тут проповедники, так? )))
Так здесь тогда каждый второй проповедник.
Давеча тут проповедовали христианство, как обязательное и необходимое для всех нас. Мол, ничтожные знания следует убрать за ненадобностью, а всех растить в религии, потому как мы все на том стоим. Чем не проповедничество?

Просто все высказываемся, о том что думаем, включаа Робина. Др. дело, что в реальной жизни редко кто высказывается и спорит об этом.
Мне так кажется, что все слышат не слова собеседника, а свою личную интерпретацию этих слов...И зависит сильно и от собственного настроя в данный момент жизни,...Иногда, читая одного и того же человка (и одну и ту же теорию ))) ) интересно углубиться и изучить, иногда агрессивно ответить, а иногда просто лениво проскролиться дальше )))
Как в голове кликнет - так и реагируешь (внутри, естественно ))) )
Ну это я про себя, конечно же - но, думаю, что многие точно так же реагируют...
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): Так как сегодня может повезти, а завтра нет. те, кто выиграл в лотерею - щастье
это не счастье, а удача/везение кмк
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а): Пт май 23, 2025 1:27 pm
Роза писал(а): Так как сегодня может повезти, а завтра нет. те, кто выиграл в лотерею - щастье
это не счастье, а удача/везение кмк
Да уж.
Довольно часто выигрыш в лотерею приносит сплошные несчастья.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Давеча тут проповедовали христианство, как обязательное и необходимое для всех нас.
Неужели такое было??
Именно христианство? Обязательно и необходимо прям для всех?
Надо же... я бы тоже возмутилась!
Мол, ничтожные знания следует убрать за ненадобностью, а всех растить в религии, потому как мы все на том стоим. Чем не проповедничество?
И прям знания следует убрать, да еще и "за ненадобностью"?
И в религи растить - именно "всех"?
Да ужас, хорошо что я этого не видела.

(Цитата нечистоплотно обрезана. С оригиналом можно ознакомиться здесь: viewtopic.php?p=229009#p229009)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
nvvosk писал(а):
Kometa писал(а): Это не я считаю, это по определению:
«Про́поведь (в широком смысле) — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник.»(с)
Ну, т.е. мы все тут проповедники, так? )))
Так здесь тогда каждый второй проповедник.
Давеча тут проповедовали христианство, как обязательное и необходимое для всех нас. Мол, ничтожные знания следует убрать за ненадобностью, а всех растить в религии, потому как мы все на том стоим. Чем не проповедничество?

Просто все высказываемся, о том что думаем, включаа Робина. Др. дело, что в реальной жизни редко кто высказывается и спорит об этом.
1) Вы понятия «религия» и «христианство» вообще не различаете?
2) Если тема заведена о религии или около религиозных темах, то, конечно там разговору об этом место. А если я начну, скажем, «с кадилом» ходить по всем темах, то Вы сами же взвоете.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): А если я начну, скажем, «с кадилом» ходить по всем темах, то Вы сами же взвоете.
идея для "ИИ"": нарисовать кадилдо
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): А если я начну, скажем, «с кадилом» ходить по всем темах, то Вы сами же взвоете.
Воплощайте.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Кстати, Карасев, не желаете, хоть в общих чертах, поделиться, всем ли на старте (кроме отсутствия готовальни, конечно!) Вы остались довольны? :-)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Карасёв писал(а):
Кадило - знаю, дилдо - все знают.
Что такое "кадилдо"?
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Карасёв писал(а):
Кадило - знаю, дилдо - все знают.
Что такое "кадилдо"?
Поручика Ржевского спрашивают:
— Почему дамы не обижаются на Ваши пошлости?
