Долину обсуждаем?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Долину обсуждаем?

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Только что Русское радио мне сообщило, что Лариса Долина вот-вот отдает все деньги покупательнице. А раньше ей нельзя было это комментировать в связи с запретом юристов.
:good Буду считать, что она почитала мою тему и ей стало стыдно! :lol
Это вряд ли..
Причём - по "обоим пунктам".. :mrgreen
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Новый термин - "обездолинные"
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
city_girl писал(а): Вы думаете, если украли, то значит вернули кармически свое?
:mrgreen :mrgreen
А в итоге - «карма», оказывается, передумала! :mrgreen Чудны дела твои, Осподя!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Цаца писал(а): Новый термин - "обездолинные"
:mrgreen
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а): Ну вот Долина опять хитрит и выкручивается, никакого «осознания» своей вины не ощущает. Просто пытается предложить «добровольно» решение, которое хуже чем то, которое возможно по закону. Другая сторона отклонила предложение.

По закону, при признании сделки недействительной, добросовестный приобретатель имеет право требовать возмещение судебных издержек и проценты «за пользование средствами». И опять Долина пытается использовать свой статус.

Ее предложение «мирового соглашения» заключается в выплате суммы сделки с рассрочкой на три года. А судебные издержки той стороны? А набежавший процент? А процент за три года?

И вообще, зачем решать в публичном поле. Садись за стол переговоров и не раскрывай рот пока не достигнете соглашения. Не достигнете соглашения, значит и не надо о нем говорить.
отвратительная эта Долина. Таким тоном с горечью говорит только о СВОЕЙ беде, в какой ее семья оказалась. А о честном покупателе как будто она должна это понять. Я в шоке. Денег нет, но вы держитесь. Она обязана вернуть ейквартиру, плюс издержки и проценты. Какая она ужасная, и стаким гонором, надеюсь с отменами ее до конца добьют, пусть будет ей урок. Покупатель молодец, что не отзывает иск. Законы и суд должен исправить свои ошибки.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а): Новый термин - "обездолинные"
:lol
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

вот как бы со мной не спорили, я все равно придерживаюсь того, что Долина пыталась вывести деньги. Вот послушайте что она рассказывает. Человек, который использовал все свои связи и отобрать проданную квартиру, вы думаете она не знала бы что это мошенники которые ей представились из спецслужб. Ага, и не позвонила сразу в банки, и своей крыше в Кремле, мы ей верим...Она нагло врет в этом интервью. Отвратительно и мерзко. Не хочет признаваться в том, что она хотела вывести деньги. Какая тварина.

Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

IncognitoUS писал(а): что Долина пыталась вывести деньги
ну пыталась и пыталась...каждый, у кого есть что вывозить, пытается вывезти. И правильно делает, что не признается, она хоть и на 8м десятке, но не совсем же еще ку-ку, чтоб в таком признаваться. А совсесть люди теряют и за куда меньшие деньги. Само собой, что она хотела как ей лучше. А ей, как она думала, лучше и квартиру и деньги- стадионов-то чай уже не собирает и на корпоративы не зовут. Кто ж знал, что эта история так раскрутится.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я тоже не понимаю, с какой стати надо осуждать Долину если она и пыталась вывезти деньги. Да, это сейчас незаконно (и то не однозначно - там есть нюансы), но это ее отношения с государством и его правилами на данный момент.
В конце концов, это ее деньги и она их не украла.

А вот с пострадавшей покупательницей получилось нехорошо. Та вообще не должна страдать из-за этого.
Blender

Сообщение Blender »

Kometa писал(а): А вот с пострадавшей покупательницей получилось нехорошо. Та вообще не должна страдать из-за этого.
Просто в РФ (впрочем не только там) уже давно в порядке вещей что от мошенников страдают совершенно непричастные. Ну например никого не удивляет что за взломанный онлайн банк отвечает клиент, а не банк. Хотя мошенник обманывает именно банк, а не клиента. Никто даже не возмущается уже, ну кроме конечно непосредственно пострадавших.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а): Я тоже не понимаю, с какой стати надо осуждать Долину если она и пыталась вывезти деньги. Да, это сейчас незаконно (и то не однозначно - там есть нюансы), но это ее отношения с государством и его правилами на данный момент.

А вот с пострадавшей покупательницей получилось нехорошо. Та вообще не должна страдать из-за этого.
Тут согласна...
Сурья Намаскар

Kometa писал(а): А вот с пострадавшей покупательницей получилось нехорошо. Та вообще не должна страдать из-за этого.
Должна быть работающая система защиты сторон от мошенников при сделках. Но 100% выявить и убрать дырки в законодательстве ни одна страна не в состоянии. Поэтому тот, кто может себе нанять сильную команду юристов, того и правда. Долина сглупила и пожадничала. Заработала себе славу. Теперь ей даже эмиграция не поможет.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а): Я тоже не понимаю, с какой стати надо осуждать Долину если она и пыталась вывезти деньги. Да, это сейчас незаконно (и то не однозначно - там есть нюансы), но это ее отношения с государством и его правилами на данный момент.

