Разборки

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Так и Толстой несколько идей "обсасывал", по пальцам пересчитать. Одной руки причем.
Но ведь то в произведениях и дневниках... ну или жену ими изводил.
Даже если в творчестве так, что говорить об общении в быту? Тем более будет одно и тоже
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Вот видите, вы сами с удовольствием ставите оценки другим и обзываете всех подряд дебилами.
Я просто стараюсь вести себя социально приемлимо, потому что понимаю что тут так принято
Это не «здесь так принято и приемлемо», это то как вы разговариваете. Раз вам это приемлемо, вот и буду впредь вас называть дебилом и умственно неполноценным. Раз вам только так понятно и близко.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Galya писал(а):
Да, это нормальная жизненная ситуация когда человек
имеет реальную жизнь….свое собственное отличное от других мироощущение и хочет поделиться ….и может
это будет кому то полезно. Так меня спросили о конкретной ситуации и у меня есть уникальные знания но я не могу ими поделиться т.к для этого необходимо упоминание бойфренда и т.д и …..может быть тема не для этого а для чего то еще…..в общем «не по хорошему мил а по Милу хорош»
нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 05, 2025 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Вот видите, вы сами с удовольствием ставите оценки другим и обзываете всех подряд дебилами.
Я просто стараюсь вести себя социально приемлимо, потому что понимаю что тут так принято
Это не «здесь так принято и приемлемо», это то как вы разговариваете. Раз вам это приемлемо, вот и буду впредь вас называть дебилом и умственно неполноценным. Раз вам только так понятно и близко.
Во первых тут и так оценки раздают и кроме того я всегда обосновываю
если можете обосновать дебильность называйте
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
Galya писал(а):
имеет реальную жизнь….свое собственное отличное от других мироощущение и хочет поделиться ….и может
это будет кому то полезно. Так меня спросили о конкретной ситуации и у меня есть уникальные знания но я не могу ими поделиться т.к для этого необходимо упоминание бойфренда и т.д и …..может быть тема не для этого а для чего то еще…..в общем «не по хорошему мил а по Милу хорош»
нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз задолбало.
Ну и что. Меня антиваксеры например задолбали своим тупым "ковид-19 это просто ОРВИ, а в прививку закулиса добавляла полоний"
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Это не «здесь так принято и приемлемо», это то как вы разговариваете. Раз вам это приемлемо, вот и буду впредь вас называть дебилом и умственно неполноценным. Раз вам только так понятно и близко.
Вы не обосновываетесь свои обзывания, значит вам «социально приемлемо», если и другие не будут ничего обосновывать. Вот и я буду просто обзывать вас, как вы других.

Так-то обоснование простое, человек, который обзывает всех подряд и считает это «социально приемлемым», несмотря на многократные предупреждения, правила, социальные нормы и правила поведения, принятые в конкретной группе, является полным дебилом и умственно неполноценным.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз задолбало.
Ну и что. Меня антиваксеры например задолбали своим тупым "ковид-19 это просто ОРВИ, а в прививку закулиса добавляла полоний"
Для COVID отдельная тема, специально чтобы вы не страдали. Не лезьте туда. Хотя вы же дебил, все равно лезете страдать.
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 05, 2025 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а):

Вы не обосновываетесь свои обзывания, значит вам «социально приемлемо», если и другие не будут ничего обосновывать. Вот и я буду просто обзывать вас, как вы других.

Так-то обоснование простое, человек, который обзывает всех подряд и считает это «социально приемлемым», несмотря на многократные предупреждения, правила, социальные нормы и правила поведения, принятые в конкретной группе, является полным дебилом и умственно неполноценным.
Это не обоснование. Я же не действую во вред себе. От того что кому то не нравится мне не холодно не жарко. Можно другие термины придумать, но не дебил.
А антиваксеры которые готовы облизать унитаз (не все, но есть подтвержденные случаи) но не поставить проверенную и безопасную вакцину дебилы - ведь они рисковали своей жизнью и кто то реально погибал - это дебильность.
Так же дебильность ссылаться на свой несуществующий авторитет, а не аргументировать свои посылки
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Ну и что. Меня антиваксеры например задолбали своим тупым "ковид-19 это просто ОРВИ, а в прививку закулиса добавляла полоний"
Для COVID отдельная тема, специально чтобы вы не страдали. Не лезьте туда. Хотя вы же дебил, все равно лезете страдать.
Мы договорилсь еще несколько лет назад что есть загончик для буйных антиваксеров куда будут скидывать их бред. Но я то не активаксер. Не понятно почему буйным дозволительно рекламировать заразу в общем разделе.
Galya
1