— А у меня слово никогда не расходится с делом.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Кстати, Карасев, не желаете, хоть в общих чертах, поделиться, всем ли на старте (кроме отсутствия готовальни, конечно!) Вы остались довольны? :-)
на 4 с плюсом (или пять с минусом) оценю
но если бы были круглые пятёрки,то это уже совсем бы был не я, совсем не я
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): Кстати, Карасев, не желаете, хоть в общих чертах, поделиться, всем ли на старте (кроме отсутствия готовальни, конечно!) Вы остались довольны? :-)
на 4 с плюсом (или пять с минусом) оценю
но если бы были круглые пятёрки,то это уже совсем бы был не я, совсем не я
Хороша оценка, я считаю.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Пупхен писал(а):
Роза писал(а):
OtherSide писал(а): Вообще темы блуждают похлеще чем циклические пересказы нейросетью

Пупхен написала что дескать "щастье" важнее чем мозги
Она такое написала? Правда? Не видела.
Конечно же мозги важннее, а такжее сила воли и энергия.
Так как сегодня может повезти, а завтра нет. те, кто выиграл в лотерею - щастье, сильно они преуспели, если не было мозгов?
Дык разумеется не видели, ибо она такого не писала.
Но, конечно, не считаю "мозги" самым важным.
А что считаете?
И что Вы под словом "мозги" подразумеваете? Ум, логическое мышление, хорошую память, способность к многозадачности, или же социальный интеллект?
Ведь не секрет, что у многих весьма умных людей социальный интеллект может быть слаб или стремиться к нулю. Опять-таки человек может быть глуп, мало образован, но иметь прекрасный социальный интеллект и, как следствие, легко приспосабливаться к жизни и меняющимся обстоятельствам, находить общий язык с окружающими и быть им приятным, быстро ориентироваться в ситуации и находить верные решения.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): человек может быть глуп, мало образован, но иметь прекрасный социальный интеллект и, как следствие, легко приспосабливаться к жизни и меняющимся обстоятельствам, находить общий язык с окружающими и быть им приятным
быть приятным тупой серой массе людишек?!
так вы, Роза, ничего не продадите!
срочно вычёркивайте этот аргумент
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а):
Пупхен писал(а):
Роза писал(а): Она такое написала? Правда? Не видела.
Конечно же мозги важннее, а такжее сила воли и энергия.
Так как сегодня может повезти, а завтра нет. те, кто выиграл в лотерею - щастье, сильно они преуспели, если не было мозгов?
Дык разумеется не видели, ибо она такого не писала.
Но, конечно, не считаю "мозги" самым важным.
А что считаете?
И что Вы под словом "мозги" подразумеваете? Ум, логическое мышление, хорошую память, способность к многозадачности, или же социальный интеллект?
Ведь не секрет, что у многих весьма умных людей социальный интеллект может быть слаб или стремиться к нулю. Опять-таки человек может быть глуп, мало образован, но иметь прекрасный социальный интеллект и, как следствие, легко приспосабливаться к жизни и меняющимся обстоятельствам, находить общий язык с окружающими и быть им приятным, быстро ориентироваться в ситуации и находить верные решения.
А не определилась я с тем, что я там считаю.
Знаю только, что знавала на этом свете интеллектуалов/дураков. И умных/неинтеллектуалов.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Карасёв писал(а):
Роза писал(а): человек может быть глуп, мало образован, но иметь прекрасный социальный интеллект и, как следствие, легко приспосабливаться к жизни и меняющимся обстоятельствам, находить общий язык с окружающими и быть им приятным
Почему обязателльно тупой, серой массе? Коммуникативные способности не коррелируют порой с интеллектом.
Возьмем хотя бы Otherside и его соседок. Он не может построить с ними коммуникацию так, чтобы они его любили, на руках носили и с радостью сами вешали лампочки в подъезде только ради того, чтобы такого приятного соседа порадовать! Хотя он умен, разбирается в искусстве и вон на квартиру в Ялте сам себе заработал.
Я могу привести другой пример - далеко не интеллектуала, но весьма приятного человека, эмотивного, который благодаря своему социальному интеллекту легко находит общий язык в любом обществе.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а):
Карасёв писал(а):
Почему обязателльно тупой, серой массе? Коммуникативные способности не коррелируют порой с интеллектом.
Возьмем хотя бы Otherside и его соседок. Он не может построить с ними коммуникацию так, чтобы они его любили, на руках носили и с радостью сами вешали лампочки в подъезде только ради того, чтобы такого приятного соседа порадовать! Хотя он умен, разбирается в искусстве и вон на квартиру в Ялте сам себе заработал.