дело не в том, что она пыталась их вывести! А дело в ее вранье! В том числе и следователям и судье, в результате чего вот так через суд она украла чужую квартиру.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Но Долина же ПОЛУЧИЛА эти деньги, т.к. она их положила в банк. И уже потом сама отдавала деньги мошенникам, вероятно хотела вывести деньги.
честко сказать я вообще не понимаю этот момент - по мне так это две разные сделки - продажа и обмен деньгами/квартирой это одна, перевод этих денег после закрытия сделки это другая. Как по мне так они не связаны между собой. Для меня это как - получить деньги и потерять их пока идешь домой, это же не является основанием для отката первой сделки? Я не понимаю почему суд встал на ее сторону то?
:meowth
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Lolla писал(а):
IncognitoUS писал(а): Но Долина же ПОЛУЧИЛА эти деньги, т.к. она их положила в банк. И уже потом сама отдавала деньги мошенникам, вероятно хотела вывести деньги.
честко сказать я вообще не понимаю этот момент - по мне так это две разные сделки - продажа и обмен деньгами/квартирой это одна, перевод этих денег после закрытия сделки это другая. Как по мне так они не связаны между собой. Для меня это как - получить деньги и потерять их пока идешь домой, это же не является основанием для отката первой сделки? Я не понимаю почему суд встал на ее сторону то?
Я тоже с самого начала удивлялась.
Это только если утверждать, что деньги по пути домой сперли те самые покупатели.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Сурья Намаскар

IncognitoUS писал(а):
А дело в ее вранье! В том числе и следователям и судье, в результате чего вот так через суд она украла чужую квартиру.
Порядочность не является обязательным условием при продаже.
Lolla писал(а): Для меня это как - получить деньги и потерять их пока идешь домой, это же не является основанием для отката первой сделки? Я не понимаю почему суд встал на ее сторону то?
.

Сглупили все - и мадам и ее юристы. Понадеялись, что вторая сторона утрется и пойдет. Такого никто не мог ожидать. Но оно и к лучшему: нельзя надеяться на порядочность, нужна система.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сурья Намаскар писал(а):
IncognitoUS писал(а):
А дело в ее вранье! В том числе и следователям и судье, в результате чего вот так через суд она украла чужую квартиру.
Порядочность не является обязательным условием при продаже.
Lolla писал(а): Для меня это как - получить деньги и потерять их пока идешь домой, это же не является основанием для отката первой сделки? Я не понимаю почему суд встал на ее сторону то?
.

Сглупили все - и мадам и ее юристы. Понадеялись, что вторая сторона утрется и пойдет. Такого никто не мог ожидать. Но оно и к лучшему: нельзя надеяться на порядочность, нужна система.
Утереться по поводу 100+ млн рублей может только тот, кому они достались незаконно.
Но такие, обычно, отомстят беззаконно и мало это не покажется.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Утереться по поводу 100+ млн рублей может только тот, кому они достались незаконно.
я думаю, Долиной как раз кто-то шепнул, мол эту Лурье можно кинуть, она и не рыпнется.

Еще ходят слухи, что телеведущий Киселев как-то помогал Долиной в этой истории.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
я думаю, Долиной как раз кто-то шепнул, мол эту Лурье можно кинуть, она и не рыпнется.

Еще ходят слухи, что телеведущий Киселев как-то помогал Долиной в этой истории.
Ну, говорят, что тов. Полина Лурье (nee Филатова-Собачкина) тоже не из "простолюдинов" (о чём, в принципе, можно было бы догадаться по покупаемой квартире)..
По т.наз. интернету гуляет два изображения якобы Полины Лурье: одно чуть более симпатичное, другое - чуть менее.. Не пишут, впрочем, умеет ли она петь и чем вообще занимается кроме того, что является "дочерью бизнесмена."

Полина Лурье v.1 -

Изображение

Полина Лурье v.2 -

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Blender писал(а): Вт дек 09, 2025 10:40 am
Просто в РФ (впрочем не только там) уже давно в порядке вещей что от мошенников страдают совершенно непричастные. Ну например никого не удивляет что за взломанный онлайн банк отвечает клиент, а не банк. Хотя мошенник обманывает именно банк, а не клиента. Никто даже не возмущается уже, ну кроме конечно непосредственно пострадавших.
Что значит "взломанный онлайн банк"? что-то я не слышала о толпах пострадавших клиентов, ведь если взломать банк, пострадают сразу многие. Так что, скорее, не банк взломали, нет?
Ответить