Сообщение Galya »

city_girl писал(а):
Galya писал(а):
нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.
Тут надо быть точным в определениях.
Я не думаю что я в каждой теме участвую но если тема как то связана с упоминанием моего личного опыта я его отражаю думая что не все с этим знакомы и кому то может будет интересно.
По какой то причине это задолбало вас
но
если человек спрашивает меня то я должна ответить упомянув предмет разговора коим является бойфренд и т.д.
Не думаю что я должна извиниться сказав что я не могу отвечать т.к в вашем вопросе вы упоминаете бойфренда, детей , внуков и т.д. но я не могу их упомянуть потому что де "задолбало"
или попросить создать новую тему где можно отвечать.
Также темы очень между собой связаны и когда я отвечаю на вопрос о интернетом знакомстве
то здесь как бы присутствует тема секса ....
И что отвечая на опыт знакомств надо опять извиниться сказав что я не могу продолжать дальше т.к хочу упомянуть секс но эта тема напрямую с интересными знакомствами не связана..... и потому надо замять вопрос ....или открывать новую тему.
Т.е замечания что не по теме
как бы не дают возможности высказаться что ты думаешь и что ты хочешь осветить именно в данным момент а не позже т.к настроение высказать что то позже пропадет.
Последний раз редактировалось Galya Пт сен 05, 2025 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Мне кажется - следует создать тему "Разборки" для всего этого...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Короче мое мнение что то что кого то что то задолбало это не повод банить, тем более тут и так огрызок остался, даже на этом форуме-подфоруме не меньше трети с 22 года ушло
А свежая кровь вряд ли тут доступна

Мне ни бойфренды Гали ни карма Робина не мешает.
Ни даже алкогольные дневники Бухата
Последний раз редактировалось OtherSide Пт сен 05, 2025 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Galya
1

Сообщение Galya »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а):

Да, "задолбабло" это субъективное ощущение и оно не может или по крайнем мере не должно служить руководством в процессе "что такое хорошо и что такое плохо".
В любом случае жизнь рассудит.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а):
Galya писал(а):
Оно ни чем не хуже мироощущения кого-то из 'избранных'.
Тогда надо закрепить в правилах, что именно задолбало, а что не задолбало и огласить весь список построчно.
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а): Короче мое мнение что то что кого то что то задолбало это не повод банить, тем более тут и так огрызок остался, даже на этом форуме-подфоруме не меньше трети с 22 года ушло
Совершенно с вами согласна.
Мне здесь форум по душе потому что он пророссийский и можно за жизнь поговорить но если делаются ограничения что нельзя говорить что хочешь то "свято место пусто не бывает"
и я в других местах участвую.
В основном они проукраинские но можно как то и за Россию выступить. Что мне в одном из них нравится что можно напрямую критику на хозяина форума запостить называя его по имени и насмехаясь в стихотворной форме.....и ничего ....никакого бана. Кстати там пришел новый участник и стал хамить так там даже нет кнопки ! чтоб его выгнать....но он сам ушел.
Кстати там было намного больше участников но хозяин придумал модератора ИА т.е этот искусственный модератор влезал в беседу с людьми говоря что мол не по теме и забледняя текст.
Короче от этого ИА избавились но люди уже ушли.
И да, люди не будут терпеть если им не дают право слова.
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): нет Galya, ваше «мироощущение» в сто писятый раз , с которым вы обрушиваетесь в каждую тему, задолбало.
Оно ни чем не хуже мироощущения кого-то из 'избранных'.
Тогда надо закрепить в правилах, что именно задолбало, а что не задолбало и огласить весь список построчно.
Совершенно согласна.
Так и написать.
Задолбало ( синоним нелъзя) и список.
1.Нельзя упоминать бойфренда, детей внуков.
2. Нельзя постить стишки.
3. Все прочее по моменту.

Не Задолбало (синоним можно).

1. Писать как 47 летней женщине в Америку поехать/не поехать.
2. Писать как 47 летней забеременеть/не забеременеть.
3.Писать как 47 летней перестать/продолжать терроризировать родитей, найти/оставить того же вахтовика и т.д и т.п по кругу.
Последний раз редактировалось Galya Пт сен 05, 2025 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пословицы, поговорки и избитые клише тоже задолбали, кстати. Пролистываю посты, только бы не наткнуться на еще одну, еще оди раз «мудрость». Оскомина прям.
mdrtr1

Разборки

Сообщение mdrtr1 »

Перенос из другой темы.
Galya
1

Сообщение Galya »

Да, вообще надо отменить пословицы, поговорки, клише чтоб они не долбали.
А если что ещё будет долбать?
Ведь "красота в глазах смотрящего" и обратное тоже верно:

"А жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг
Такая пустая и глупая штука!"
Galya
1

Re: Разборки

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а): Короче мое мнение что то что кого то что то задолбало это не повод банить, тем более тут и так огрызок остался, даже на этом форуме-подфоруме не меньше трети с 22 года ушло

Мне ни бойфренды Гали ни карма Робина не мешает.
Ни даже алкогольные дневники Бухата
И мне тоже ваши мировоззрения о ковиде не мешают.
Тут принцип важен "задолбало" не должно быть агрессивным и субъективные мироощущения не должны служить наказанием в виде банов и предупреждений людей
которые отличны от
того/той которую задолбало.
Если задолбало то надо и искать в самом/самой причины как от этого негативного чувства избавиться
а не винить других.
Ответить