Я могу привести другой пример - далеко не интеллектуала, но весьма приятного человека, эмотивного, который благодаря своему социальному интеллекту легко находит общий язык в любом обществе.
Такое сплошь и рядом случается с теми, кто придает значение "правоте".
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
Карасёв писал(а):
Вы очень странно расскажудаете. Нахрена мне нужно любовь и уважение быдла и люмпенов?
Может это им надо добиваться что я их уважал, вы не подумали?
Я как раз со своим интеллектом прекрасно лажу с соседями. Пример - 2 клика в ЛЛМ и мне сгенерировали жалбому в МЧС.
Одна жалоба, повторная и соседи разобрали и выкинули свой шкаф даже без всякого общения и конфликтов, все сделали за меня МЧСники
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а):
Роза писал(а):
Карасёв писал(а): быть приятным тупой серой массе людишек?!
Вы очень странно расскажудаете. Нахрена мне нужно любовь и уважение быдла и люмпенов?
Я как раз со своим интеллектом прекрасно лажу с соседями. Пример - 2 клика в ЛЛМ и мне сгенерировали жалбому в МЧС.
Одна жалоба, повторная и соседи разобрали и выкинули свой шкаф даже без всякого общения и конфликтов, все сделали за меня МЧСники
Если вы получаете удовольствие от войны с соседями - это другой вопрос.
Кстати, поделитесь что такое ЛЛМ, у друга моего в тамбуре тоже стоит шкаф соседский, может ему пригодится.
А вообще, рекомендую вам озаботиться частным домом. Я вот живу себе в частном, соседи есть, но общего имущества нет. Бонусом не плачу квартплату и капремонт. У меня также есть квартира в пятиэтажке, но не дай Бог там постоянно жить! Соседи везде и вокруг, и вечно надо расшаркиваться и терпеть, когда стучат и орут. А еще как-то раз тараканов развели, пришлось всем миром травить, то ужас! Плюс высокая квартплата, от которой толку мало, так как все проблемы с сантехникой, электрикой и пр. также решаю сама за свой счет. В многоквартирных домах уйма общего имущества - подвалы, чердаки, подъезды, тамбуры, лестницы, это ужас что такое! То ли дело мой частный домик - зашла, закрыла дверь, соседей нет, могу репетировать ночью с концертной колонкой! Блеск!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а):
OtherSide писал(а):
Роза писал(а): Почему обязателльно тупой, серой массе? Коммуникативные способности не коррелируют порой с интеллектом.
Если вы получаете удовольствие от войны с соседями - это другой вопрос.
Кстати, поделитесь что такое ЛЛМ, у друга моего в тамбуре тоже стоит шкаф соседский, может ему пригодится.
А вообще, рекомендую вам озаботиться частным домом. Я вот живу себе в частном, соседи есть, но общего имущества нет. Бонусом не плачу квартплату и капремонт. У меня также есть квартира в пятиэтажке, но не дай Бог там постоянно жить! Соседи везде и вокруг, и вечно надо расшаркиваться и терпеть, когда стучат и орут. А еще как-то раз тараканов развели, пришлось всем миром травить, то ужас! Плюс высокая квартплата, от которой толку мало, так как все проблемы с сантехникой, электрикой и пр. также решаю сама за свой счет. В многоквартирных домах уйма общего имущества - подвалы, чердаки, подъезды, тамбуры, лестницы, это ужас что такое! То ли дело мой частный домик - зашла, закрыла дверь, соседей нет, могу репетировать ночью с концертной колонкой! Блеск!
LLM - large language model - большая языковая модель обученная на терабайтах текстов
В РФ без VPN доступен deepseek. Я просто написал запрос "у меня соседи поставили шкаф на проходе загораживающий пожарный выход. Я живу в Ялте, ул. такая то. Поищи в интернете необходимые реквезиты куда писать и составь официальную жалобу"
И все - потратил одну минуту он заполнил, а я с сайта МЧС отправил.
Ответить